ID работы: 785221

Анна Рейлс

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Это была жаркая летняя суббота. Анна сегодня сидела дома. На ней были одеты просторная красная футболка и джинсовые шорты. Её отец был на охоте. Он не простой охотник, а охотник на нечисть. Анна тоже хотела стать охотницей, но её родители не желали этого. У девушки нет друзей, потому что все считают её психом. Мамы дома не было, та ушла к своим подругам. - Эх, сейчас бы с папой поохотиться. Он говорил, что не один пойдёт, а с Винчестерами, - Анна вздохнула и задумалась. «Эх, жалко, что младший Винчестер плохо знает меня» Девушка села за свой красный ноутбук. На рабочем столе было много всякий фигни. Да и места на нём не так уж и много. Она перенесла в корзину давние фотографии. На этих фотографиях Анне было 3 – 4 года, не больше, не меньше. Вдруг зазвонил её мобильный. Номер ей был не знаком. «Кто это?» Она взяла телефон и нажала «Ответить». - Алло. - Анна? - Да, а кто это? - Дин Винчестер, я с братом и твоим отцом ходил на охоту… - Что-то случилось? – Анна побледнела. - Твой отец, эм, он пропал. Нам нужна твоя помощь. У тебя есть машина? Рука, в которой был телефон, дрожала. Её отец пропадал на несколько дней, но чтобы звонили и говорили, что он пропал - никогда. «А если с ним что – то случиться?» Вдруг в телефоне опять послышался голос Дина Винчестера. - Так что, поедешь? Анна посмотрела на телефон испуганным взглядом. «Остаться и пропустить всё самое интересное или согласиться, чтобы спасти своего отца. Конечно же, второе!» - Да, но машины у меня нет. - Ничего, Сэм заедет за тобой. Не отвечая, Анна бросила трубку и стала собираться. Сначала она взяла любимую сумку с её любимой группой «Hollywood Undead», засунула в неё нужные вещи: 2 пары нижнего белья, дезик, пачку чипсов, которая хранилась в буфете, несколько конфет. Этого было достаточно. Она сняла красную футболку и вместо неё надела синий топик. Свои длинные рыжие волосы завязала в хвостик. Анна подошла к зеркалу и посмотрела на себя. - Ну что ж, подойдёт, - усмехнулась девушка. Она взяла свою сумку и пошагала к выходу. Главное, не забыть ключи. Выйдя из дома, она хорошенько закрыла дверь и спрятала ключик. Машины Винчестеров ещё не было. Тогда девушка села на свои любимые качели.. Когда Анне было 5 лет, она ходила на площадку, которая находилась далеко от дома. Тогда мама заказала маленькую площадку для своей девочки.. Вдруг слишком громкий гудок прозвенел в ушах Анны. - Ну что, едем? – послышался голос из раскрытого окна машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.