ID работы: 7852715

Наркоманские сны

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За городом, в окружении деревьев, величественно возвышался, на первый взгляд, ни чем не примечательный особняк. Но это только на первый взгляд. На самом деле в этом особняке жили офицеры Независимого Отряда Вонголы Вария. Матерые убийцы, заядлые психи и просто ненормальные люди. Большинство мафиози от одного только упоминания об этой мафиозной организации сознание теряют, что уж говорить о личном присутствии кого-нибудь из офицеров. Вдруг из особняка послышался громкий восторженный писк: — Валтор, любовь моя, какой же ты лапуля! В общей комнате где по вечерам собирались все офицеры, если те не были на задании, и отдыхали от рабочего дня, ну или после мисии, на диване, перед телевизором, сидел Хранитель Солнца Варии — Луссурия, с платочком в руке и что-то мычал смотря в экран техники. Вообще, Луссурия человек неординарный и оригинальный. Всё, начиная с его одежды и заканчивая ориентацией, было ярким и разноцветным. Поэтому то, что он смотрел мультик для девочек, а точнее всем известный Винкс, никого не удивляло. Все хранители давно уже сбежали с комнаты отдыха, чтобы не слушать восхищённые вздохи, стоны, и так далее, коллеги по ремеслу. Вообще, о том что Хранитель Солнца начал увлекаться этим мультиком знали большинство офицеров, кроме босса, потому что ему на всё плевать кроме его обожаемого виски, и Скуало, так как в такие вечера, когда Луссурия сходил с ума по мультипликации, он был необычайно занят документами, и соответственно, ему ещё не доводилось наблюдать за этим. Но именно в этот вечер, когда «мамочка» Варии, вновь усадился смотреть мультик, а именно 3 сезон, где появился самый обожаемый персонаж Луссурии — Валтор, Суперби был свободен от бумажной волокиты и решил спуститься в общую комнату для отдыха. Ещё не придя к пункту назначения капитан услышал какие-то странные звуки. Решив, что ему показалось Скуало смело шагнул в комнату и застыл на месте. На экране телевизора какой-то длинноволосый мужик стоял на краю скалы и злобно смеялся. Его красный плащ и длинные волосы развивалися по ветру. Хранитель Дождя перевёл взгляд на диван и наконец заметил Луссурию издающего булькающие звуки. — Врой, павлин, что это за фигня? Луссурия от неожиданости вздрогнул и повернулся к Скуало. — Ой, Ску, я тебя не заметил, я тут мультик смотрю, не хочешь со мной? — Врой, я просто хотел отдохнуть от всех этих бумажек, а тут на тебе, мафиози которого боится половина мафии мультики смотрит! — Ну знаешь ли, Ску, просто понравились персонажи, а именно вот этот длинноволосый, такой красивый, на тебя похож… — Врой, Луссурия, в каком месте мы похожи? — перебил его капитан. — Но, Ску, — попытался возразить Хранитель Солнца. — Врой, не называй меня так! Вообщем я пошёл спать. — Спокойной ночки, Ску, сладких снов. — Врой! Капитан Варии направился в свою комнату. Парень больше трёх суток нормально не спал, так как после задания начал разбираться с документацией, которой в его отсутствие никто не занимался. Вот и накопилось множество бумажек которые срочно требовали внимание мечника. Приняв душ Скуало, с чистой совестью, лёг спать.

