ID работы: 7851919

Без тебя жизни нет

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я так волнуюсь, черт возьми, - нервно усмехаясь, признался Хидан, держа у уха телефон. - Все будет хорошо. Совсем скоро я встречу тебя на новой машине, как ты и хотел, - утешал его приятный, слегка взволнованный, любимый голос из динамика мобильника. - Время - деньги. Опоздаем на самолет - за свой счет нам потом билеты покупать будешь, - послышался раздраженный голос напарника Хидана - Какузу. И кто вообще додумался уже третий раз подряд отправлять их в командировку вдвоем? Штопанный ну очень не любил, когда религиозник часами разговаривал со своим объектом обожания. Почему не любил? ответ прост: у него уши вяли от всяких милостей, которые Хидан говорил любимому. "Мой ангел", "Мне всего дороже", "Без тебя жизни нет" и подобные глупости. Да хрен с ним, если бы девушке какой-нибудь красивой говорил, а то нашел себе дрыща аловласого, который подводкой себе круги вокруг глаз рисует. Тьфу. - Да не ворчи ты. Иду я уже, - фыркнул Хидан. На заднем плане громко, устало и в какой-то степени раздраженно заговорила женщина, оповещая людей о начале посадки на нужный Хидану и Какузу самолет. - Вот черт. Уже посадка. Целую, котенок, до встречи, - протараторил Хидан, сбрасывая вызов и выключая телефон полностью.

***

Как только все уселись на свои места и устроились поудобнее, в узком проходе между рядов кресел появилась женщина. На вид ей было лет 25. Она была одета в легкую блузку голубого оттенка и черную юбку чуть выше колен. - Уважаемые пассажиры, экипаж самолета АН-24 рад приветствовать вас, - начала свою песнь стюардесса. Хидан вздохнул, поворачиваясь лицом к иллюминатору. Сколько раз он уже слышал эти стандартные приветствия. Иногда религиознику казалось, что он сам уже может быть проводником. Текст он знает, улыбаться умеет. Но такими глупыми мыслями Хидан лишь отвлекал себя от дурных мыслей и переживаний. Очень странно, но переживал Хидан не за себя, а за Гаару. Как он там? Что с ним? Со вчерашнего дня голос у Собаку-но какой-то странный, болезненный. - Экипаж и я желаем вам приятного полета, - наконец закончила свой душный рассказ женщина, выводя Хидана из раздумий. - Ну наконец-то, - с облегчением вздохнув, Какузу откинулся на спинку мягкого кресла. Через некоторое время к мужчинам подошла уже знакомая улыбающаяся особа. - Кофе? Чай? - начала та, но была довольно быстро прервана штопанным. - Нет-нет, мне ничего не нужно, а мой напарник проспит до конца полета. Благодарю за заботу, - стюардесса в ответ лишь кивнула и продолжила свой "обход".

***

- Хидан, мать твою, ты собираешься свою Джульетту прям здесь ждать? - агрессивно пихая светловолосого в плечо и бок, ворчал Какузу. - А? Что? Уже все? - удосужившись таки открыть сонные очи, Хидан недоумевающе поглядел по сторонам, убеждаясь, что они уже приземлились и пора выходить. - Да-да, все, пошли, - вытаскивая джашиниста сначала из кресла, а после из салона, фыркал и недовольно хмыкал казначей. - Звони уже своему Гааре. А я за багажом схожу, - распорядился Какузу. Хидан зевнул, доставая телефон и набирая давно наизусть заученный номер любимого. После нескольких неудачных попыток связаться с аловласым, Хидан отвлекся на подошедшего напарника, кивая в знак благодарности и забирая у него свою сумку. - Не берет. Неужели телефон потерял? - озвучивая самый утешительный для себя вариант, Хидан нахмурился. А что если что-то случилось? Или Гаара решил порвать с Хиданом? А может, Собаку-но просто решил дождаться любимого дома? Оглядевшись, Хидан вдруг понял, что вся толпа вокруг него как-то быстро рассосалась. Даже Какузу не оказалось рядом.

***

Вызвав такси и уже приехав к нужному дому, Хидан поднялся на второй этаж и позвонил в дверь, за которой, по-сути, его должен ждать Собаку-но. Молчание. Минута, вторая. Религиозник начинает нервничать и злиться. Отыскав на дне сумки ключи, Хидан наконец попал в квартиру, только пользы это не дало. В квартире Гаары не было. - Ну и где этот оболтус? - нервно сглатывая, Хидан повернулся к почему-то включенному телевизору, хватая со стола пульт и прибавляя звук. - В ДТП на проспекте Мира 10 погибло 7 человек. Водитель легковой машины не справился с управлением и на всей скорости врезался в маршрутку. Наш репортер Эрика Вай с места событий. - Молодой парень на новеньком "инфинити" врезался в 46-ую маршрутку. Оба водителя погибли. Личность водителя легковой машины пока не установлена, - в кадре показались какие-то работники. Они медленно несли накрытое белой тканью тело. Виднелись лишь алые, испачканные кровью волосы и край глаза, подведенный таким образом, каким обычно любил подводить глаза Гаара. Хидан, медленно опускаясь на пол, тихо всхлипнул. Неужели это он? Тот самый человек, который еще утром обещал встретиться, поцеловаться. По лицу религиозника катились слезы. Он закрыл лицо руками. Почему именно он? Почему Гаара? Они ведь еще утром строили грандиозные планы на будущее... А что теперь? Теперь Хидану не нужна его опустевшая жизнь. Теперь ему ничего не нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.