***
(Действие происходит в комнате Террелла; разговор между Джорданом и Диланом) — Хэй, Дил, налей ещё. Крышесносная штука... Кстати, что насчет той черняги*, которую ты приобрёл у местного наркодилера? По-моему, очень даже ничего. — Несомненно, она офигенна. Ты видел, как и на сколько его развезло..? Да и рогипнол* этот, кстати, вместе с тоником, произвёл должный эффект. Надо будет послать Мэтта в аптеку за этими таблетками. Пусть побольше возьмёт. Отменная шняга. — Точняк... Эу, Мурилльо, он очнулся? Голос из-за стенки: — Ещё нет. Но когда он проснется, я тебя обязательно оповещу. — Съязвил блондин.***
(Спустя 10 часов; события разворачиваются в комнате Мурилльо) Деккер уже больше суток находился в отключке. Дэниел, со всей нежностью и заботой, которая только могла быть в его жестокой натуре, перетащил его к себе на кровать, а сам сел рядом, на полу. Остальным сказал, что хочет, чтобы "подопытный образец" как можно дольше оставался жив, и что потом он заставит его убирать свою комнату. Мурилльо сначала ждал пробуждения Джорела, но потом сам же уснул. Прямо на коврике на полу. Наконец, брюнет очнулся. Первый момент он совсем ничего не понимал. Но потом резко дёрнулся и принял положение сидя, увидев рядом с собой своего врага, его губы издали короткий, как-будто оборванный сдавленный крик. Это разбудило Дэниела, который тотчас же подбежал к Деккеру, чтобы успокоить. Казалось бы, злейшие враги. Но сейчас они выглядели, как очень милая влюбленная парочка... По-крайней мере, Дэниел очень старался, чтобы было именно так... — Убирайся от меня! Зачем ты меня сюда притащил? И...и что это такое? — брюнет начал истошно кричать, а потом увидел у себя на руках многочисленные ожоги. Они были похожи на тонкие полосы, около двух-трёх сантиметров. Некоторые были более яркие, некоторые едва заметные. — Ты действительно хочешь знать причину этих ожогов? — Да, я, мать вашу, хочу знать это! — Деккер был вне себя от ярости. — Это кислота. — Спокойно ответил блондин. — О господи, я хочу быстрее умереть. Я не хочу мучаться. Ты можешь обеспечить мне лёгкую смерть? — пленник умоляюще смотрел на своего мучителя. Мурилльо молчал. Он не мог подобрать слов. Этот человек сейчас просил о своей смерти. Но как мог он убить того, в кого влюбился? Знаете, есть такое понятие — родственная душа. На данный момент Дэну казалось, что он нашёл свою. Его совсем не смущало, что она не противоположного пола. Он считал, что любовь не зависит от пола или гендера. Она не имеет границ. Дэниел слегка надавил руками на плечи брюнета, чтобы тот лег. Деккер не сопротивлялся — он был обессилен. Закрыл глаза. Состояние было абсолютно ужасным. Дикая сухость во рту. Животный голод. В дополнение ко всему этому сильно болела голова и тошнило. Ещё и какая-то апатия и хандра навалились на Деккера, и, казалось, готовы были сломать его при любом удобном случае. Блондин нежно провёл ладонью по щеке брюнета, а потом, сам будто того не осознавая, медленно наклонился к лицу Джорела и легко, почти невесомо коснулся своими губами его губ. Вышеупомянутый на мгновение открыл глаза. В них выразился ужас и непонимание. Сначала предлагают стать персональной шлюхой и насилуют его рот языком. Потом обливают кислотой. А теперь — эти нежности. Такие противоречия... Дэн прервал поцелуй и подошёл к шкафчику, который стоял около окна. Оттуда достал бокал и налил воды. Потом вернулся к кровати, и бережно дал лежащему напиться. Деккер резко опрокинул в себя всю жидкость, даже не вставая. С облегчением вздохнул. Видимо, вода была ему нужна очень сильно. — Хочешь, я принесу тебе чего-нибудь поесть? Ты проспал около суток. Мне кажется, ты очень голоден. — Мне безразлично. — Сухо ответил брюнет, глядя в потолок. Мурилльо и не надеялся на другой ответ. Но он не собирался церемониться. Быстро юркнул за дверь, а через какое-то время вернулся с посудой, наполненной драгоценной пищей. — Пожалуйста, Джорел. Тебе это нужно. Я прошу. — Мужчина вымученно улыбнулся. Последний раз искренне он улыбался на своём выпускном. Та улыбка предназначалась для его девушки... Потом жизнь резко пошла под откос — один человек совершил жестокий по отношению к Дэну поступок. Поступок, отнявший у парня всё — счастье, любовь и добрые чувства к людям. Зато проявились злоба и агрессия... Дэниел, что же тебя убило? Почему теперь ты причиняешь другим только боль и страдания? Откуда такая ненависть появилась в твоей душе..? Деккер нехотя принял еду. Сначала нарочито ел вяло, медленно. Но потом с жадностью стал поглощать пищу. А в конце даже пальцы облизал! Сердце блондина трепетало от счастья. Ему казалось, что отношения между ними начали теплеть и это согревало его душу. Вдруг в закрытую дверь комнаты начали нагло стучаться, явно желая поскорее вломиться сюда. Потом прорезался низкий бархатный голос Альвареса: — Бро, у тебя все