ID работы: 78521

Вместе, снова, навсегда...

Джен
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодное осенние утро. Очередное утро, когда казолось бы уже должен был пойти снег, но его все не было. Не было снега, не было ничего... Лишь пустота, холодная как это утро... Джордж встал с постели рано, даже слишком рано, но это волновало его меньше всего, пустота обволакивала его сознание изнутри, потупляя всякие чувства, а тем более волнение. Уизли встал и напялив халат спустился вниз, он собирался было заварить кофе, но не хотел будить Анжелину, которая осталась наверху в постели одна, не хотел будить детей, так невинно сопящих в свои подушки, ведь даже использовав магию, очень сложно тихо заварить кофе, да и к тому же Джордж решил, что совсем не хочет кофе, но тогда чего же он хочет?? Парень сам неоднократно задавался этим вопросом, но увы ответить на него не мог. Он просто сидел и глядел в пустоту, которая стала уже составляющей его жизни, подстерегая его везде... Но вскоре Джордж встал и тихо поднялся обратно, он так же тихо зашел в комнату, натянул брюки, свитер, обматал шею полосатым шарфом и накинул ветровку, и вот он в таком виде уже стоит на улице перед своим домом, в котором при тщательном рассмотрении заметны черты „Норы”. Джордж знал, сейчас он должен трансгрессировать, но куда?? Эту деталь он решил целиком и полностью доверить судьбе... Открыв глаза Джордж увидел, что он находится в подземелье, а вернее в развалинах подземелья, он уже собирался искать выход, как вдруг взгляд его скользнул по приоткрытой двери, Джордж неуверенно шагнул к ней, затем второй шаг третий, эхо от шагов заполняло все подземелье, от чего становилось не по себе. Но парень все уверенней приближался к двери и наконец-таки открыв ее шагнул внутрь, только тут он понял куда он попал... Пять лет прошло с тех пор как Гарри Поттер победил Тома Редла, именно Тома Редла, ведь когда он умер, умер и страх перед его именем и для всех он перестал быть Тем-Кого-Нельзя-Называть. Прошло целых пять лет с той ужасной битвы в Хогвартсе, когда школа ставшая для многих домом превратилась в руины, и с тех пор таковой и осталась. Одна профессор МакГонагл свято верила в идею возрадить школу, все остольные учителя отходили от шока после битвы и давали обещания поддерживая тем самым мысль Минервы, но увы это были всего лишь слова... И сейчас Джордж вошел в до боли знакомый зал, а перед ним стояло величественное зеркало Еиналеж... Парень вспоминал как еще будучи мальцами они вместе с Фредом часто гляделись в это зеркало, и видели там двух известных на весь мир торговцев, чья слава затмевала славу самого великого волшебника, а люди поговаривали что на этих двух пареньков работает сама удача. На голове у каждого возвышался причудливый циллиндр а из карманов смокингов торчали разноцветные конфеты. Джордж как и много лет назад стоял перед зеркалом и внимательно глядел в него, но уже не видел ни смокингов ни цилиндров, он видел себя в том, что в спешке успел натянуть на себя утром, но помимо самого Джорджа в отражении был парень как две капли воды похожий на него, он даже одет был так же, Фред положил руку на плечо брату и улыбнулся. И тут Джордж впервые за эти холодные дни почувствовал как пустоту в сердце начинают заполнять воспоминания, и в голове начинают прокручиваться тысячи цветных картинок, но тем не менее это было не выносимо, и парень бросив последний короткий взгляд на отражение сорвался с места и побежал. Выбраться из подземелья Мистеру Уизли не составило никакого труда, он наизусть знал все проходы в замке. Выбежав из того, что когда-то называли школой чародейства и волшебства Хогвартс Джордж ринулся в лес. Он бежал и бежал, пока силы совсем не иссякли. Тогда он оперся на огромное дерево переводя дыхание. Его взгляд скользил по земле, по листьям, в основном уже сгнившим. Его глаза бегали по этим листьям, но вдруг неожиданно замерли. Он заметил вещь которая заставила его замереть на несколько секунд. После чего Джордж поднял эту вещицу и стал разглядывать ее. Это был камень на, котором был высечен знакомый Джорджу знак. В последние годы он не редко сталкивался с таким понятием как „Дары Смерти”. Поэтому рыжему парню хватило нескольких секунд, чтобы понять, что он держит в руках. „Чего я хочу...”-Этот вопрос которым Джордж мучился все последнее время, теперь казался ему глупым и очевидным. Он аккуратно три раза повернул камень в руке... Перед ним стоял Фред, любимый брат стоял и улыбался невиннейшей улыбкой, которая заставляла забыть все плохое, и поверить что никогда не было ни этой глупой войны, ни смерти, ни пустоты... Джордж не выдержал, он медленно скатился по дереву, на которое оперался, и сжал голову двумя руками. Рядом на корточки сел его брат и положив руку ему на плечо сказал -Жить? Да. Вместе? Увы... Джордж поднял голову на призрака, которого ничем не отличишь от живого Фреда, и из его глаз покатились слезы. Невыносимая тяжесть, но маленький лучик надежды в гуще пустоты... В это же мнгновение Джордж сам того не желая трансгрессировал обратно, за стол, на котором возвышалась банка с кофе... Под деревом, под которым еще недавно находились два, похожих как две капли воды брата, сейчас валялся только камень... -Папочка, ты что плачешь?-на сидящего Мистера Уизли было направленно два голубых глаза, но это были не его глаза, не глаза Анжелины, это были глаза Фреда. -Нет, детка, беги помоги маме...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.