ID работы: 7851888

сборник

Слэш
PG-13
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Мини, написано 99 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Long black (Джинён/Югём)

Настройки текста
Примечания:
4.03.19 Шоукейс Jus2. -Югём-щи, разве раньше ты не любил шоколадные коктейли? – поинтересовался МС у мальчика. -Это правда, но у меня был недолгий период времени, когда я был одержим американо.

***

Югём-а, я заказал тебе твой любимый чоко шейк, - Джинён поставил перед младшим мальчиком большой сладкий напиток. Себе же он взял обычный холодный американо, за которым тут же потянулся Ким. -Хён, возможно, ты не заметил, но теперь в моем стиле больше черный кофе, - важно сказал Югём, делая глоток американо и пытаясь сильно не морщиться от его горького вкуса. -С каких это пор? – Джинён скептически посмотрел на макнэ. -Я просто решил, что теперь достаточно взрослый, чтобы отказаться от шоколадных коктейлей, - пожал плечами Ким, пытаясь не смотреть на такой привлекательный чоко шейк в руках Пака. -Выкладывай, - старший с интересом уставился на Югёма, который через силу пил свой американо, - я же вижу, что тебе не нравится, перестань это пить и возьми уже свой шоколадный коктейль. -Хён, я не могу, я должен пить кофе и быть зрелым и интересным человеком. -О чем ты вообще говоришь? – Джинён совсем не понимал слов и действий своего парня, - кто тебе такое вообще сказал? -Ты! – ошарашил Пака Югём. Старший мальчик пытался вспомнить, когда он говорил такое Киму, но голова была совершенно пустой. -На прошлом интервью ты описал свой идеальный тип, как: «Зрелый человек, с которым мне было бы интересно общаться, и с которым у нас совпадали бы вкусы. Например, любовь к американо» - процитировал Югём, непроизвольно надувая губы в обиде. -И ты воспринял эти слова всерьез? – рассмеялся Джинён, заключая младшего мальчика в объятья, - Гём-а, это же просто глупое интервью. Я тогда был слишком сонный и говорил первое, что взбредет в голову. Передо мной тогда сидел Джебом хен, и я пил американо, поэтому получился такой глупый образ «идеального типа». -Так значит, ты описал Джебома хена, как свой идеальный тип, вместо того, чтобы описать меня? Начинаю думать, что джей джей проджект, и правда, для тебя важнее собственного парня, – возмутился Югём, пытаясь освободиться из объятий старшего, но ему этого не позволили. Ким уже начинал жалеть о том, что его парень начал качаться для своей роли в дораме. -Ну не обижайся, Гём-а, люблю я только тебя, разве не это главное? Тем более ты сам скоро дебютируешь в юните с Джебомом хеном, – улыбнулся Джинён, двигая шоколадный коктейль поближе к мальчику, - и перестань давиться американо, я влюбился в мальчика, который без ума от чоко шейков. Так что пей его и перестань на меня дуться. -В следующий раз опиши меня, когда тебя спросят про идеальный тип, - пробормотал Югём, с удовольствием пробуя взбитые сливки, которые были сверху коктейля. Мм он скучал по этому сладкому вкусу.

***

10.10.18 фансайт got7. -Джинён-и оппа, каков твой идеальный тип? – спросила одна из фанаток. -Кто-то, кто похож на собаку, - уверенно ответил Джинён. -Ээ ты имеешь в виду милый тип? – в замешательстве уточнила девушка. -Нет, кто-то, кто похож на щеночка ретривера, - улыбнулся Пак, замечая прошедшего мимо него Югёма, - большой красивый щеночек.

***

-Серьезно? Большой красивый щеночек? – Югём обиженно посмотрел на своего парня, - и это все, что ты мог сказать, описывая меня? Не знаю: милый, симпатичный, хорошо танцует, прекрасно поет… -Вечно ведет себя как ребенок, - добавил с улыбкой Джинён, - послушай, фанаты и так поняли, про кого я говорил. Это описание идеально тебе подходит, так что перестань жаловаться и иди обними меня. В последнее время мы оба так заняты, я с дорамой, ты с выпуском альбома. -Кстати об этом, - Югём смущенно посмотрел на своего парня, - я написал о тебе песню, хочешь послушать? Иногда ты бываешь сладким, иногда – горьким, Кажется, что ты холодный, но на самом деле горячий. Ты мой кофе на каждый день, единственный кофеин, в котором я нуждаюсь. -Это так мило, Гём-а, ты посвятил мне песню, где назвал меня напитком, который терпеть не можешь, - дразнил мальчика Джинён, разрушая всю романтику. -Скажи мне, почему я вообще с тобой встречаюсь? – закатил глаза младший, - кофе – это метафора! Это как люди не могу жить без кофеина, так и я не могу жить без тебя, дурачок. -Да, но ты то точно можешь жить без кофеина, тогда это не совсем приятная метафора, - продолжал Пак, хихикая над обиженной мордочкой Югёма. -Сказал человек, который сравнил меня с собакой, - покачал головой Ким, - в следующий раз я напишу: ты для меня, как чоко шейк, такой же вкусный, но иногда от тебя сводит зубы из-за переизбытка сахара. -И получится идеальная песня, - улыбнулся Джинён, притягивая своего парня к себе, - спасибо, Гём-а, мне действительно понравилась эта песня. Конечно, я не в восторге, что вместо меня ты будешь петь ее с Джебомом хеном, но что поделать, я все равно поддерживаю ваш юнит. Вы обязательно соберете все награды на музыкальных шоу. -Ты так думаешь? – Югём смущенно посмотрел на старшего мальчика. -Я в этом уверен, - прошептал Джинён, нежно целуя Кима.

***

4.03.19 шоукейс Jus2. -Так значит, ты снова перешел на шоколадные коктейли? – спросил мальчика МС. -Все верно, они очень вкусные, - улыбнулся Югём. И несмотря на то, что Джинён любил горький кофе, поцелуи с ним были слаще любых шоколадных коктейлей, которые так любил Ким.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.