ID работы: 7852491

Ты моя единственная ошибка

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты причина моего одиночества

Настройки текста
Красивый парень, который просто ненавидит всё то, что его окружает. Жизнь давно уже не доставляет радости. Боль в груди разрывает сердце. Эти мысли, как же больно ранят эти мысли, которые словно иглы, одну за другой вонзают в твоё тело. Они болят, эти глубокие раны так болят. Свет солнечных лучей так давно не проникает в его комнату. Так давно эти шторы перестали позволять воздуху освежить помещение, полное воспоминаний, боли и всего этого, что каждый день давят на него. Этот фотоаппарат, лежащий на столе. Как давно он брал его в руки. Он забыл, что значит фотографировать. Для него, это было нечто большим, чем просто снимки. Это его настроение, его взгляд, его счастье или печаль, это часть его, а сейчас он не уверен, что он вообще есть ну или по крайней мере, должен быть. Эти бумажки, разбросанные по комнате, тогда, когда он забросил психиатра. Он не смог ему помочь. Этот снимок на столе, когда же ты выкинешь его, Тэхён? Эта мебель, которую она так любила, этот ковёр на который она уронила яичницу, когда хотела сделать ему завтрак. Книжные полки, Тэхён больше не любит читать. Он очень хорошо помнит её любимую книгу на 3 полке 7 слева, даже первую страницу наизусть помнит, эта часть его, он сам читал ей эту книгу. Встаёт с кровати, идёт на кухню, берёт горький кофе и выпивает его ровно за 5 минут и 34 секунды. Одевает этот чёрный пиджак, больше никакой красоты, никаких цветов, никакой радости. Волосы не уложены, парфюм не используем. Чёрные ботинки и всё то же выражение лица. Это безразличие, смирение и ни капельки боли, больше нет такого Тэхёна, который ревел, как ребёнок, заходя домой и чувствуя её запах. Всё осталось позади, так далеко позади. Он идёт по дороге, этот привычный ветер, который пробирает изнутри, эта собака, которая каждый день здесь сидит, это здание, при одном его виде всплывает то, что, кажется, невозможно забыть, но он уже привык, год прошёл… Каждый день он встаёт с кровати, ложиться спать, и думает: «Зачем мне всё это?». Он так устал, устал пересматривать снимки 5 раз за день, как по расписанию, устал жить во тьме, устал толком нечего не есть, устал быть один. У него никого нет. У него и раньше никого не было, но появилась она, та, коротко-стриженная шатенка. Её взгляд, её действия, он не может без них. Он чувствует её запах, он хочет есть её еду, хочет поехать к ней, в Америку. Но она бросила его оставила одного, одного в этом мире полного жестокости, гнили и боли. Тэхён не мог пережить это, он не мог справиться. Так долго он убивался, так долго жил в мучениях, которые не заканчивались, что эти мучения стали частью его жизнью, стали частью его самого. Каждый раз, когда он хочет закончить, прекратить, он ненавидит себя за это. Он мёртв внутри, уже так давно мёртв, но его тело живёт, пока он может дышать, пока может пить, есть, слышать, говорить, мыслить, понимать, он не остановиться. Он не позволит убить себя до конца. Он не может проиграть. Он тот, кто не терпит поражений, он никогда не проигрывает и в этот он сможет. Пусть пройдёт ещё год, а потом ещё и ещё, пока его сердце бьётся, он будет продолжать вставать и заваривать тот ненавистный кофе, который так же горек и противен, как и она, та, которой он отдал себя навсегда, которой поверил, которой дал нож, а она убила его, уничтожила все попытки спастись, вылечиться, забыть. Она везде оставила частичку себя. «Я ошибался в жизни раз и этой ошибкой была ты» Ты Моя Единственная Ошибка. (Причина моего одиночества)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.