ID работы: 7852135

Ярость

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
7 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Во время полёта до города в эфире царила мёртвая тишина...Локхида пугала неизвестность.Он представлял что устроят его соотрядники в городе и уже от этих мыслей ему становилось дурно.Десептиконы использовали тактику блицкрика*,а учитывая то что в хрустальном городе не было военной инфраструктуры город был обречён... * * * Бой произашёл мгновеннл.Десептеконы налетели ураганом.Артилеря снесла всю тяжёлую технику,а авиация уничтожила остатки войск.Локхиду повезло и он бомбил позиции,подальше от своих соотрядников,не видя тех ужасов что творили эти бесчеловечные существа... Но самый ужас был впереди... Отряд крыльев ночи остался в городе.И там он устроил свой кровавый праздник. В районе где стоял отряд жили мирные рабочие.Не бравшие в руки оружине,за свой короткий век.Никому не причинившие зла,просто выполняющие свою работу....Крылья ночи устроили резню.Они напали ночью.Иные из них ходили по улицам оккупированого города в поисках жертв.Другие забрались на башни и при виде автобота с нечеловеческим криком,от которого кровь стыла в жилах кидались на них. Третьи заблокировали пути к отступлению и просто резали,резали,резали,не давая жертве надежды на спасение.И каждый из них пел литанию... -Не имеет значения,кого убивать,злость и безумие,разум пленит,важно лишь дань кровью отдать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.