ID работы: 7852029

Лучшие друзья

Lily Collins, Dylan O'Brien (кроссовер)
Джен
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пожалуйста, только возьми трубку...Я должна тебе рассказать... - Да, - послышался голос парня. - Дилан! Мне нужна помощь, я... - Что? - перебил брюнет, - Хел, это ты? На заднем фоне Хейли отчетливо слышала музыку. Иногда она была даже громче, чем голос Дилана. - Мы тут отмечаем премьеру "Бегущего...", - продолжил он, - мне не совсем удобно говорить. Ты в порядке? Хейли беззвучно плакала, молчала несколько секунд, затем прочистила горло и, подавив всхлип, ответила: - Да, конечно, не беспокойся... - Тогда я перезвоню тебе, ладно? - прокричал Дилан. Хейли нажала на кнопку сброса вызова, прижала телефон к груди и зарыдала уже в голос. Одиночество съедало ее изнутри. Живот болел от переизбытка еды, которую она затолкала в себя несколькими минутами ранее. Доктор запретил вызывать рвоту...запретил. Дыши глубже, не делай этого, - она пыталась успокоить себя, - Хотя кому до меня есть дело? Я не могу больше, не могу держаться! Она встала и направилась к унитазу. Облегчение наступило практически сразу. Девушка еще долго сидела на полу в ванной, обхватив колени руками и уткнувшись в них лбом. Прошло несколько часов, и раздался ответный звонок Дилана. - Хейли? Ты тут? - произнес старый друг. - Да, - голос был хриплый, поэтому она откашлялась и ответила еще раз, - да. Как дела? - Ты знаешь, я и не думал, что фильм будет настолько успешен. Я так благодарен тебе за то, что ты уговорила меня согласиться на съемки еще в первой части. Спасибо! Как ты сама? Что у тебя случилось? - Дилан был так счастлив, что Хейли просто не смогла заставить себя сказать ему правду. - ...да, ты знаешь, я просто соскучилась по тебе, - глаза снова защипали, - хотела спросить, когда ты приедешь в Массачусетс? - Вообще я без понятия. У меня съемки "Волчонка" возобновляются. Так что я и не знаю, когда смогу вырваться. Слушай, ты точно в порядке? Мне не нравится твой голос. Ты болеешь? Хейли убрала телефон от уха, закрыла микрофон рукой и всхлипнула, несколько раз глубоко вдохнула и снова положила мобильник на плечо: - Да, я болею. Простудилась где-то, - это отчасти была правда, горло девушки неприятно саднило. - Тогда лечись, малышка, - произнес парень с улыбкой. - Ага, - от его "малышка" ком снова встал в горле, - ладно, ты, наверное, устал после бурного вечера. Иди отдыхай. Хейли зажмурилась, чтобы сдержать непрошеный поток слез. - Окей, ты тоже тогда, не учись хоть сегодня. Дай организму справиться с болезнью, поспи, - заботливо посоветовал Дилан. - Да, - она уже почти не могла сдерживать эмоции. - Целую, обнимаю, - их любимая фраза. - И я, - почти прошептала Хейли и сбросила звонок. Она должна была повторить фразу, это их обычный ритуал прощания. Но у девушки просто не хватило на это сил. Она прижала руку ко рту и снова заплакала. Тем временем Дилан находился у себя в номере, в Париже. Он удивился последней фразе Хейли. Очень странно. Забыла что ли? Надо ей почаще звонить и писать, - подумал парень.

***

Мамы этих ребят очень хорошо общались. Но последние 3 месяца семья Дилана отдыхала далеко в горах, не имея никакой связи с внешним миром. Им это было нужно. Сестра Дилана, Джулия, очень переживала из-за расставания с мужем, нервничала, как сын отреагирует на то, что папа перестал появляться дома, поэтому они уехали. И Дилан все понимал, он даже вложил свою материальную долю в эту поездку. Он бы и сам с радостью уединился где-нибудь на природе, но пока не имел такой возможности. Съемочный график был невероятно плотный, но парень понимал, что это все временно, поэтому держался.

