ID работы: 7852115

Почему я?...

Fran Bow, Sally Face, ФРЕНДЗОНА (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.1

Настройки текста
Почему я?... 2.1. Сал побежал искать чемодан, но не нашёл. С: Паааап! Где чемодан? Ос: Он у тебя в комнате. Потом он посмотрел на часы и увидел, что 15:00 С: АААААА Ос: Сал сейчас 11:00, ты что? С: В смысле? На часах 15:00. Я же собраться не успею!!! Ос: У нас эти Часы неправильно идут. С: Блин. В итоге Салли собрался. И вечером был уже готов. Конечно же он ещё поиграл на компе, приставке, и лёг спать где то в 00:00. Потом происходил пролог На утро... Сал уже выходил из дома. Ос: Сал ты ничего не забыл? С: Нет... Вроде. Ос: А гитару? С: А ЕЁ МОЖНО ВЗЯТЬ?! Ос: Да, Сал ты едешь в музыкальную смену. С: Уря! На первом этаже Салли встретил Ларри. Л: Ну, что поехали. С: Ага. Они встретились со своим отрядом у Цума, сели в автобус и поехали. Салли и Ларри сели на первое место. Салли и Ларри включили наушники и начали слушать музыку. Сал почти моментально уснул. Они уже подъезжали к лагерю. Л: Сал, просыпайся. С: А, что? Л: Мы приехали. С: Аааа. Они вышли из автобуса. Зашли в корпус. В: Привет! Я Зои. Ваша вожатая. А моего брата Тим. Т: Привет! З: Бла бла бла бла бла бла... Салли не слушал что она говорила. Как вдруг он услышал своё имя. З: Сал Фишер. С: А, что? Л: Сал не тупи. Они пошли на второй этаж. Они жили в одной комнате. В комнате была двухъярусная кровать. Салли устроился на втором этаже. Л: Сал, с тобой всё норм? С: Да, а что не так? Л: Сал ты какой-то усталый. Точно всё норм? С: Да... Л: Сал хотя бы мне не ври. С: *вздох* Меня до сих пор мучают ночные кошмары. Л: Сал... С: Мне никто не поможет. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.