автор
Размер:
140 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 100 Отзывы 20 В сборник Скачать

8. Хан Мордор Вейдер Куинто Кирк.

Настройки текста
Yodelice – Fade Away -Мне жаль прерывать столь чувственный момент, - послышался ледяной мужской бас, руки незнакомца опустились на мою талию и по коже уже пробежался холодок. – Но я не тот, ради кого Вы рисковали жизнью. Ты не Холмс. Он не носит формы Звёздного флота, не пахнет таким дорогим парфюмом и у него не такой низкий (соблазнительный, простите, не удержалась) голос. Вот везёт мне на несчастные случаи! Медленно подняв глаза на опасного террориста я встретилась с его заинтересованным взглядом. Дома, помимо фото-стены, у меня есть альбом спрятанный под матрасом, в этом альбоме я сохраняю фотографии только тех мужчин, которые заслуживают титула «Мистер-Секс». И представляете, какое совпадение, один из всех этих экземпляров стоит сейчас, обнимает меня и смотрит. Оп. Это не он меня обнимает, а я его. Неувязочка… - И правда жаль, - я отступила от него на два шага. Лучше бы ты был Камбербетчем. Ох, какие вещи бы мы вытворяли… - Где Холмс? – спросила я, не забывая про серьёзность лица и суровость голоса. Joe Cocer – You Can Leave Your Hat On Хан ухмыльнулся, опустил глаза на зелёную траву расстилающуюся под ногами и, сощурившись, снова взглянул на меня. От взгляда этих глаз автоматически становится не по себе. Вокруг было тоже что-то невообразимое: летающие голубые будильники, игрушки животных облизывающие яркие тетрадки раскрасок, непонятная растительность, кривые корни деревьев чёрными червями выступающие из земли. Высокая трава похожа на раскрашенные цветные волосы лошади, разных цветов, от голубого до розового. - Теперь он Джон Харрисон. Надеюсь, флот выслушает его, ведь он был хорошим человеком, - Хан посмотрел на меня своими пронзительными серыми глазами. – Ведь он освободил из десятков криа-камер только мою, совершенно незнакомого человека. - Наверное, его закинуло туда при нашем последнем перемещении, - прошептала я, ярко представляя черноволосого мужчину в мрачном тёмном помещении, натыкающимся на странное сооружение, в котором лежит такой вот кадр. Повисла пауза, нужно что-то делать, чтобы этот сексуальный маньяк-убийца не поубивал всё и вся на своём пути. – Так, милый, - начало вполне уверенное, по крайней мере, я заставила его меня слушать, - ты никого здесь не трогаешь. Предупреждаю сразу, этот мир совершенно другой, здесь нет ни твоего экипажа, ни самого звёздного флота… Дело в том, что я… Что-то вроде беспроводного телепорта. Вот его внимание теперь целиком и полностью моё. Он не верит, снова осматривает меня с ног до головы и снова не верит. Да, бред, согласна, но что поделать. Soeur Marie – Dominique (ost ahs) Послышалось чьё-то пение. Где-то рядом был слышен лёгкий шаг и беззаботный голос маленькой девочки. Хан резко обернулся на звук и тут же исчез в пышной «конской» траве. Пение сменилось испуганным писком. - ТВОЮ МАТЬ, ХАН, - заорала я что было сил и побежала за ним. То что я увидела в следующее мгновение, было просто чьей-то наркоманской выдумкой. Да, да. Только так и можно описать высокого худого парня в белом платье, голубой кожаной сумочкой и милой короткой бородкой. Если бы не платье, всё бы было в норме: короткие тёмные волосы мужской стрижкой растрепались на его голове, большие зелёные глаза испуганно переводили взгляд то на меня, то на Хана, бледная кожа и, как я говорила, короткая щетина бородки. Вот такое вот чудо было прижато к земле коленом воинственного Хана. – Вот так подарочек, - только и выдохнула я. - Я приближённый самой Белой Королевы! – завизжал парнишка, - Вы не имеете права! - Белой Королевы? – спросил Хан и посмотрел на меня, ожидая объяснений. - Алиса в стране чудес? – пожала плечами я. - Алиса? – громче завизжал парнишка, - Бравный день прошёл! Отпустите меня, иначе я не знаю, что сделаю с вами! Хан надавил сильнее, собираясь убить беднягу, но я поспешила остановить его. - Здесь нельзя никого убивать, тебя, что мама не учила?! – я скорее столкнула сверхчеловека с испуганного мальчика в белом платье, на что потребовалась вся моя имеющаяся сила. – Отведёшь нас к Белой Королеве, - я протянула руку бедняге, помагая подняться, - иначе мой друг убьёт тебя. Моя милая, почти доброжелательная улыбка и смешок со стороны Холм… Хана, убедили трансвестита. Он отряхнулся злобно пыхтя и проговорил: - Моё имя Салем Тарабарлям, меня ни чем не напугать, - он снова недобро глянул на нас из под своих пышных бровей. - Я Ксюша, а это, - я осеклась размышляя, придумывать ему конспиративное имя или нет, была не была! – Хан Мордор Вейдер Куинто Кирк. - Можно просто Хан, - злобно проговорил мой новый друг, обращаясь к Тарабарляму. Ой беда…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.