***

Чаще всего Суперби ничего не снилось, а если и снилось, то это были люди, которых он убил. Но в этот раз что-то было не так. Скуало очнулся в какой-то ледяной пещере, место ему было не знакомо и он попытался пошевелиться, так как сразу подумал о похищение. На удивление он свободно мог шевелить руками. Оглядев себя мечник понял, что ничего не понял. Он был странно одет: фиолетовый жилет и брюки, бордовый плащ с высоким воротником, белая рубашка и высокие фиолетовые сапоги. «Странно, очень странно» —, подумал капитан Варии. Он встал с самодельного трона, как оказалось всё это время он на нём и сидел. Обошёл всю пещеру, но ничего необычного не заметил, разве что отсутствие какого-нибудь выхода наружу и множество всяких разных ходов и ледяных коридоров. Скуало ещё даже не успел подумать как отсюда выбираться, а его тело само поднялось в воздух и полетело вверх. Суперби никогда настолько не боялся как в этот момент. У мечника вся жизнь перед глазами пролетела, и он, за время полёта, уже несколько раз пришёл в ярость, что умрёт такой дурацкой смертью. Видите ли его/не его телу захотелось полетать! А когда парень посмотрел на верх, то попрощался с Занзасом и всей Варией. А летел он прямо в ледяной потолок пещеры. Капитан уже закрыл глаза и смирился с такой смертью, но вдруг он почувствовал как сквозь него что-то прошло. Но Хранитель Дождя не открывал глаза до тех пор, пока не почувствовал опору под собой. «Ну хоть выбрался из этой пещеры» —, вздохнул офицер. Оглядевшись Скуало задался ещё одним вопросом: где он, собственно, находится? Вокруг было бескрайнее море. А стоял он на каменном участке суши, которое было странной спиральной формы. «Какого хрена тут вообще происходит?!» — разъярённо думал Суперби. Вдруг капитан Варии вновь почувствовал, что его/не его тело начало двигаться само по себе. «Врой, это уже начинает меня бесить…» «Не убило меня об этот потолок ледяной, так решило сбросить меня со скалы?» —, про себя хмыкнул Скуало. Тело прошагало и остановилось у края скалы. Офицер Варии уже приготовился прыгать и захлебнуться этой мутной водой, так как он это тело совершенно не мог контролировать. Но вновь всё обошлось и тело просто встало в странную позу: тело само поставило руки в боки, правая нога отодвинулась назад, левая осталась на месте и весь вес тела навалился на эту самую левую ногу. Поднялся сильный ветер, который развивал бордовый плащ и длинные светлые волосы тела, в котором очутился Скуало. «Таак, длинные светлые волосы, бордовый плащ, эта поза… Врой, чёртов Луссурия с его долбанными заскоками!» — наконец Суперби догадался в чьём теле оказался и что вообще происходит. По канону Валтор должен был в этой позе злобно рассмеяться, но так как его тело на некоторое время занял Скуало, причём очень злой Скуало, то вышло что-то типо этого: — ВРОООООЙ~, чёртов Луссурия, я убью тебя, а телик выкину в окно и срать на причитания этого мелкого жлоба! — во всю глотку кричал Валтор/Скуало. Вдруг мечник почувствовал знакомую боль в области затылка, такая боль появлялась только в одном случае — когда чёртов босс кидал в своего подчиненного стаканы, а тот ловил эти стакани своей головой. — Патлатый мусор, закрой свой рот. Капитан Варии резко развернулся и увидел Занзаса, слишком близко стоящего и чуть ли не дышавшего в губы этому телу. — Врой, чёртов босс, что ты здесь делаешь, это же мой сон? — необычайно тихо спросил офицер. — Вот именно, что твой, мусор, — Занзас ещё ближе наклонился к своему заместителю. Скуало закрыл глаза, готовый к тому что последует дальше. Но в следующий момент Суперби резко их открыл и с ужасом понял, что летит со скалы, прямиком в мутную воду. Посмотрев на скалу он увидел не Занзаса, а Луссурию, который кричал что-то вроде: «Это тебе за телевизор, противный!» «А вот сейчас реально происходит полная херня» —, подумал правая рука босса Варии, перед тем как погрузиться в воду. Именно на этом моменте Скуало проснулся и для него стало неприятным сюрпризом то, что он весь был в холодном поту. — Врой, вот это сны, блин, — с тяжёлым вздохом мечник обратно бухнулся в кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.