автор
Размер:
140 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 100 Отзывы 20 В сборник Скачать

11. Высокотехнологичная карусель .

Настройки текста
- Ксюша, - послышался голос Доктора где-то у консоли. После чего скорые шаги и распростёртые объятья с широкой, ни с чем несравнимой улыбкой быстро сменились непонимающим взволнованным взглядом, - ты жива? – сразу спросил Одиннадцатый. - Ещё как нет, - улыбнулась я, опуская глаза на испачканный в крови костюм. Надеюсь, отстирается. Двери Тардис громко хлопнули за спиной и такой любимый WROOOP, эхом отозвался в больной голове. Послышался звук падающего тела. - Что ты здесь делаешь? - прошипел Спок, прижимая Хана к холодному полу коленом, сцепив его руки своими точно цепями. - Боюсь, это будет сложно объяснить, - ответил Хан, не меняясь в лице, лишь с большим призрением поглядывая на Вулканца. - Спок, слезь с Хана, - попросила я, отвлекая его на себя. – Хан, хватит дразнить Спока. Встали с пола оба! – прикрикнула я. Мальчики (да-да, только хардкор) встали с пола и посмотрели на меня взглядом, какой я даже под дулом пистолета вменяемо описать не смогу. – Так-то лучше. Значит так, ребятки, Хан никого больше не убивает, а Спок ни на кого не стучит. Всё ясно? – Руки в боки, Ксюша, увереннее. – Возражения не принимаются. Потом всё объясните. А сейчас пошли в… кухню. Я проголодалась. И получилось же! От этих двух нормальных человеческих эмоций не дождёшься, так что они развернулись и ушли, видимо на кухню. Затылком почувствовала на себе четыре пары удивлённых взглядов. По древнему обычаю тишину разорвал Шелдон. Как же я соскучилась по этому… человеку! - Как прогулялась? – спросил он, обходя консоль. - А мы тут на премьеру Мстителей съездили, - перебил его Мастер, широко улыбаясь. Ох, как так? Без меня? - Круто, - я закатила глаза. - Парень в белом платье, снять, кто ты без него? – обратился Мастер к Салему. Меня как током за пятую точку укусило, я завороженно наблюдала, как парень наклоняется и заговорщически шепчет: - Парень без платья. - Нет, нет нет нет, этого не может быть, – Я схватилась за голову, как какой-нибудь психопат. Хотя, всё верно: Спок появлялся, как воин из моих… видений? И, можно сказать, спас нас. Салем растерзал Безликих своим ножичком. Потом вот это происшествие. И слова Маро: «Человек Из Неба тебе всё объяснит. Если ему на это хватит духу.» Так это что получается, у меня будет семья? Последнее видение тоже исполнится? Как много всего для одного дня. Я и не заметила, как потеряла сознание и коснулась пола, словно перины. Всё перемешалось за последние часы. Какой-то наркоманский бред стал преследовать меня. Подумайте сами, разве всё это возможно? John Fanham – You’re The Voice Стоило очнуться, взглянуть на взволнованное лицо Доктора, как яркий белый свет выдернул меня из заботливых рук и бросил на пыльный асфальт. Рядом кто-то чертыхнулся, глухим ударом приложившись о бордюр. Я огляделась и обнаружила знакомую компанию моих мальчиков разбросанных кто как, кто где. - Какого голубя? – оригинально чертыхнулся Салем, поднимаясь с земли и «неистово» отряхивая свою задницу, предусмотрительно обёрнутую в кожаные штаны. Печально, ведь в прошлый раз меня, как котёнка, яростно отряхивал Холмс. Где же он? Как он без меня? Без меня?! Как он без своего любимого Джона? Справится ли? Не далеко от нас в стиле морской звезды Патрика Стара разлёгся Хан, а прямо на его немаленькое достоинство лицом приземлился Спок. Ну я просто не могла не заржать во весь голос, будто обкуренная. Ко мне присоединился Салем и сидели бы мы так хохоча в обнимку, если бы не пара ярых взглядов. О майн гот, пара! Пришло время оглядеться и на этот раз мне повезло куда больше. Сидели мы командой в Новосибирске. А это значит, что не придётся тащиться с ними к моей бабушке за деньгами на билет … бедная женщина, что бы она подумала, завидев меня всю в крови? Да с этими супер-косплейщиками? Лучше не думать об этом. Я поднялась с места. Улица была пуста, как никогда. Город мирно спал, одни мы тут, как олени Ганнибала. Мой дом оказался прямо за моей спиной, поэтому я, облегчённо вздохнув, поплелась к родному чертогу, даже не беспокоясь о том, идут ли мои мальчики за мной или нет. Мне повезло, все молча шли следом. Лениво поднявшись до своей двери, я нажала на звонок. Никто не отвечал достаточно долго. Но потом послышалась любимая двусмысленная возня, чертыханье на непонятном языке, заставившее Хана заметно напрячься и, наконец, щелчок замка. Артём широко распахнул двери и вскрикнул, узрев меня в таком необычном образе. Но это были ещё цветочки, посмотрев на Хана, братишка и вовсе само-смылся с криком: - Мы все умрё-ё-ём! Не то чтобы это было необычно для него, мы примерно так же Возмездие в кинотеатре смотрели. Fun? Ага. Неудобно получилось. Хотя, вполне забавно. В ванной шумела вода и какая-то не совсем приличная песня. Юля в душе. А я с гостями. Беда… Nirvana – Rape Me ______ Жду отзывов, котаны. Простите, короткая получилась глава. Но я постараюсь больше не допустить этого.)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.