ID работы: 7852115

Почему я?...

Fran Bow, Sally Face, ФРЕНДЗОНА (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.8

Настройки текста
2.8. Л: Сал, у нас должно быть какое-то мероприятие, пойдём. С: Ну ок. В то время пока Сал рассказывал историю, Мери вышла из их комнаты. Фишер переоделся и они вышли на полдник. Он болтал с Ларри, ну как болтал Ларри рассказывал историю. Салли повернул голову и заметил трёх парней и одну девушку. У девушки были голубые волосы. Кромсали решил подслушать разговор. (П1,п2,п3- пацан 1,2,3 Д-девка) Д: В КАКУЮ ДЫРУ ВЫ МЕНЯ ЗАТАЩИЛИ!!! П1: Я, что виноват что ли? Мне просто предложили быть здесь диджеем, ну я согласился. А чтобы веселее было я вас позвал. П2: Да Мей всё нормально будет, не кипятись! П3: А я согласен с Мей, тут даже на скейте не покатаюсь. Как понял Сал, девушку зовут Мей. Вдруг Ларри начал щёлкать пальцами перед его лицом. С: А, что? Л: Сал, ты меня слушаешь? С: Даааа. Л: Ну и что я только что сказал? С: Эмм... Л: Ладно пойдём я тебя со своими новыми друзьями познакомлю. Они направились в сторону тех ребят которых подслушивал Сал. Л: Знакомьтесь это мой лучший друг Салли. С: Если что Ларри мне собака вроде язык не откусила. Л: Ладно знакомься это Кроки... К: Хай! Л:... Это Валера. К: Он гей. В: Да не гей я. П2: Ну, ну... Л: Это Мэйк. М: Даровчик. Л: А это Мейби. Мэй: Привет! С: Тут кто-нибудь на гитаре играет? М: Ну... Я... С: В 19:00 около раковин. И потом Фишер растворился в столовой. Описание ФРЕНДЗОНЫ Мэйби Бэйби (Мэй) Длинные голубые волосы. Милые, большие светло голубые глаза, прикрытые красными солнцезащитными очками, в виде сердец. Маленький, аккуратный носик. Пухлые, розовые губки, которые мечтает поцеловать каждый мальчик. Её типичный наряд: это чёрный кроп-топ, голубая мини-юбка, длинные чёрные гольфы, чёрные ботинки, голубая джинсовка. Мэйк Лав. Про лицо особо не надо рассказывать. Маска на пол лица + чёлка но пол лица = два глаза. Ну дак вот. Причёска Лава как вы уже поняли лохматая с большой чёлкой. Наш Мэйклавушка шатен. Как я говорила раньше он носит маску в чёрно-белую клеточку, которая закрывает пол лица. Белая футболка, на которую он надевает клетчатую куртку. Гейские чёрные джинсы, клетчатые носки, и такие же клетчатые вансы. Кроки Бой Да его описывать даже не надо! Всегда носит солнцезащитные очки, а также кигуруми крокодила. Только носки меняются в образе Кроки, но его любимые это зелёные носки с пончиками. Ну ещё вансы олд скул. Валера Диджейкин. Причесон Валеры это растрепанные каштановые волосы с мелированием. Светлые, приветливые глаза, скрытые под солнцезащитными очками. Слегка курносый нос, губы губами. Валера носит чёрную толстовку их мерча, поверх которой надевает джинсовую жилетку, чёрные джинсы, белые носки, что из обуви он носит вообще хз. Конец описания. Когда Сал где-то бродил до полдника М1-мужчина 1 М2-мужчина 2 М1: Генри, не сюда! Левее! Чуть-чуть вправо, ещё, ещё. М2: Да куда правее то! М1: Ладно ставь. Грохот. М2: там ещё одна. Поставив ещё одну кровать. В комнату залетают три подростка. П1-пацан1 и тд. П1: Чур я наверху! П2: Мне фиолетово. П3: А мне крокодильно. П1 и П2: Кроки! Кр: Что? П1: У нас соседи. Пока мальчики выяснили кто где спит, Ларри ошарашенный сидел на кровати. П1: Привет, я Мэйк. П2: Валера. П3: Неправильно, он Валерьянка. Кстати я Кроки. Л: Ларри, наверху Сал живёт. В то время у девочек Эшли и Мэри поставили кровать, вскоре пришла голубоволосая девушка. Д-девушка Д: Приветики. Меня зовут Мэйби. А вас? М: Мэри. Э: Эшли. МБ: Классно. В комнате пацанов. Спустя несколько минут. Кроки: Мне скучно МЛ: Сопля зелёная, заткнись и спи. Кроки: Окей. И Бой реально уснул это шокировало Валеру и Лава. Конец Флешбека. POV Мэйк. Около каких раковин? А вдруг он маньяк? А может псих? Зачем? Почему? Почему я? А может нужно отказаться? Или он ушёл и я не могу отказаться? Что делать? Ааааааааааааааааааа!!! End POV Мэйк. Л: Мэйк, да не парься ты, Сал нормальный просто немного скромный. Кроки: Мистер Клеточка тоже у нас стесняшка. Мэйк: Да пошёл ты *пауза* куда подальше. Вот 19:00 должна быть дискотека, но Мэйк стоит и ждёт Сала. С: Приветики. Мэйк: Эм... А мы куда? С: Ты хотя бы гитару взял? Мэйк: Конечно. С: Я покажу место где я пишу песни, ну точнее мелодию. Ларри рассказывал, что вы хотите сделать группу. Мэйк: Ну, да.... Они пошли на старую детскую площадку. Сели на любимую качель. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.