ID работы: 7852115

Почему я?...

Fran Bow, Sally Face, ФРЕНДЗОНА (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.6

Настройки текста
2.6. Лишь только Сал вышел за пределы линейки, мальчик с молотком растворился. С: Блин, что была за хрень. Ладно пойду в корпус. И Сал ушёл в корпус. Никто даже и не заметил что его нет. Вот наступило утро. В лагере Салли вставал очень рано. Сегодня тоже Фишер рано встал. И только он подошёл к зеркалу... С: Блин. И что же он увидел? Он увидел что через его лицо шёл огромный новый шрам! С: Что вообще за хрень! Мягко говоря Фишер был в шоке. Он решил никому не показывать шрам. Сал просто надел протез. С: Ладно, надеюсь всё будет ок. Он пошёл в свою комнату, переоделся и начал будить Петушарика. С: Петух! Вставай! Л: Ааааа! Не хочу! С: Ларри! Л: Я сплю. Сал дал леща Ларьку. Л: Да встаю я, встаю. Ларри все-таки встал. Они быстро собрались и пошли на линейку. Ах как я люблю линейки(нет). Конечно же эта линейка не обошлась без происшествий. Сначала Сал встретил Тревиса. Потом увидел в окне первого корпуса призрака пионера. Ничего особенного. После этого, завтрак. Всякие кружки. Вот такие пирожки(цитаты моих «великих» подруг). Тихий час. Сал куда-то опять делся, Ларри сидел и слушал музыку в наушниках. В то время в комнате девочек... Эш лежала на кровати и думала о чём-то своём. К Мери пришла идея сходить и поболтать с Ларри и Салли. Хм, неплохая идея.- подумала Мери. Она пошла к их комнате и постучала... Л: ВХОДИТЕ. М: Привет. Л: Давно не виделись. М: Как дела? Л: Норм. Что надо? М: Мы совсем недавно познакомились с вами, но с Эшли я знакома давно. Я хотела узнать вас получше. Почему Сал носит эту маску? Л: Этот вопрос наверное ты задала увидев Сала.... Ларёк рассказал всю историю Салли. Л: ...С тех пор я, Эш и Тодд пытаемся поддержать Сала, но это плохо у нас получается... М: Да, это грустно. О себе что-нибудь расскажи. Л: Да, что тут рассказывать... Обычный парень... Мне 15... Ларри всё таки немного о себе. Л: ... Вот такие... Но не успел Ларри договорить как Фишер врывается в комнату, ещё в коридоре Сал что-то кричал: С: ЛАРРИ! Я ТЕБЕ ТАКОЕ РАССКАЖУ! По виду Фишера было понятно, что он опять куда-то ввязался: растрёпанные волосы, в нескольких местах порванные лосины и порванная футболка. М: И так каждый день. Л: И так каждый день... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.