ID работы: 7851888

сборник

Слэш
PG-13
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Мини, написано 99 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

В перерывах между съемками (Джинён/Югём)

Настройки текста
Примечания:
Представьте, что Югём звонит однажды Джинёну по скайпу во время перерыва съемок дорамы и, не зная, что их могли слушать другие актеры, называет Пака разными слащавыми прозвищами, засыпает признаниями в любви и ноет о том, что скучает по своему любимому. Так, все узнают, что Югём – парень Джинёна. И после этого разговора Пака начинает тролить весь каст дорамы. «А Югём-и не будет ревновать из-за нашего поцелуя?» «Джинён-и, можно мне тоже называть тебя моим любимым персиком?» «Джинён-а, а ты не против, что твой парень поет в дуэте с лидером? Вдруг, пока ты тут снимаешься, твоего мальчика уведут?» «Джинён, Югёму понравилась твоя сцена в душе?» Вначале Джинён пытался хоть как-то возмущаться по поводу их непрофессионального поведения, но в итоге смирился и лишь изредка закатывал глаза на их подколы. Джинён и Югём часто общались в перерывах между съемками дорамы и выступлениями Jus2. Иногда кто-то из актеров присоединялся к их видео звонку и заваливал Югёма вопросами о смущающих моментах с Джинёном. Пак видел, как его парень непроизвольно очаровывал людей вокруг себя даже через экран смартфона. «Focus on me» звучала на площадке чаще, чем какая-либо другая песня, а видео с фанкамами Югёма с фансайнов передавались из рук в руки. Ким Квон же не упустил шанса упомянуть Югёма на их конференции, и все остальные знающе захихикали. В конце концов, Jus2 предложили записать официальный саундтрек к дораме, и Югём с Джебомом с радостью согласились принять в ней участие. -Югём-а, ты знаешь, что влюбляешь в себя людей, не прилагая к этому особых усилий? – пробормотал Джинён на ушко, когда парни, наконец, получили заслуженный выходной и теперь валялись в обнимку на диване в квартире Югёма, смотря глупые развлекательные шоу. -Если ты говоришь про себя, то я рад, что ты, наконец, понял, что влюблен в меня, иначе все наши свидания и поцелуи были напрасны, - хихикнул в ответ Югём. -Продолжительное нахождение с Джебомом хеном плохо сказалось на твоем чувстве юмора, - Джинён послал младшему фирменный взгляд Пака Джинёна, но Ким лишь покачал головой и улыбнулся. -Хён, не ревнуй, я же не против твоих поцелуев в дораме. -Кстати, о ней. Почти все люди со съемочной группы передавали тебе привет. Ты умудрился влюбить их всех в себя, даже не появляясь там. Они любят тебя даже больше, чем меня. Несправедливо, - Пак театрально обиженно надулся. -Да, но зато я люблю тебя больше всех на свете, разве этого недостаточно? – Югём послал своему парню свою самую теплую улыбку и нежно поцеловал его. -Пожалуй, ради такого я готов смириться со всеми подколами в мою сторону, - улыбнулся Джинён, - уверен, что все просто завидуют, что такой милый мальчик достался мне, а не им. -Ты преувеличиваешь, хен, - хихикнул Ким. -Едва ли, - хмыкнул Джинён, - мне кажется Йеын уже открыла свой фанклуб, посвященный тебе. Разве она не должна влюбиться в меня, а не в моего парня? -Йя, только попробуй там влюбить в себя кого-нибудь, - шуточно пригрозил Югём старшему, - ты только мой. Мне и так пришлось смириться, что вся Корея видела тебя полуголого в душе! -Просто скажи, что еще раз хочешь увидеть меня в душе, - Пак хитро посмотрел на парня, что тот непроизвольно вздрогнул. -Хочешь пересмотреть дораму вместе? – невинно поинтересовался Югём, прекрасно зная, что его парень имел в виду кое-что другое. -Возможно, мне потребуется помощь в репетиции следующей сцены в душе, - Джинён слегка закусил губу, - поможешь? -Ну, только если ради улучшения твоих актерских способностей, - улыбнулся макнэ, следуя за парнем в сторону ванной комнаты, - не могу позволить, чтобы мой парень провалился на съемках. -Такой благородный, - хмыкнул Пак в губы младшего, - люблю тебя, Гём-а. -И я тебя люблю, Джинён-и, - улыбнулся младший, сокращая дистанцию между ними. И если на следующий день на съемочной площадке все заметили, что Джинён был в приподнятом настроении, никто этого не прокомментировал, но знающими взглядами обменялись, и попросили Пака в следующий раз затащить Югёма на съемочную площадку, чтобы тоже зарядиться энергией от макнэ got7. Но Джинён не хотел делиться ни с кем его любимым мальчиком, ведь Югём был его личным источником энергии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.