ID работы: 7851935

а вы верите в соулмейтов?

Фемслэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
А вы верите в соулмейтов? Лично я нет. Это глупо — верить в то, что на твоей руке появится имя человека, с которым ты свяжешь жизнь. Судьба работает не так. Чтобы получить желаемое, его нужно добиться. Смысл сидеть сложа руки и ждать, когда на руке или лбу, или где-то там ещё, появится имя? Проще уж жить дальше в одиночестве, чем так. По крайней мере, я думала так до определенной встречи.

***

— Кана-а-а-а-а-а-ан. Раздраженный выдох вырвался из груди Дайи, когда ее подруга написала, что опаздывает. «Она вечно опаздывает, да сколько ж можно?!» — Сама организовывает встречи, и сама же опаздывает на них. — Дайя уселась на скамейку. — За что мне такая подруга-то. Хотя, ее можно было понять. Стюардессой работает, как никак. Несмотря на то, что обычно их дни все расписаны по часам, сегодня, видать звёзды не сошлись. Так и пришлось Дайе сидеть под яблоневым деревом и проклинать в мыслях вечно опаздывающую Канан. Девушка, дабы не помереть со скуки, достала из своей сумки записную книжку. Ручку тоже достала и начала делать какие-то зарисовки и не понятные нам записи. Если заглянуть в ее ежедневник и присмотреться, то можно понять, что все эти сатанинские рисунки и странные слова — обыкновенная алгебра, преподаваемая в её колледже. Хотя, Дайя и сама считала, что вся математика создана Сатаной для того, чтобы мучить смертных. Давайте, пока девушка сражается с сатанинскими записями, осмотрим ее внешний вид. С чего бы начать… Темные, почти черные, распущенные волосы с серебристыми заколками. Красивые изумрудные глаза, аккуратные черты лица. Белая блузка и кремовый, мягкий на вид, кардиган. Темные джинсы, подчеркивающие утонченность и элегантность девушки. И, напоследок, ботинки с острым носком. — Дайя! «Ну неужели.» Канан подбежала к Дайе, устало пытаясь отдышаться. На ней же была блузка розоватого оттенка и подобием погон на плечах. Также, одета она была в отглаженные темно-синие брюки и в серые кроссовки. Дайя раздраженно оторвалась от записей и вздохнула. — А вот представь теперь, если бы я не была терпеливой. — Ну извини! — Канан извинялась, не переставая шумно вдыхать воздух. — Рейс задержали из-за тумана над аэропортом, плюс мне нужно было забежать домой за вещ--. Канан внезапно замолчала, заметив Дайю с выражением лица, которое уже давно простило за опоздание. — Что уж с тебя взять, «великая стюардесса в розовой форме». — Усмехнулась девушка, убирая тетрадь в сумку. — Я же просила не называть меня так ещё со старшей школы! — Девушка с более мощным телосложением надула щеки, однако через мгновение сменила тему: — Ты только с пар что ли? — Ну, в отличие от тебя, я в колледж поступила позже тебя. Ладно, не обо мне сейчас, — Дайя откашлялась. — Зачем такая внезапная встреча? — Слушай, ты ведь знаешь о соулмейтах? «Господи, и ради этого ты позвала меня сюда? Порой я задаюсь вопросом, почему мы все ещё общаемся.» — Знаю, и что дальше? Канан расстегнула пуговицу на левом рукаве и закатала его. — Гляди, это появилось вчера, когда мы остановились в аэропорту в Токио. Дайе ничего не оставалось, как взглянуть, что ей хотела показать подруга. Увиденное повергло девушку в шок — на руке были написаны ее имя, фамилия и возраст: «Куросава Дайя, 25 лет.» — Канан. — Дайя приложила ладонь ко лбу. — Если ты думаешь, что я поверю в то, что ты написала у себя на руке, то ты заблуждаешься. — В том то и дело, Дайя, что я ничего не писала! — Канан начала оправдываться. — Я даже заметила это только после того, как коллега ткнула мне носо--! Ой, Дайя… — Что? Канан взяла Дайю за ту ладонь, которую вторая приложила ко лбу, и посмотрела на тыльную ее сторону. — У меня ведь нет галлюцинаций? Дайя также посмотрела на свою ладонь, — и о боже, — на ее руке буквально начали выдавливаться иероглифы. Это было кандзи Канан. «Канан Мацуура, 25 лет.»

***

_______________________

Дорогой дневник, сегодня я, после сражения с сатанинскими формулами, встретила своего соулмейта. Мое неверие в них было… необоснованным. Казалось бы, это что-то сверхъественное. А вы верите в соулмейтов?

_______________________

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.