***

Сидя в ванне, наполненной почти горячей водой, Хейли разглядывала свои худощавые ноги. Ей поставили анорексию 2 месяца назад, после начавшегося лечения она нажила себе еще и булимию. Вес скакал, но незначительно. За 30 минут до похода к врачу она хорошенько наедалась и запивала все огромным количеством воды. После взвешивания она направлялась в больничный туалет и оставляла там все, что раньше находилось у нее в желудке. А затем отрабатывала 2 часа в зале, на случай, если что-то уже успело перевариться. Это действительно работало, потому что врачи считали, что она поправляется, но Хейли же знала правду. От мыслей ее отвлек некстати зазвонивший телефон. Девушка потянулась к тумбочке, на которой он лежал: на экране фотография всегда улыбающегося Дилана. - Привет, - бесстрастно проговорила Хейли. - Хел, как ты? Идешь на поправку? - Ну так, - все также безэмоционально ответила она. - У меня не очень хорошие новости..., - начал парень. - Что случилось? - Хейли немного оживилась. - Я долго еще не смогу приехать. В 4 сезоне "Волчонка" эпизодов планируется гораздо больше, чем во всех остальных, поэтому я пропаду там, это точно. Не обижайся, прошу. - Как я могу? Это ведь твоя работа. Тем более, я сама настояла на твоих первых пробах, помнишь? - Ха, еще бы, конечно. Весь мозг мне проела, - усмехнулся Дилан, - слушай, а давай я тебе по скайпу позвоню? Так давно не виделись. - Я сейчас в ванной, не одета, прости, - как же Хейли была благодарна, что Дилан позвонил ей именно в этот момент. Иначе его бы точно насторожили ее впалые щеки, красные глаза и синеватые следы под ними. - Оу, ну ничего, я тебе еще позвоню попозже. Сейчас отъеду по делам, а вот вечер я сегодня хотел посвятить тебе, даже мороженое купил, представляешь, - по голосу Дилана было слышно, что тот улыбается. Он вспоминал былые времена, когда они по очереди приходили друг к другу, "плакались в жилетку", ели мороженое, затем смотрели фильмы и засыпали в обнимку. - А мне нельзя мороженое, помнишь? - Хейли и сама не понимала, как все сложилось так удачно, что ей даже отмазки придумывать не приходилось, почему она не ест, все само собой уже было. - Поешь что-то другое, не критично. - Аппетита нет совсем, - она улыбалась. - Может придет к вечеру. А если нет, повторюсь, не критично. - Ага, ну до вечера, - Хейли положила трубку. Теперь оставалось только придумать, как сделать свое анорексичное лицо чуть по толще. Но на это у нее еще было несколько часов.

