ID работы: 7852761

Ваши действия? №2

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ваши действия? №2 /история 1/

Настройки текста

/Джин/

Вы гуляли летным, душным вечером. Решив, что Вам нужно охладиться, Вы пошли и купили себе мороженого. Довольные, как ребёнок, Вы шли по улице недалеко от школы как вдруг, откудa ни возьмись, из-за переулка вышел парень. Вы с ним столкнулись и весь пломбир полетел к Вам на футболку, а рожок и вовсе выпал с рук. — Вы хоть смотрите куда идёте?! — как можно быстрее пытаясь убрать мороженное с футболки спросили Вы незнакомца. — А тебе, Т/И, тоже не помешало бы смотреть куда идёшь. — вдруг ответил незнакомец. — Ким Сок Джин?! — подняв голову удивлённо спросили Вы. — Собственной персоной. — немного высокомерно сказал Джин. — Простите. Простите, пожалуйста. — сразу стали извинятся Вы, ведь Ким Сок Джин был директором школы в которой Вы учились. — Отбрось извинения. Пойдем лучше в школу, — Джин показал рукой недалеко стоящею школу, — там переоденешься. — Я лучше пойду домой и там уже переоденусь. — Вы стали идти дальше по улице, но парень Вас сказал: — К школе ближе. — Всё же пойду домой. — не останавливаясь ответили Вы. — А если тебе увидит твой возлюбленный в таком виде? — слова Сок Джина заставили Вас остановится. — М. Ну хорошо. — Вы подошли к парню и направились к школе.

В кабинете директора.

Держа в руках свою футболу, которую Вы взяли из своего шкафчика, Вы попросили директора отвернуться или выйти. — Стесняешься? — протяжно спросил Джин. — Да, стесняюсь! Да и вообще, странно, что мужчина такого возраста на меня смотрит! — чуть повышая тон проговорили Вы. — Т/И, мне всего 26. — коротко сказал парень. (Джину в 2019 году будет 27 лет). Вы были немного в ступоре, ведь Ким Сок Джин выглядел молодо, но директором, как считали Вы, он быть не мог в юные года. — Переодевайся давай. — Джин отвернулся. Эти слова Вас «вернули» на землю и Вы стали переодеваться. — А откуда Вы знаете про моего возлюбленного? — сняв с себя испачканную футболку поинтересовались Вы. Секунда-три и Вы чувствуете теплые руки у себя на талии, которые обхватывают и Ваши руки, делая Вас менее действенной. — Он мой враг детства. — Джин покрывает поцелуями Вашу шею. — Ким Сок Джин, прекратите! — Вы всячески вертитесь пытаюсь освободится от сильных рук, но всё бесполезно. Сок Джин немного подталкивает к своему столу (столу директора). Вы, не успевая одуматься упираетесь руками в стол и сразу же подходит Джин, который берет Вас за подбородок и поворачивает Вашу голову немного к себе… — Я заберу у него тебя. — парень вцепляется в Ваши губы, а Вы кусаете его, тем самым прекратив поцелуй. — Смелый поступок. — Вы получаете грубый шлепок по мягкому месту, — Но это было зря. Далее парень наклоняет (?) Вас и начинает поднимать юбку…

Ваши действия?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.