ID работы: 7852791

Я привык жить одним тобой...

Гет
NC-21
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Куда я иду...

Настройки текста
Примечания:
По окраине ночной трассы плелся паренек, босиком... Было около 3 часов ночи когда начали проезжать изредка машины, он не знал сколько времени, где находится. И что делать он тоже не ведал. Его жизнь была сломана и побита... Близилось утро... если бы у него были часы, то на них было бы 4:23, когда машина остановилась рядом с ним, и не вышла из нее красивая девушка. И обратилась к парню с белыми волосами: – Приветик, помощь не нужна?–сказала она. –Да в принципе и сам справлюсь, думаю, большую часть пути я уже прошел... – Вряд ли... До ближайшего пригорода километров 15, если не больше.–девушка сказала это с неким холодом в голосе, хоть это и было не так. Ей было жалко его, ну а так же он чем-то зацепил.– В прочем раз Вы не хотите, то приставать не мое дело...– тут разворачивается и цокая каблуками идет к машине, до которой идти теперь около 15 метров, так что у паренечка есть время подумать. Казалось бы, беги, но он во-первых, был слишком стеснителен, а во-вторых, слишком увлечен своими мыслями. Уже прошло приличное количество секунд, ( девчуля успела дойти до авто и открыть дверь) как Мэтт передумал. –Стой! Я поеду с тобой, правда мне нечем тебе отплатить. –Расскажешь что ты в половину пятого утра тут делал, вот и будет твоя плата– с мягкой улыбкой произнесла девушка– кстати я Вика. –-Мэттью. Приятно познакомиться– он галантно закрыл за Викой дверь ее шикарной машины и быстро сел в машину. –Ну так рассказывай же, мне интересно что ты делал на обочине трассы в такое время. –Я спас одного парня из горящего дома, он был классный оочень, прям очень мне понравился, но увы, случилось некоторое, из-за чего я тут. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.