автор
Размер:
140 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 100 Отзывы 20 В сборник Скачать

24. Тем временем дома 3.1

Настройки текста
Юля проснулась, потому что сначала услышала какие-то странные звуки в прихожей, а потом ещё и чьи-то голоса. К тому, что с ними ночевали кумиры, она привыкнуть пока не успела и, открыв глаза, повернувшись на бок, громко взвизгнула, завидев сопящего вулканца. Он лениво потянул руку в сторону Юли, при этом пробормотав, что-то в роде: «Ухууурааа». Память начала возвращаться к девушке, она вспомнила, что произошло за последнюю неделю и облегчённо вздохнув, приблизилась к лицу вулканца и нежно чмокнула в лоб. У каждого свои мечты. Он перекатился на бок, его руки потянулись в поисках тела девушки, на что Юлия стала отступать к краю кровати, медленно-медленно переползая. Достигнув разумного предела, она упала с кровати, но спящий мужчина даже не заметил этого. Он лишь сладко зевнул и с головой укрылся одеялом. Вообще, общение с Ксюхой, само-собой сулило в конечном итоге что-нибудь интересное. И пережили они вместе уже достаточно, последние события не в счёт. Возмущённо вздохнув, Юля поднялась с пола, тихо-тихо, как кошка. Потянулась она также тихо, поправила голубую футболку и полосатые шорты, какие одела вчера, после того, как болван Салем, пролил на неё кружку лимонада. Зато поиграли весело. Девушка вышла из своей спальни и тут же, зевая и почёсываясь, прошла на кухню. Там, она мечтала заварить себе крепкого кофе и съесть его с какой-нибудь булочкой. Если повезёт, то пирожные ещё живы. Она прошла к столу, на котором покоились сыр, хлеб и нож. Внимательным взглядом осмотрела содержимое и, решив положить продукты обратно в холодильник, обернулась к нему. Из открытой дверцы вырывался холодный порыв ветра. «Придётся размораживать», - грустно подумала девушка и встала напротив него. Её обдало ливнем нарнийского дождя. Реакция у Юли хорошая, но, порой, лишняя. Быстро нащупав ручку дверцы холодильника, она захлопнула Нарнию. -Что-то не так, - озвучила она своё замешательство. – Ксюша? Никто не ответил. За окном было слышно проезжающие машины, разговоры прохожих, а в квартире стояла всё та же тишина. -Ксюша?! – обеспокоенно закричала Юля, настежь открывая холодильник, но никакой Нарнии там уже не было. Это как сбросить ссылку, которая тебе нужна, на старом компьютере в школе на информатике и рыдать, и плакать, но ничего не вернуть. Вот и сейчас, Юля испуганно рассматривала продукты, свежие пироженки, молоко, что-то в кастрюле и не видела ни дождя, ни тёмного неба из которого бы шёл этот дождь. -Прежде чем куда-то идти, убедись в наличии условий, на которые подписываешься, - запричитал какой-то мужской голос, после чего послышался звук закрывающейся двери. Шаги стали приближаться к кухне, Юля выглянула из-за поворота. Кирк остановился, во все глаза (как обычно, в принципе) глядя на Юлю. "Ох и что сказать? У вас тут совсем не так, как у нас. У нас туалеты нормальные, усовершенствованные. А у вас тут что? Зачем вы тратите бумагу? Чтобы записывать на неё пришедшие в голову мысли?" Неловкости было море-океан. -Капитан, - выдохнула Юля, проглатывая комок в горле. -Да, - он, было, протянул руку, для рукопожатия, но вспомнив, откуда он только что вышел, не решился. *** -ТААААААААААААААААААК!!! – крик порвал гул споров стоящий в доме. Все спорили, все пытались предложить свой вариант пропажи Ксюши, Шуры и Хана, но вместо этого получалась какая-то упоротая фантазия экспрессиониста, в словестном формате. – Артём, ты идёшь, показываешь Кирку, как пользоваться туалетом двадцать первого века, в России, со всеми истекающими: мытьё рук, вытирание рук. Заодно объяснишь, что такое душ. Юля сурово посмотрела на Салема. Вот… даже у Автора слов не находится, хотя этот персонаж ему нравится. Но ведёт он себя, как шкодливый ребёнок. Смутившись от Юлиного непоколебимого взгляда, парень присмирел. -Ты и ты, - она показала пальцем на Спока и Салема. Хоть, Спок и пытается не выдавать никаких эмоций, спорить он любит, несомненно. – Остаётесь помогать мне на кухне и делаете всё, как я скажу. Ясно? Послышалось тихое «ясно», смущённое даже от вулканца, отчего Юля была несказанно рада и довольна собой. Больше в холодильнике никаких порталов не открывалось, все спокойно доставали продукты, резали салаты, чистили овощи. Только Салем сторонился большого советского ящика, стараясь выполнять отложенную для него работу подальше от машины.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.