ID работы: 7852135

Ярость

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
7 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Раньше на Кибертроне была смертная казнь.Сотни трансформеров ожидали своей участи в камерах.Их могли деактивировать сразу же, а могли и держать их цикла.Шесть заключённых вобще избежали смерти-их держали до отмены казни.И Локхид понимал, что чувствовали заключённые перед казнью.Страха не было.Он давно примерился с этим чувствами на войне. Он лишь беспокоился о своих родителях.Вряд ли их лставят в покое,если его объявят дезертиром. Прошла секунда за секундой,минута за минуной.Час за часом.Цикл за циклом.Они объявили что казнят его на рассвете,но прошло уже два цикла,а за ним никто не пришёл.Ожидание становилось невыносимым. * * * В один из циклов раздался взрыв.Локхид сразу вскочил, хотя ему было трудно сделать это.Чувствовалась нехватка энергона.Он слышал крики трансформеров.Совсем близко раздаввлись псалмы.И тут взрывом снесло одну из стен камеры.Локхид без колебаний вышел и направился к десептконской базе.И плевать , что он предатель.Лучше попасть к братьям,чем остоваться у этих существ.... * * * Автоботы узнали где находится база Кряльев ночи.Их смерти хотели многие.Жители городов,военные-все собрались в одно пятно.Это пятно испускало ярость и ненависть к тем тварям,что убили их родных.Они напали на бункере Крыльев ночи с яростью.Автоботов было слишком много,а Крылья ночи даже при их мастерстве не были бессмертными.Эти твари получили сполна.Теперь они-лишь прах.И памятник-в назидание всем.Памятник ужасу и безысходностьи. * * * Когда Локхид пришёл на базу,там уже знали о нападении на базу.О предательстве Локхида им не сообщили и Локхида приняли как своего.Он прошёл крус терапии,восстановился и был отправлен на Северный фронт.Но до конца функционирования Локхид будет помнить эти адские псалмы,сочинённые сикерами в запали битвы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.