ID работы: 7852135

Ярость

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
7 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Следующий вылет был запланирован через цикл.Времени у Локхида было немного.В заброшенных военных цехах, находящихся за бункером он достал пороха. Из него он сделал самодельный детонатор с капсюлем. Его он положил в нагрудный отсек.И рядом положил сосуд с плазменными зарядами. Всё должно быть похоже на плазменный выстрел.В самом детонаторе пороха было мало-всего 3 грамма.Повредить это ему точно не могло.Искра в любом случае не будет задета.Зато если всё получится он свалит отсюда в тыл,а там и в другой отряд переберётся. * * * Целью их вылета была Тансеркон-огромная крепость автоботов.Она как можно лучше подходила для воплощения его планов.Пока его соотрядники расправлялись с автоботами он спрятался в руине,ожидая автоботов. Через пару минут он заметил автобота.Тот весь залитый энергоном осторожно,крадучись шагал по трупам товарищей,ожидая что в любой момент могут появиться те существа,что вырезали всех его друзей,товарищей... Момент был идеальный, Локхид осторожно вышел из руины.Все чувства были напряжены дл предела.Автобот наставил на него плазму.В эту же секунду Локхид нажал детонатор.Раздался взрыв.Мгновение боли,и на каменный пол крепости полился энергон...Автобот видимо подумал,что нажал на курок и осторожно пошёл к выходу.Именно к этому моменту на него сверху кинулся один из Крыльев ночи,с нечеловечиским визгом.Но всего это Локхид не услышал, ибо погрузился в офлайн.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.