ID работы: 7852115

Почему я?...

Fran Bow, Sally Face, ФРЕНДЗОНА (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.3

Настройки текста
Почему я?... 1.3. С: Эшли только ответь мне... Почему я?... Почему это происходит именно со мной? За что мне это? Эш?! Эш: Сал... Это судьба. Никто не сможет идти против неё... И Эшли ушла. Тем временем в квартире Сала... Пришла Эшли. Л: Ну что? Эш: Не знаю... В итоге просидели они за диваном минут 5. П: Давайте поедим. Т, Эш, Л: Пых!!! П: Ну, что когда мне грустно есть хочется... Вдруг кто-то открыл дверь. Т: (шёпотом) Это Сал. Ребята стянули ткань. И оттуда вылетели шарики. Т, П, Л, Эш: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Сал мягко говоря был в шоке. С: Вы весь день готовили это для МЕНЯ! Л: Да! С: Спасибо. Давайте сходим погуляем. Эш: Ок. Ребята гуляли и болтали часов до 7(вечера), а пришли домой в восемь. Потом поели, ещё поболтали и все пошли по домам.(ну кроме Салли). Протезник удивился почему не подарили подарки, но понял, что такое день рождения никогда не забудет. Когда он собрался ложиться спать, то в квартиру зашёл его отец с огромной красиво упакованной коробкой. Ос*: Сал с днём рождения! Отец вручил огромный подарок. Там оказалось электронное пианино. Сал прыгал и носился по комнате от радости. С: СПАСИБО ПАПА!!! Ос: Это ещё не все подарки. Сал заходит в комнату и видит ещё гору подарков. Он решил распаковать её завтра. Протезник уснул и ему сегодня не снились кошмары. На утро Сал проснулся в отличном настроении. Он раскрыл все подарки. Тодд как и ожидалось подарил кучу игр для приставки. Ларри новую новую приставку(ну такая с экранчиком). Эшли странную белую коробку. Вдруг отец Сала позвал его на кухню завтракать. Г: Мяяяяяяяяяяяяяяу С: Да сейчас. Сал накормил Гизмо. Ос: Сал , ты едешь в лагерь!!! С: Чтооооо!!!! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.