ID работы: 7852588

Звёздные мечты

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алиса шла по пусто улице, мысли в её голове путались."Как же я буду жить Юны?Зачем мы вообще переехали в этот дурацкий город, что за название 'Спэйсфил', лучше бы я осталась с мамой В Сан-Диего. Сейчас она мечтала только об одном, вернуться домой. Алису пугала школа, в которою она должна теперь ходить." Вдруг, меня не полюбят?","Вдруг, я стану изгоем?", "А, вдруг... А вдруг...". Все эти фразы спутались в один комок и Алиса потерялась. Она вышла к маленькому дому на пригорке, он выглядел старым, но довольно уютным. Она решила подойти туда и спросить дорогу в школу. Дверь ей открыла кудрявая девушка её возраста. -О, привет! Ты ко мне? - спросила она. -Эээ.. Аа.. Её - пролепетала Алиса. - Я Кэти. А как тебя зовут? - радостно спросила девушка - Я.. Я... я.. я А.. лиса-отвктила Алиса, заикаясь -Очень приятно, я вижу ты очень стеснительная проходи в дом! - сказала Кэти Кэти усадила Алису за стол и налила чаю. -Зачем приехала в нашу дыру? - спросила Кэт -Мои родители развелись, моя младшая сестра осталась с мамой, а я уехала с отцом. - ответила Алиса -Ясно,я тут живу с двоюродным братцем он полный дурак . - закатив глаза, сказала Кэт -Куда ты шла? - просила Кэти - Я искала школу мой класс, 10 X - ответила Али -О! ТАК ЭТО ЖЕ МОЙ КЛАСС! - радостно прокричала Кэти -Ну, ладно мне пора,спасибо за чай, пока, Кэти! - сказала Алиса, выходя из дома. Только, когда Алиса дошла до школы, она вспомнила зачем зашла к Кэт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.