ID работы: 7851947

Допрос с пристрастием

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Спустя неделю Чимина отпустили домой, но перед уходом он решил заглянуть в кабинет к Чону, чтобы попрощаться. Подойдя к кабинету, Пак долго думал прежде чем постучать, он стоял и вспоминал все, что произошло между ними за эту неделю. Собравшись с силами он все же постучал и зашёл в кабинет. – Чимин, что ты тут делаешь? – Прости Гукки, но я пришел попрощаться. – Но почему? Хоть ты уже и не заключённый, а точнее не мой подопечный, мы все равно можем встречаться и даже быть вместе. Почему ты хочешь попрощаться со мной? Я не понимаю тебя Мини! – Гукки, я не хочу тебе делать больно, но мне просто нужно уехать к родителям на месяц в другой город и не знаю дождешься ты меня или нет так, что я хочу попрощаться с тобой. Мне больно от этого, но так надо Гукки. - Чимин смотрел на Чона не ожидая того, что у него пойдут слезы от осознания, что придется оставить любимого человека. За все время пока Пак находился под стражей он уже успел полюбить Чонгука и не хотел отпускать его. Увидев как Чимин начал плакать Чонгук поднялся со своего места и подойдя к парню обнял его. – Ну же Мини, не плач. – Но как мне не плакать, если мне нужно бросить тебя и уехать. – Мини, когда тебе нужно уехать? – Через две недели. – Малыш, не переживай у меня как раз отпуск через неделю и мы можем поехать вместе. – Правда? – Да.- Чонгук немного отстранился от Чимина и посмотрел ему в глаза, а после нежно поцеловав его сказал.- Мини, малыш, чтобы ни случилось я люблю тебя и хочу, чтобы мы всегда были вместе так, что я поеду с тобой. – Ах Гукки, я люблю тебя. – В каком городе живут твои родители? – В Пусане. – В Пусане!- удивлённо сказал Гук. –Д...да. – Я сам родом от туда, и у меня там остались родные так, что это повод проведать их. – Чонгук~и я так рад этому!- с этими словами Чимин повис на шее у Чонгука, а после со всей страстью и любовью, которые у него были поцеловал Чона. После этого Гук начал отвечать на этот поцелуй и перехватывать инициативу в свои руки. Он подхватил Чимина на руки и посадил на свой рабочий стол заранее скинув с него все документы. Он нежно провел рукой за ушком Пака и начал спускаться поцелуями к шее старшего. Руки его уже давно блуждали по телу Чимина задержав свое внимание на груди парня. Чимин от этих ласк извивался всем телом и поддавался на ласки вперёд прижимаясь к Чону все ближе и ближе. – Гукки, перестань, а вдруг кто-то зайдет. – Не переживай ко мне в кабинет редко кто заходит. – Кхм...кхм... Я не помешал вам. - в дверном проёме стоял Юнги и с ехидной улыбкой смотрел на все происходящее в кабинете. – Юнги! Я не ожидал, что ты заглянешь сегодня. – Да не чего страшного. Вы это продолжайте не отвликайтесь а я пока посижу, подожду, когда вы закончите. И я так понимаю ты, тот самый Пак Чимин про, которого мне малыш Гукки уже столько ноет. – Не преувеличивай, не ною я, а просто рассказываю. – Рад с тобой познакомиться. Я офицер Мин. Мин юнги, если быть точным. – Я...я тоже рад. – Чонгук, может ты слезешь уже с парня и попросишь принести нам кофе или чего покрепче. – Ой, да, конечно. Соён, можешь принести в мой кабинет три кружочка кофе. – Хорошо, офицер Чон, все скоро будет готово. – Спасибо. Как я понимаю Юнги, ты опять пришел не просто так поведать старого друга. – Ты прав у меня есть к тебе дело. – Какое? – В городе орудует банда контрабандистов и мне нужна твоя помощь в их поимке. Во главе у них некий Ким Тэхен, он работает учителем историком в местном музее и это помогает ему заменять экспонаты подделками и вывозить на перепродажу оригиналы. Из нашего музея уже было украдено 3 картины. И мне нужна твоя помощь для его поимки. – Подождите. Вы сказали Ким Тэхен? – Да. Ты знаком с ним? – Да, это мой лучший друг с тех пор как я приехал в Сеул. Мы раньше работали с ним в одной школе он учителем истории, а я химии. Но потом он ушел в музей, а я так и остался в школе. – Хорошо, значит ты будешь приманкой. – Вы точно уверены,что это Тэхен? – Не совсем... Мне нужно проверить точность моего заключения и для этого, я и пришёл к Чонгуку, чтобы он мне помог и сейчас, я надеюсь и на твою помощь Чимин. – Хорошо,я согласен, но пообещайте, что с Тэхеном ничего не случиться. Он очень трогательный и эмоциональный человек. – Обещаю. Чонгук встречаемся завтра в 8 утра у ворот музея и не забудь Чимина. – Хорошо, мы будем там. – Все мне пора идти. До встречи. – До встречи. - Гук пожал руку юнги и сопроводил его за дверь, а Чимин остался сидеть и размышлять правда ли это может быть Тэхен или все же офицер Мин не прав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.