ID работы: 7852014

Чудо.

Слэш
G
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 13 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

В канун нового года должны случаться чудеса...

       Хруст снега под ногами. Завывания ветра. Снежинки кружатся в своем хороводе, тихо оседая на землю. Запах мандаринов и ели. Это ли не прекрасно? 22:35...каждый сейчас сидит со своей семьей дома, ожидая наступления заветного и всеми любимого праздника. Кто-то накрывает на стол, кто-то едет к друзьям или в ресторан. Люди дарят друг другу подарки, смеются, создают воспоминания в виде фотографий и просто эмоций. А Тэхен.. такой одинокий Тэхен бредет по пустому перрону, хрустя только что выпавшим снегом, что блестит в свете луны и фонарей. В его руке черно-белый снимок десятилетней давности. Там они счастливы. Тэхен и паренек с бесподобной кроличьей улыбкой. На обратной стороне кривым детским почерком подписано:"Для самого лучшего друга ТэТэ от Кукки." И Тэхен хранит. Как самое ценное, что есть у него. Как единственную драгоценность.. По щеке стекает одинокая, как сам Тэхен, слеза. Они выросли вместе и, не смотря на разницу в возрасте в целых пять лет, Тэхену всегда было интересно рядом с несносным Кукки. Он являлся единственной поддержкой для "не такого как все" Тэхена. В детском доме вообще сложно. Они должны были, нет, обязаны были поддерживать друг друга, история должна была продолжаться, но.. Кто же знал, что за год до совершеннолетия Чонгука вздумают усыновить и увезти за многие тысячи киллометров, в абсолютно другую страну.. Тэхен никогда не забудет эти темные глаза, наполненные слезами. Все еще помнит, как сдерживал себя. Плакать нельзя. Тогда являлось необходимым показать малышу Гукки, что нужно всегда оставаться сильным. Никогда не забудет жгучий след поцелуя на своей щеке, навсегда сохранит его в себе.. И уж точно не забудет, как любимый силуэт отдалялся, растворялся в серой толпе, исчезая из поля зрения Тэхена, скорее всего, навсегда.. А он ведь не сказал самого важного. Они оба не сказали. И больше не смогут сказать. Тэхен сожалеет, что упустил его, не сказав.. Прошло ровно 380 дней. 380 чертовых дней одиночества, скитаний и слез. Вот уже триста восьмидесятый день подряд Тэхен приходит на этот чертов перрон в надежде увидеть полюбившийся силуэт. И вот уже триста восьмидесятый день подряд уходит ни с чем. Время, говорят, лечит? Не верьте. Ложь до самой последней буквы этой дурацкой фразы. С каждым днем нестерпимая боль только разрастается, опустошает, перекрывает собой все светлое и прекрасное, что есть в Тэхене.

Он так хотел сделать его своим...Они оба хотели.

Слышится звук приближающегося состава. Тэхен стоит на самом краю платформы. Так хочется сделать шаг и покончить со всем этим.

Всего один шаг.. Давай же...

Он зажмуривает глаза, делает попытку шагнуть и.. не может. Внутри все еще теплится ничтожная надежда на это новогоднее чудо, но... Ладно, он просто трус. Жалкий трус, рожденный вовсе не для того, чтобы быть счастливым. Для страданий? Или, быть может, это какое-то испытание свыше?

Хватит уже испытаний, пожалуйста..

Тэхен вновь закрывает глаза, чувствуя, как снежинки оседают на его волосы и ресницы. Но вдруг их сдувает ветерком, создаваемым от остановки поезда. -Пожалуйста, появись.. пожалуйста. - жалкая надежда все еще горит маленьким огоньком в израненном сердце. Глаза все еще закрыты. В руке все еще тот самый черно-белый старый снимок. Тэхен отчетливо слышит звук отъезжающкго поезда, но не спешит открывать глаз. Да, он трус. Он боится открыть их и снова ничего не увидеть. Боится снова уйти ни с чем с этого злосчастного перрона.

Жалкий трус.

Раз.. Два.. Три..

Тэхен наконец открывает свои глаза и видит...ничего. Нужно быть сильным. Нужно наконец отпустить, но он не может. Никогда не сможет. Этот мальчишка навсегда засел в его голове. Навсегда остался самым прекрасным и самым печальным воспоминанием. Он поднял Кима до не небес и он же сбросил его оттуда. Подарил ему крылья и лишил их. Таких сравнений можно привести еще много.. хотя Гук и не виноват.. Тэхен стоит. Не смеет пошевелиться. Он не хочет уходить. А куда? Зачем? Для кого?

Хруст только что выпавшего снега под ногами..Совсем рядом.

Тэхен резко разворачивается. -Хён...- теплые руки хватают уже посиневшие от мороза руки Тэхена, согревая. Черно-белое фото выпадает, ветер подхватывает и уносит подальше. Единственную драгоценную вещь.. Но Ким не смеет пошевелиться, потому что сейчас перед ним он.. тот, кто действительно важнее всего на свете. Как давно он не чувствовал этого тепла. Не может вымолвить и слова. Боится даже моргать. Вдруг он исчезнет... -Чонгук..- наконец оживает, все еще не может поверить собственным глазам. Все та же кроличья улыбка. Она способна освещать лучше миллиарда этих фонарей. Она ярче, чем сотня лун. Тэхен хочет что-то сказать, объясниться, выразить все свои чувства, признаться наконец, но этого не требуется, ведь в следующую секунду теплые губы накрывают холодные, потрескавшиеся от морозов и вечных покусываний. Поцелуй трепетный, чувственный. Чонгук действительно старается выразить, передать в нем все то, что накопилось. И у него получается. Без всяких слов Тэхен все понимает и отвечает взаимностью.

Чудеса случаются... Два тоскующих сердца наконец воссоеденились. Теперь они соберут из ярких лунных кусочков новую вещь, именуемую красивым словом "любовь".

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.