ID работы: 7851888

сборник

Слэш
PG-13
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Мини, написано 99 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

25 (Джинён/Югём)

Настройки текста
Примечания:
• Джинён – известный соло артист JYP, иногда он поет в дуэте с другим сольным артистом – Джебомом, но их стили несколько отличаются друг от друга, поэтому у них так и не получилось создать постоянный юнит. • Югём – танцор JYP, работал со многими артистами, но в основном выступает с Джинёном. • Также у Югёма есть свой ютьюб канал, где мальчик выкладывает свои танцевальные видео или музыкальные каверы, но иногда он любит просто сидеть и болтать на камеру обо всем на свете. • Джинён и Югём почти не общаются в повседневной жизни, но время от времени Пак угощает младшего шоколадными коктейлями, и парни любят дурачиться друг с другом на сцене, так что, возможно, Ким – самый близкий к Джинёну танцор из его команды. • Правда, у Югёма даже нет номера телефона Пака. Тем не менее, иногда он упоминает его в своих видео. • «Вышла новая песня Джинёна хена, поддержите его, пожалуйста. И да, в новой хореографии есть и мои задумки. Когда-нибудь, я полностью поставлю Джинёну хену его танец – это моя цель на будущее.» • «Итак, я подозреваю, что половина моих последователей здесь только ради упоминания Джинён-а хена. Я не знаю, что вы все в нем находите, но я на него очень зол. Вы уже видели новое выступление? Хен толкнул меня, что я чуть не свалился со сцены. Благо, в тот момент камера была направлена на него, и мое феерическое почти падение не вошло в эфир, но несколько фанатов сумели запечатлеть это на свои мобильные телефоны. Спасибо, что не перестаете упоминать меня в отметках, как будто мне одного раза было недостаточно, и вы хотите, чтобы я из раза в раз переживал этот момент. Так что, все фанаты Джинён-а хена, которые это смотрят, знайте, что ваш оппачка не такой уж и хороший.» • «Окей, в прошлом видео я сказал, что Джинён-и хен плохой. Беру свои слова назад, после сегодняшней трансляции он купил мне мой любимый шоколадный коктейль, так что разрешаю вам снова любить его и восхвалять. И, пожалуйста, подарите много любви его заглавному треку, он достоин победы.» • Когда количество подписчиков на канале Югёма перевалило за миллион, он пообещал, что выполнит любое желание, которое напишут ему в комментариях, и оно соберет большее количество лайков. • Югём не ожидал, что желание будет: снять видео с Паком Джинёном. • Ким был слишком труслив, чтобы спросить своего хена об услуге, поэтому он стащил картонного Пака Джинёна, который рекламировал мороженое в их кафешке, расположенной на первом этаже здания JYP. • «Что значит, это обман? Вы не уточняли, какого именно Пака Джинёна вы хотели видеть в моем видео. Знаете, через сколько испытаний мне пришлось пройти, чтобы достать вашего оппачку?! Спалился перед охранником, еле унес ноги оттуда вместе с этой картонкой. Вы не представляете, сколько странных взглядов я получил, пока нес это к себе домой.» • Но Югём понял, что хоть он и повеселил всех своим похищением картонного Пака Джинёна, люди ожидали настоящего айдола в его видео, поэтому, собрав всю свою решимость, Ким спросил хена об услуге. • На удивление, Джинён быстро согласился, но сказал, что он искал хореографа для новой песни, и стиль Югёма как раз идеально подходил под нее. • Ким был на седьмом небе от счастья – во-первых, он снимет видео с Джинёном и порадует своих фанатов, во-вторых, он поможет хену с хореографией. • Когда Джинён пришел домой к Киму, чтобы снять видео, он скептически посмотрел на картонного себя, потом рассмеялся над смущенными оправданиями младшего, после чего признался, что иногда все же смотрит его видео и уже знал историю похищения картонного Джинёна. • «Как я могу не смотреть их, наши общие фанаты спамят ссылками на твои видео мне каждый раз, как только ты упоминаешь