ID работы: 7852149

Моя первая странная любовь

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Вот старшая школа, я дождалась я всегда мечтала закончить школу и универ, найти престижную работу, поетому я зубрила днем и ночью. Поетой пречине я не имела возможности встречаться, даже стыдно мне 16, а у меня не было даже первого поцелуя… Ну что перейдем с печального на мение печальное, меня зовут Ким Джиси я как бы сказать странная, первое я ношу мужские вещи и прынцепе можнл сказать скоываю свой пол об етом знает один идиот который сбросил маня в басейн, а я не умела плавать… Етого идиота зовут Пак Чимин он бабник еще тот, но я уверена что он на меня в жизни не посмотрит как принципе и как остальные, спрасите почему? Продолжим у меня 3 розмер, но я его обмативаю и выходит 1, далее я всегла одеваю мужские вещи мое хобби и я скрываю свой пол, я не против меня ето устраивает, моя лудшая подруга Сок Мина, от меня в шоке, она говорит что я очень красивая и дура которая тратит свою жизнь попусту на учебу, ну что поделать я ето я, даже один раз ночью я шла домой и ко мне начал приставать мужик, увидев мое лицо он сказал что я уродина и убежал, дибил если бы не те тонны косметики которые скрывает мое лицо он бы взал свои слова назад придурок хотя может и к к лудшему. Глаза обычные как у всех корейцев, волосы чорные по пояс. Я не чем не премечательная. Мой первый учебный день Утро — Господи Спаси помилуй, обьясню что сейчас происходит меня с кровати стягивает любимая подруга со словами — вставай жирна свенья, корова я могу опаздать из-за такой дуры как ты, Я встала поплелась в ваную и превила себя впорядок так себе сказать, поскольку в нашей школы не ту особого дресс-кода то я одела мужские джинсы толстовку в 3 розмера больше меня, надела парик, обвезалась, сделала грим. Вот я вышла, моя подруга как увидела что я одела, я думала она меня убьет в меня полетели 2 книги, мой телефон который я поймала, платье которое принесла подруга наверное мне, потом зошиты и портфель, а я занималась боевыми ускуствами смогла все ето отбить вот и прегодилось. — Ты дура что ли, а тебе принесла такле красивое платье, а ты кусок идиотки собралась ити в школу в етом, я выслушаля нотацию от своей любимой единственной подруги, а в голове летали самолетики, квадратные уровнения все такое, она понила что ето бесполезно, и отстала так мы опоздали в школу. И надоже мне так лететь что я сбила с ног какого-то парня причем красавчика плюс к етому я упала на него и мы нечайно коснулись губ друг друга. Мой первый поцелуй нннееееет!!! — прозвучало в моей голове — Я конечно очень красивыый, но что бы меня парень поцеловал ето впервые, а ты интересный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.