***

Компьютер издавал знакомые звуки, говорящие о том, что кто-то пытается дозвониться тебе по скайпу. Хейли уже налила себе горячий чай с лимоном. Во-первых, для правдоподобности болезни, во-вторых, чтобы согреться. Несмотря на то, что она была в большом медовом свитере с объемным горлом, достаточно теплых пижамных штанах, красных с белыми снежинками, ей было холодно. Никому не придется объяснять, почему. Свои волосы она собрала в пучок и начесала для небрежности - это немного увеличивало ее голову. Синяки под глазами она старательно замазала консилером. Сев в кресло и обхватив колено правой ноги, она нажала на кнопку приема вызова. Увидев Дилана, который, как всегда, был в хорошем расположении духа, она искренне улыбнулась. Так хотелось прижаться к нему и по-дружески чмокнуть в щеку. - Выглядишь не очень, - первое, что сказал Дилан, посмотрев на Хейли. Он всегда пропускал приветствие. - Ну спасибо, - слегка закатила глаза девушка. - Серьезно, Хел. Тебе явно хуже, чем ты говорила. - Чувак, я знаю, поверь. Давай поговорим на другую тему, - Хейли глотнула чаю. - Ну хорошо, - Дилан опустил обе руки на подлокотники своего кресла, в котором он сидел, - можно я начну свою исповедь? - Разумеется, я вся во внимании, - Хейли изобразила подобие кашля. Парень рассказал ей про неурядицы между ним и Бритт. Она, в отличие от Хейли, обижается, что он уделяет ей мало времени, редко приезжает. Еще эти слухи про него и Томаса Броди Сангстера после интервью. Конечно, все это очень напрягало парня. Оказалось, что после той вечеринки в Париже, в честь премьеры второй части "Бегущего в лабиринте", они созвонились с Бритт сразу после разговора с Хейли. Она высказала ему все, что думает. Но ни слова про расставание, будто хотела от него что-то. И вот О'Брайен ломает голову, как ему поступить в этой ситуации, надеется на поддержку Хейли, как всегда. - Знаешь, я даже не знаю, что тебе посоветовать экстраординарного, - мозг у Хейли последнее время работал не особо от недостатка калорий, - но я думаю, что единственный выход здесь - позвонить ей также, как мне, по скайпу. Смотря друг другу в глаза, поговорить о наболевшем. Честно и открыто. Чтобы каждый высказал свое решение проблемы. А вообще, она ведь сама актриса. Неужели она не понимает, как может быть загружен человек на такой работе? Даже я это понимаю, хотя с актерством дел не имею, - еще как имеет, кто прямо сейчас изображает из себя больную? Кто врет психиатру о том, что идет на поправку? - Я сам в шоке, Хел, - Дилан щедро зачерпнул ложкой мороженое из ведерка и направил ее в рот, - может ты с ней поговоришь? - Эй, я пас. Ты хочешь, чтобы она и ко мне тебя ревновать начала? Раз уж даже насчет Томаса у нее сомнения. Хотя я не понимаю, какие тут вообще могут быть вопросы. - Угу, - кивнул брюнет, проглатывая уже 4 ложку десерта, - ты права. Я лучше сам. Ты знаешь, я все чаще благодарю Бога за то, что у меня есть такая подруга, как ты, хоть я и не особо верующий. - Да брось, мне с тобой тоже очень повезло. Я могу рассказать тебе всё..., - тут она осеклась, ведь прямо сейчас она обманывала своего лучшего друга. Впервые за все 15 лет их общения. - Кстати об этом, у тебя есть, чем со мной поделиться? Этого вопроса Хейли и боялась. Боялась потому, что обычно она на автомате выкладывала ему все, что происходит у нее в жизни. И сейчас все крутилось вокруг походов к врачу, еды, постоянных головокружений, тошноты. 2 месяца она держала все в тайне, но все же и дальше намерена продолжать это делать. Врать она научилась. Прости, Дилан. Мне очень стыдно, но я не скажу тебе правду. - Ты знаешь, - так она начинала предложение всегда, когда собиралась соврать, - кроме института больше ничто меня не тревожит. Препод один заколебал, все время подсовывает мне уравнение Навье-Стокса. Хотя я уже сотню раз повторила, что не могу решить его. - Ты можешь, ты же умная, - улыбнулся Дилан, заедая мороженое печеньем, - именно поэтому ты учишься в лучшем вузе страны. Хейли только тяжело вздохнула. - Ты не понимаешь, никто это уравнение решить не может. Оно не решаемо. На протяжении десятилетий люди бьются над ним, а тут какая-то девчонка возьмет и решит? - Ты никакая-то девчонка, Хейли. Ты слишком умная и всегда такой была. Я уверен, что ты прославишься когда-нибудь, как великая девушка-математик, - размечтался парень. От слов Дилана у Хейли потеплело на душе. - Спасибо за то, что всегда веришь в меня, - улыбнулась она.