меня в них.» • В итоге, они потратили несколько часов и парочку потраченных нервов Югёма, пока сняли совместное видео. Они в основном просто болтали о жизни, танцах, об их совместных тренировках, периодически дурачась друг с другом. Видео собрало рекордное количество просмотров, сразу же после его выхода, а комментарии просто разрывались от упоминаний о том, какие они милые вместе. • Когда Джинён говорил про хореографию к его новой песне, он забыл уточнить, что Югём также должен будет спеть с ним дуэтом. • «У тебя красивый голос, я слышал, как ты поешь. К тому же ты выкладывал каверы на Криса Брауна, это было довольно неплохо. Мне нужен новый голос, и твой идеально подошел бы к этой песне». • Ким долго сопротивлялся, но Джинён сказал, что снимется в еще парочке его видео. Югём любил своих фанатов, а его фанаты любили Джинёна, поэтому он был вынужден согласиться. • Так, Югём очутился в звукозаписывающей студии. Он узнал, что Пак довольно требовательный композитор, но благодаря его замечаниям, песня вышла просто отличной. • И конечно, Югём с Джинёном поставили весьма сексуальный танец, который быстро полюбился всем его фанатам. Как и сам дуэт. • Югём смущенно принимал комплименты о его пении, Джинён же с улыбкой наблюдал за смущающимся каждый раз младшим. • «Ребята, как вы и хотели, я снова снимаю видео с Джинёном хеном. Вы уже слышали наш с ним дуэт? По-моему, хен проделал отличную работу, так что передайте все овации ему и только ему.» • «Перестань, Гём-а, ты потрудился также, как и я. Без тебя, я не смог бы создать идеальную песню, а танец тем более.» • «Хей, все спрашивают, кому ты посвятил песню?» • «Одному особенному человеку. Я, как и в песне, хочу провести с ним не только 24 часа, но и один дополнительный час.» • «И сейчас ты скажешь, что этот особенный человек – твои фанаты, верно?» • «Перестань смеяться, я серьезно. Мне уже 25 лет, пришла пора остепениться и окунуться в любовь с головой» • «Уверен, что каждая фанатка сейчас мечтает быть той «особенной»» • Но, на удивление Югёма, большинство комментариев было о том, то они уверены - этот «особенный» человек был сам Ким. • Югём только посмеялся и рассказал об этих комментариях Джинёну. • Джинён не посмеялся вместе с Югёмом. Он просто сказал, что его фанаты были правы – Пак писал эту песню для Кима, но до того слишком долго доходило. • «Думаешь, я просто так попросил тебя работать со мной? Я надеялся, что ты, наконец, поймешь, что я уже который месяц пытаюсь приударить за тобой, но ты слишком глуп, чтобы увидеть это.» • Югём от признания Джинёна смутился, но приглашение на свидание принял. • И теперь, каждый раз, находясь в квартире Пака, когда Югём говорил, что ему нужно было идти домой, Джинён цитировал строчку из их совместной песни: «Гём-а, не уходи, мне нужен еще один часок с тобой» • «Ты всегда говоришь часок, а потом я остаюсь на всю ночь». • Хоть Югём и ворчал, но все равно оставался у Джинёна, и через несколько месяцев они оба решили, что Киму было проще просто переехать к своему теперь уже парню Паку Джинёну. • И если фанаты и заметили изменения фона в видео Югёма, который подозрительно похож на обои в доме Джинёна, они могли лишь догадываться об их отношениях. • «Перестаньте требовать Джинёна хена, это канал Кима Югёма, я могу и обидеться на вас. Кстати, у меня еще остался картонный Пак Джинён, подождите, сейчас притащу его. А вы знали, что хен смотрит мои видео? Он сам, как-то признался мне в этом, а еще он сказал, что я его любимчик, но только тсс. Хотя нет, идите и заспамьте его соц.сети, пусть посмотрит это видео. Пак Джинён щи, признайся, ты меня любишь!» • «Конечно, я люблю тебя, дурачок. И не стоило просить своих фанатов спамить мне соц.сети. ты такой ребенок» • «Но ты меня все равно любишь, правда?» • «Люблю. И 24 совершенно недостаточно, чтобы насытиться тобой.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.