ID работы: 7852568

Недоступна

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Бетти Купер. Девушка мама которой мэр нашего небольшого городка, королева школы, капитан группы поддержки"Лисицы Ривера". Очень красивая. Вы наверное думаете что она стерва, но нет! Она очень дружелюбная и добрая. А ищё целеустремлённая и смелая. Отличница которая любит тусить в клубе с друзьями. Вероника Лодж. Вторая красавица школы после Бетти Купер. Президент школы. Умная и весёлая. Иногда она бывает немного вспыльчивая. Занимается черлиденгом, классно поёт. Любит тихие посиделки с друзьями или родителями. Очень правильная девочка. Кстати они с Бетти лучшие подруги. Их все называют Би и Ви. Когда они только начали дружить никто не думал что их дружба продержиться так долго(они дружат уже 5 лет). Шерил Блоссом. Главная стерва нашей школы. Чарлидерша. У её родителей есть своя "империя" клинового сиропа, из-за чего они являются самыми богатыми после Куперов и Лоджей. Шерил могла бы стать королевой школы, капитаном "Лисиц Ривера" или даже президентом школы, но она выбрала другой путь и стала стервой. Эта достаточно привлекательная девушка всегда старается быть лучше Бетти и Вероники, но у неё это не совсем получается. Из-за этого она не может терпеть их обоих. Арчи Эндрюс. Спортсмен, любит играть на гитаре. Крепкого телосложения. Все девчонки от него безума, потому что он нереально красивый, накачанный футболист(по словам девочек). Не смотря на все эти качества он самовлюблённый идиот, который умеет только хвастаться и насмехаться над людьми ниже его статуса. Реджи Мантла. Капитан футбольной команды, качок. Достаточно умный( в отличии от Арчи). Очень популярный в школе. Из богатой семьи. Любит пофлиртовать с девушками. Ну, и я, Джагхед Джонс. Симпатичный изгой одиночка, не из самой благополучной семьи. В школе на меня особо внимания не обращают. Если бы я не был отличником и редактором школьной газеты, никто бы в школе и не знал о моём существовании. Но есть ищё кое-что обо мне, то о чём никто из моей школы не знает. POV Джагхеда. Это был самый обычный школьный день. Я сидел в редакции и писал новую статью для "Сине-жолтой", как тут кто-то постучал в дверь. Я был немного шокирован, потому что в редакцию никто кроме меня не заходил. –Можно зайти? - услышал я когда двери немного приоткрылись. –Да, конечно. –Привет. - в редакцию зашла очень красивая девушка. Она была в чёрных джинсах и в бежевой рубашке. Волосы волнами падали на её плечи. У неё был лёгкий макияж подчёркивающий её лицо - Это ты Джагхед Джонс? –Привет. Да, это я Джагхед Джонс. - немного в ступоре ответил я, потому что понимал, что передо мной стоит сама королева школы. –Я Бетти Купер - с улыбкой ответила блондинка. –Да, я знаю. –Я пришла спросить. Можно я буду работать вместе с тобой в редакции? Когда она это спросила я был немного ошарашен. Королева школы хочет работать в редакции? Это что-то новенькое. –Да, но для начала я должен посмотреть твои работы. –Окей, тогда я завтра тебе их принесу - спокойно сказала блондинка - До завтра - уже на прощание сказала Бетти. –До завтра - сказал я, но дверь уже закрылась. Я продолжил работать над своей газетой, ведь скоро урок, а опаздывать не очень хотелось. POV Бетти. Когда я вышла из редакции на меня наткнулась Вероника. –Би, ты не представляешь что случилось - Рони тяжело дышала, видео она спешила. –Так, успокойся - сказала я - росказывала что случилось. Брюнетка была очень взволнована и рада. –... Вероника хотела россказала радостную новость подруге, но её перебил звонок на урок. –Ладно встретимся на следующей перемене в комнате отдыха - быстро сказала Рони и убежала на урок. Я тоже решила уже пойти, но сзади себя я услышала чей-то голос. –Ты всё это время стояла? - я обернулась и увидела своего возможно будущего коллегу по газете. –Да, когда я выходила на меня набросилась Вероника. Она хотела мне что-то рассказать, но прозвинел звонок и она не успела - пока я это говорила брюнет закрывал редакцию. –Какой у тебя урок? - спросил он у меня. –Биология. –И у меня - сказал Джагхед и улыбнулся. –Ну тогда пошли, а то мы и так уже опоздали. Мы зашли в кабинет, учителя не было поэтому мы пошли и сели на свободные места. Я села за последнюю парту возле окна, а Джагхед на последнюю парту ряда возле стены. Как только мы сели зашол наш учитель. Он извинился за опоздание и начал объяснять новую тему. На удивление я его не слушала. Я смотрела в окно и думала что хотела россказать мне Рони. В голове было тысячи вариантов. А ищё я почему-то думала о Джагхеде. Мне он был подозрительно знакомым, как будто я его уже видела, но я не могла вспомнить где. POV Джагхеда. Весь урок я думал о Бетти. Я до сих пор был очень удивлен что она захотела работать вместе со мной в газете. В голове я перебирал все возможные варианты, того что могло привести саму Королеву школы ко мне в редакцию, но ничего толкового не пришло в голову. Тогда я посмотрел на Бетти. POV Бетти. Урок уже подходил к концу. Я всё ищё ламала голову в попытке вспомнить где я видела Джонса. Я посмотрела на него, он смотрел на меня. Мы смотрели так друг на друга минут 3. Было неловко, но я почему-то не могла оторваться от него взгляд. Когда прозвинел звонок я быстро собрала вещи и пошла в комнату отдыха где меня ждала Рони. POV Джагхеда. Я смотрел на Бетти, а она смотрела на меня. Было очень неловко, но никто не отрывал взгляда. В который раз я убедился что она нереально красивая. Прозвинел звонок. Она быстро собрала вещи и куда-то убежала. Я последовал её примеру, так же быстро собрала вещи и направился на выход. Не долго думая я направился в редакцию. Я почти пришло, как в моем кармане завибрировал телефон, уведомляя меня о то, что мне пришло сообщение. Я взял свой телефон и прочитал сообщение которое мне не очень сильно понравилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.