***

После этого разговора Дилан выпал из жизни на некоторое время из-за съемок в "Волчонке". С Хейли они только изредка списывались по whats app, если это вообще можно назвать переписками. Дилан писал, что устает, но все нормально, а Хейли лишь посылала смайлики-сердечки или обнимашки. Но последние 2 недели все будто забыли, что существует интернет. Хейли продолжала свою борьбу с расстройством пищевого поведения. Или скорее борьбу с надоевшим психиатром. А с анорексией она просто жила. И вот, в тот злосчастный понедельник (Хейли никогда его не любила) раздался звонок. От Дилана и снова по скайпу. Разумеется, Хейли не была готова к такому повороту событий. В этот день в институт она не пошла, она решила всерьез взяться за уравнение Навье-Стокса и сообщила о своем намерении профессору, и он дал ей день на разработку идей, разрешив не появляться на парах. Хейли была одета по-домашнему. На ней был удлиненный топ пастельно голубого цвета, на удивление плотно облегающий ее худощавое тело (единственная вещь из всего гардероба), пижамные штаны в тон топу и смешные тапочки в виде кроликов, которые так и норовили слететь с ног. Увидев, что звонит Дилан, она быстро завернулась в плед, лежавший на кресле, кое-как завязала волосы в хвост и нажала на зеленую кнопку на экране ноутбука. - Дил, вот так неожиданность, - Хейли немного запыхалась от той беготни по комнате в поисках резинки для волос, что была минуту назад. - Моя мама вернулась в Нью-Йорк позавчера, - сказал Дилан, смотря отсутствующим взглядом куда-то за спину девушки. Та округлила глаза. Моя, наверно, уже рассказала ей... - Вот как, - выдавила Хейли, - с ней все хорошо? Как Джулия? - Они в порядке и уже успели пообщаться с твоей мамой. Сердце Хейли забилось сильнее. Кажется, он все знает... - Боже, я был таким идиотом..., - Дилан закрыл глаза ладонью и потер лоб, - как я мог не замечать? Я думал только о себе... - Перестань, прошу тебя, - ком уже начал подступать к горлу, и в глазах появилось знакомое ощущение пощипывания. - Почему ты не сказала мне? - парень снова поднял глаза на Хейли. - Ты единственный, кто не донимал меня этими бесконечными расспросами про вес, про еду. Мне нравилось просто общение. Без жалостливых взглядов, наблюдений за тем, как я ем и что. С тобой я чувствовала себя здоровой. Такой, какой я была. Еще не потерянной, я будто возвращала себя прежнюю, - все время, пока Хейли говорила, Дилан периодически вытирал свои подступающие глазам слезы. Но он молчал. - Дил, прости меня, это я думала только о себе, - всхлипнула девушка. - Покажи мне..., - голос парня был хриплый, будто он простудился. Хейли сбросила с плеч плед и повесила его на спинку кресла. Дилану открылся вид на хрупкие и острые плечи, тонкие руки. Он рассматривал ее лицо, бледное, совсем худое, глаза казались такими большими и смотрели так пронзительно. - Боже..., - только и смог произнести брюнет, снова закрыв лицо рукой. А Хейли обратно завернулась в плед. - Ответь мне только на один вопрос: зачем? - Дилан посмотрел на подругу без доли осуждения, скорее обеспокоенно. - Я не знаю, - ответила та, - просто все слишком далеко зашло. Я не могу это контролировать. Умом я понимаю, что так нельзя. Но как бы и не понимаю. Это трудно объяснить. Почитай в интернете об этом. - Я уже читал. - Но ты все равно не будешь знать, что я испытываю. - Так расскажи мне, Хейли! Как раньше. Опиши свои эмоции и чувства, - Дилан взмахнул рукой и придвинулся ближе к компьютеру. - А ты что, мой психолог? Или, может, психиатр? - Нет, я лишь хочу понять тебя. - Но ты не поймешь! - Хейли вскочила со стула, уронив плед, и стала ходить по комнате, - И никто не поймет. Тот, кто не испытал это на себе, не сможет до конца понять все мои чувства, что значат мои мысли и как это, иметь второй голос в голове. - Как я могу помочь тебе? - парень поставил локти на стол и зарылся пальцами в свои волосы. - Никак, Дилан. Никак, - покачала головой Хейли, смахивая крупную слезу. - Это же можно вылечить, ты справишься, - Дилан убеждал скорее себя, чем подругу. - Не думаю, - она снова присела в кресло, - я так устала... - Мы вместе справимся с этим. Теперь ты будешь не одна. - За поддержку спасибо, но контроля мне здесь хватает со стороны этих врачей и мамы. - Я не собираюсь контролировать тебя. Мы сделаем вот как: в следующий раз, когда тебя будут одолевать твои демоны, просто позвони мне, в любое время дня и ночи. - Еще тревожить тебя. Ты небось и так не высыпаешься... - Это не обсуждается, Хейли, - перебил ее Дилан, - я больше не оставлю тебя один на один с этим..., - он не произнес ее диагноз в слух. - Ладно, договорились. Спасибо, - Хейли с нежностью посмотрела на друга.