нормально? — Н-ну да, все путём. Ты что-то хотел? — Можешь мне одолжить твоего Деккера? — весёлым голосом прощебетал Дилан. — Моей каморке не помешала бы уборка. — Он занят. Ему ещё много чего нужно убрать. Да и тем более, ты что, не можешь взять кого-нибудь другого? — Мне нужен именно он. Я уверен, он отлично выполнит роль уборщицы, — съязвил Альварес. — Пришли мне его, как он закончит. — Ладно. — Букву "а" Мурилльо растянул на целых две секунды. Как только мексиканец ушёл, Дэн повернулся к Джорелу и тихо сказал: — Учитывая твоё состояние, тебе трудно будет что-либо делать. Но выхода нет. Я не хочу ссориться с остальными, поэтому тебе придётся пойти. Будь послушным, не вздорь с ним. И он не станет тебя трогать. А пока ты можешь немного полежать. Я не стану мешать тебе. Согласен? Джорел молча кивнул, а после Мурилльо вышел из комнаты. Брюнет свободно выдохнул и растянулся на кровати. Так как он провалялся в отключке около суток, то спать, разумеется, не хотелось. Тогда он стал пытаться вспомнить моменты из прошлого, а именно — то, как он тут оказался. Напрягая каждый свой нейрон, он силился восстановить хотя бы то, где он последний раз находился и с кем говорил. Наконец, в мозгу стали проплывать слабые картины... Джорелу захотелось расслабиться и оттянуться и он решил посетить ночной клуб. Он сидел около барной стойки, потягивая из стакана скотч... Кто-то слегка коснулся его плеча... Этим кто-то оказался молодой парень в очках и капюшоне, небрежно накинутым на голову. Но из-за мрачной обстановки в помещении и тёмных очков(кто вообще носит их в клубе!?) Деккеру не удалось толком разглядеть лица... Далее последовал вопрос: — Почему такой красавчик скучает в этой дыре один? — Если тебе что-то нужно, то скажи прямо, и давай быстрее разойдёмся. Мне не нужны лишние проблемы. У меня их и так выше крыши. — Нервно пробормотал кареглазый и закатил глаза. — Да ну что ты разгорячился, — томным тихим голосом стал успокаивать подозрительный незнакомец. — Я просто хочу, чтобы ты хорошенько расслабился сегодня. Да и тем более твой стакан почти пуст, я хочу тебя угостить. Ты такой сладкий. Не напрягайся... После этих слов, сказанных полушепотом, странный тип потянулся к Джорелу рукой. Провёл по бледной фарфоровой коже шеи, спускаясь к плечам. Мужчина от неожиданности дёрнулся и прошипел: — Убирайся! А то все люди в этом клубе увидят, как я разукрашу твою смазливую рожу твоей же кровью. Подозрительный чел язвительно улыбнулся, дерзко выгибая бровь и надменно приподнимая подбородок. Внезапно Деккера кто-то окликнул. Он обернулся, пытаясь найти того, кто его позвал. Но хорошенько рассмотрев толпу, он всё же не нашёл его. "Видимо, показалось" — сделал заключение брюнет. В конечном итоге, допив остатки алкоголя, кареглазый со смешанными чувствами вышел из клуба, направляясь к себе домой. От свежего уличного воздуха слегка закружилась голова, да ещё и алкоголь ударил в голову. В общем, состояние так себе. Спустя минут 10 стало мутить разум. А потом всё, как в тумане... И провал... Больше он ничего не помнил. Джорел сделал вывод, что, вероятнее всего, тот тип что-то подмешал в его стакан. Только кто это мог быть — один из этих пятерых или их сообщник на стороне? У Джорела в голове мысли сейчас проносились со скоростью Соника. Ну, хотя бы что-то ему удалось вспомнить. И это несказанно радовало его. Тут ход мыслей кареглазого был нарушен противным скрипом двери. Мурилльо, зайдя внутрь комнаты, произнёс: — Тебе пора... Пойдём, пожалуйста, я покажу тебе, куда нужно пройти. Заключённый нехотя медленно встал с мягкой кровати, которую уже считал родной, и медленно поплёлся за блондином. Оставив его у двери, ведущей в "логово зверя", Дэниел собрался уходить, но потом на секунду задержался и сказал: — Прости, что придётся причинять тебе боль... Деккер поднял взгляд на Мурилльо. Они молча смотрели друг на друга, пытаясь прочесть чувства и эмоции каждого. Только вот они были совсем разные. У первого — недоумение, страх, лёгкая вражда. Хотя проступало и чувство некой теплоты к своему недавнему врагу. У второго — нежность, забота и беспокойство. После этого Дэниел молча ушёл. Деккер, нервно сглотнув, постучал кулаком в дверь. — Чё надо? — чуть ли не заорал Дилан. — Я это... меня просили прийти сюда...— Деккер состроил из себя бедную слабую овечку. — А, чёрт, забыл совсем, — послышался щелчок замка и дверь открыл все ещё внушающий страх рослый мужик. — Заходи, ёпта. Джорел завалился в комнату и, буквально, охуел. Везде валяются косяки, куча бутылок от алкоголя и газировки, уйма пустых пакетов и в довершение ко всему этому ещё и едкий неприятный запах спирта. — Короче я щас отлучусь, а ты к моему приходу должен убрать весь этот бардак. Я понятно объяснил? — Вполне. — буркнул себе под нос Деккер. Альварес шмыгнул за дверь и оставил брюнета наедине со всем этим пиздецом.