ID работы: 7852135

Ярость

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
7 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крылья ночи-существа из мрака. Их цель нести смерть.Их невозможно назвать десептиконами,ведь их деяния ужастнее всех грехов десептеконов.Опьянёные битвой они разрывают на запчасти всех кого увидят.Во время боя они распевают свои псалмы,и признаются в верности кровопролитию.Они вырезают целые взводы.Крылатые сикеры не знают жалости или совести.Тысячи лет назад они искоренили эти чувства.И среди них вдруг появился сикер,чьи помыслы чисты... * * * Молодой сикер прошёл в проход бункера.В руках он держал инфопланшет с назначением. В бункере фонило чужими душами.Тысячами душ... Его встретил огромный десетпекон.Его синее тело сливалось со стенами бункера. Он молча изучил информацию. -Так значит тебя направили к нам-наконец ответил десептекон.Его голос был хриплым,а при каждом слове из его вылетала ржавая пыль. -Да сэр! -Где служил до этого? -Станция Триптикон. -Отлично,завтра боевой вылет.Подготовься-прохрипел десептикон и исчез в полумраке бункер * * * В следующий цикл Локхид был счаслив.Он вылетел из душного бункера на простор.Он наслаждался полётом.Эта была его стихия.И он не понимал,как можно скществовать без полётов.Но потом всё переменилось...Их цель была энергоновая платформа.По команде сикеры из его команды камнем упали вниз,протыкая острыми когтями несчасных автоботов.Крылья ночи устроили резню,убивая всех,отрывая части тела,вырывая искры,уничтожая любую жизнь... Локхид не мог смотреть на это... Вскоре он потерял сознание,но в его голове до конца битвы отдовались псалмы Крыльев ночи -Кровь обагрит,красный доспех,разум погряз в вечной битве давно,но в голове слышен только лишь смех,сотни убил,но ему всё равно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.