***

Дилан выслушивал все страдания и заморочки Хейли. Теперь она звонила ему очень часто. И от того, что у нее появился человек, с которым можно поделиться своими настоящими переживаниями, ей действительно становилось лучше. Она даже набрала почти 1,5 килограмма. Мама Хейли не уставала благодарить парня за его помощь. Однако, когда съемки в "Волчонке" закончились, и Дилан вернулся к Бритт, все пошло под откос. Естественно, Бриттани раздражалась, когда, ни с того ни с сего, Дилан вскакивал из-за стола и уходил разговаривать с Хейли. Или покидал кинозал из-за такого же звонка. Ну уж последней каплей стали его ночные "походы" на балкон по той же причине. Бритт ревновала его, и с каждым днем эта ревность становилась только крепче. Она знала причину, по которой Дилан стал так часто общаться с Хейли, но ничего не могла поделать с собой. И однажды, когда ее парень был в душе, она позвонила Хейли сама и попросила не тревожить Дилана так часто, а лучше не звонить вообще. Это было сказано в более мягкой форме, но суть не менялась. Конечно, Хейли не выдала Бритт, ведь Дилан любит ее и счастлив с ней. Поэтому Хейли соврала, якобы ей лучше, больше нет необходимости в звонках. - Точно? - не унимался парень. - Да, да, все отлично, - Хейли снова сдерживает слезы. - Но, если что, ты звони. Если поймешь, что не справляешься сама - сразу звони, - попросил Дилан. И девушка снова осталась один на один со своей бедой. Снова тяжелый удар, который вынести она уже не могла. Она продержалась месяц и весь этот месяц практически не общалась с Диланом, снова псевдо переписки. Она честно пыталась бороться сама, но эти с горем пополам набранные 1.5 килограмма ушли, а за ними еще 2. Пульс снова не был больше 48. Губы синели, и ногти были солидарны им. Но хуже всего было даже не физическое состояние, морально Хейли была раздавлена. Она пробовала погрузиться в любимую математику, но получалось плохо. Однако на 12 день голода ее мозг выдал необычную идею для решения того уравнения Навье-Стокса. Хейли отнесла свои разработки в институт, и профессор Лоренс обещал сегодня же заняться ими. Девушка была уверена, что нашла решение. И вместе с этим цель ее жизни куда-то испарилась. Она почувствовала, что выполнила то, зачем пришла в этот мир. Поэтому вернувшись домой, она набрала полную ванну теплой воды, зажгла несколько свечей с ароматами ванили, вишни и корицы. Достала одно маленькое лезвие, припрятанное в книге от посторонних глаз, и сделала неглубокий порез на левой руке. Физическая боль не заглушила моральную, так она лежала некоторое время. Ее телефон разрывался от звонков. Это был профессор Лоренс, который хотел сообщить ей, что она - гений. Не сумев дозвониться до Хейли, он решил побеспокоить ее мать, потому что такое нельзя было скрывать от родственников. Ведь было совершено великое открытие. Но миссис Мартинес почему-то не обратила внимание на такое событие, ее больше насторожило то, что Хейли не берет трубку. Она поймала первую попавшуюся машину и помчалась к дочери, успев позвонить своему мужу, а также отцу Хейли, с которым она была в разводе. Услышав требовательные стуки в дверь, Хейли сделала второй порез, на этот раз глубокий. Кровь начала стремительно вытекать из ее руки, окрашивая розовую воду в ванной в багряно-красный оттенок. Силы постепенно покидали девушку. Она хотела вскрыть и правую руку, но левая перестала слушаться ее, и лезвие упало в воду. Вокруг начала сгущаться тьма, и, перед тем, как потерять сознание, Хейли разглядела, как кто-то ворвался в ванную.

***

Дилан узнал обо всем четвертым. Он просто не мог поверить, что все произошедшее - реальность. Примчавшись в больницу в 3 часа ночи, он застал родителей Хейли и ее отчима в комнате ожидания. Миссис Мартинес лила слезы, а муж ее успокаивал, приобняв за плечи. А отец Хейли, мистер Лайтман, сидел на кушетке, опустив голову вниз и сцепив руки в замок. Именно он рассказал Дилану о том, как они с ее матерью нашли Хейли в ванной, и в каком она была состоянии. Доктора, как всегда, обещали сделать все возможное, но Хейли была слишком слаба из-за анорексии. Да и она сама вряд ли хотела бороться за жизнь. - Дилан, - обратилась к парню мама Хейли, - если моя дочь умрет, передай своей невесте, что та уйдет следом за ней, - речь получилась не очень связная, потому что миссис Мартинес периодически задыхалась от слез. Дилан понял, о чем говорит женщина. После того звонка от мистера Лайтмана Дилан рассказал Бритт о том, что сделала Хейли, та аж подскочила на месте и сразу выложила все, как есть, видимо, находясь в шоке. Она повторяла одну фразу: "Я не хотела..." А Дилан сейчас сидел вместе с родителями Хейли в комнате ожидания и винил в случившемся только себя. Спустя время, к ним подтянулся еще и профессор Лоренс, который поделился успехом девушки, а затем сочувственно покачал головой. Ожидание сводило всех с ума. За дверью слышалась суета, противный писк аппаратов, временами крики медсестер и один раз голос подал мужчина средних лет, пытавшийся успокоить всех. Наконец, он вышел к ожидающим. Дилан сразу подскочил к нему с расспросами. - Молодой человек, - осадил парня доктор, который был выше него на целых 2 головы, - поумерьте свой пыл. - Простите, - Дилан опустил голову, - она жива? - он с надеждой посмотрел на врача. - Пока да..., - он немного откашлялся и продолжил, - мы зашили порезы настолько, насколько это было возможно, но, вы сами понимаете, они продольные, а вены, поврежденные таким образом, восстановить практически невозможно. Но по какой-то счастливой случайности сильно повреждена была только одна вена, остальные были просто разорваны. В общем, меня беспокоит ее сильный недостаток веса, низкий пульс и давление. Сердце останавливалось 2 раза. Я думаю, что в третий раз мы уже не сумеем ее вернуть. Если Хейли доживет до утра, то считайте, что она родилась в рубашке. - Можно к ней? - Дилан снова оживился. - Не на долго только, палата 309, и вот что... Дилан не дослушал врача и рванул вперед по коридору, осматривая номер каждой встречающейся ему двери. Найдя наконец нужную, он 2 раза глубоко вдохнул и тихо вошел в палату, прикрыв дверь за собой. Увидев Хейли, он ужаснулся. Она похудела еще сильнее, ее кожа сливалась с белыми простынями. Дилан опустился на стул, стоящий рядом с кроватью, и взял Хейли за неповрежденную руку. Она была ледяной. И парень отдавал ей тепло. Он не просидел так и двух минут, в комнату вошли еще трое человек. Дилан уступил место миссис Мартинес, а сам встал у окна рядом с отцом и отчимом Хейли. Ресницы девушки задрожали, и она распахнула глаза. Проведя здоровой рукой по лицу, она нащупала дыхательные трубки у носа и потянула их вниз, стараясь снять. Мама остановила ее: - Стой, не надо их трогать. - Я же..., - Хейли смотрела на нее вопросительным взглядом, - я сделала продольный разрез. Почему я жива? - Потому что ты рукожоп, даже вены себе вскрыть нормально не можешь, - пошутил Дилан со слезами на глазах, подойдя к кровати и чмокнув девушку в лоб. - Дилан, - выдохнула она. - Привет, малышка, - улыбнулся парень, проведя рукой по ее волосам. - Я так скучала, - в уголках ее глаз тоже стали собираться слезы. - Просил же тебя звонить мне, если что-то не так, - Дилан почти шептал. - Я хотела, просто не могла, - она все еще прикрывала Бритт. - Я знаю, что она сделала, Хейли. - Кто тебе рассказал? - девушка округлила глаза снова. - Она сама и рассказала. В любом случае, теперь не беспокойся об этом. Только не покидай нас больше, - Дилан окинул всех присутствующих взглядом. - Ладно, - Хейли прикрыла глаза и улыбнулась, - я просто посплю. Обещаю не умирать. Дилан, останься со мной. - Как скажешь. Мама Хейли поднялась со стула, поцеловала дочь и протянула руку своему мужу. - Пойдем, нашей девочке нужно отдохнуть, - сказала она и вышла, а за ней последовал и мистер Мартинес. - Поправляйся, Хел, - улыбнулся ей отец и также покинул палату. Хейли и Дилан остались вдвоем. Брюнет снова присел рядом с девушкой и положил свою теплую ладонь на ее холодную. Он даже не заметил, как уснул, опершись рукой на кровать и положив на нее голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.