ID работы: 7852798

Новый Хвост Феи или "Дочь луны"

Гет
R
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
       ... Девушка открыла дверь, и они вышли из комнаты, а вскоре и из гостиницы. Брайн и Роза шли по городку и оглядывались по сторонам. -И так. Что будем делать? -Для начала мне нужно найти людей, заключавших контракт с цепью. -Ох~ я конечно запомнил всех, но мы потратим очень много времени на то, что бы я показал тебе их всех. -Ну, может и не так много,-Девушка улыбнулась и посмотрела на парня.-Доя начала нам нужно найти место, где мы их всех соберем. Цепей нужно вернуть в Бездну живыми. -Почемуууууууу? -Потому! Так, Брайн, думай головой своей. Где можно собрать всех цепей? -Можно где-то в заброшенном здании,-Парен стал осматриваться по сторонам в поисках нужного здания. И вот, аллилуйя! Они нашли нужное. Это была за брошенная арена для магический игр. Парочка пошла туда. Арена была не такой большой, но там хватало места, чтобы собрать нужное количество цепей. Девушка и парень встали посередине арены. -Так, теперь можно начинать поиск. -Но Роза! Говорю же, что уйдет целая вечность на то, чтобы я показал всех. -Для кого-то может и вечность, а для меня-пару минут,-Она взяла друга за руки и закрыла глаза. Брайн, поняв задумку Лунной Девы, тоже закрыл глаза. Волосы девушки стали развиваться на ветру. -Млечный путь, взываю к тебе, открой мне правду на тайное и покажи нужное,-Вокруг Брайна и Розы стали летать лепестки сакуры. Волосы девушки изменили свой цвет. Теперь они были серебренными, с прядями черного. Роза открыла глаза. Цвет ее глаз так же изменился. Они стали "стеклянными". Брайн тоже изменился. Его волосы стали черными, а глаза красными. Рядом с парнем появилась его цепь-Пожиратель. Перед глазами юной особы пробежали сотни лиц людей, что заключили контракты с различными цепями. Девушка запоминала каждое лицо. Когда девушка увидела последнее лицо, то ослабела и упала на колени. Млечный путь-эта заклинание, изученное принцессой много лет тому назад. Оно позволяет увидеть воспоминания людей. Или же найти кого-нибудь. Так она раньше следила за Зерфом, когда он уходил на месяц-два. Хоть это заклинание было и простым, оно отнимало кучу сил. -Роза!-Брайн вновь стал собой и присел рядом с принцессой.-Как ты? -В....всё хорошо. Я просто немного устала. Но теперь я готова начинать,-После этих слов девушка ласково улыбнулась, и шатаясь, поднялась на ноги.-Когда я подам сигнал, будь готов открывать портал в бездну. -Хорошо,-Брайн поднялся на ноги и погладил свою цепь, а после стал ждать указаний юной особы. Роза посмотрела вниз на множества людей. Кто-то спешил на работу, кто-то гулял просто, а кто-то выслеживал жертву. Сделав глубокий вдох, она начала петь: -Кто-то зовёт тебя, Кто-то зовёт тебя, Разве ты не слышишь мой голос? Теперь пора идти, Разве ты не слышишь мой голос? Теперь пора идти, Покажи же своё мужество! Теперь пора идти, Теперь пора идти, Лети за пределы неба, Покажи же своё мужество! Одинокие туманные дни В моей яркой комнате. Одинокий туманный день Переходит в туманную ночь. Храбрость… Туманная ночь… Покажи, себя, себя, себя! Глаза Розы стали светится. Она оторвалась от земли на пару сантиметров, продолжая петь. К заброшенному зданию стали приближаться люди, возле которых появлялись их цепи. Все, включая цепей, шли словно под гипнозом. Они зашли на территорию арены. Девушка махнула рукой, давая парню понять, чтобы он открывал портал. Парень тут же положил руку на голову своей цепи, и закрыв глаза, начал что-то шептать. Рядом с ними открылся огромный черный портал, в который стали заходить люди с цепями. -Теперь пора идти, Теперь пора идти, Теперь пора идти, Теперь пора идти, Лети за пределы неба, Покажи же своё мужество! Одинокие туманные дни В моей яркой комнате. Одинокий туманный день Переходит в туманную ночь. Кто-то зовёт тебя, Кто-то зовёт тебя, Разве ты не слышишь мой голос? Одинокие туманные дни В моей яркой комнате. Одинокий туманный день… Больше не будет туманной ночи! Девушка пропела последние слова песни, и тут же настала тишина. Волосы и глаза изменили свой цвет, а девушка упала на колени без сих. Брайн успел затолкнуть последнюю цепь в портал и закрыть его. Он обеспокоено посмотрел на подругу и подбежал к ней. Парень взял девушку за талию и помог встал. -Ты как? -Я в порядке, не волнуйся. -Ты вся бледна. -Все хорошо. Просто сил не осталось. -Роза, может ты какое-то время не будишь пользоваться магией вообще? -Что ? Почему ? -Ты слишком хрупкая. Твое тело не выдержит. -Брайн...я в порядке. -Сможешь идти? -Смогу,-Девушка еле поднялась на ноги и взглянула на друга. Она нежно улыбнулась ему. От ее улыбки сердце парня забилось чаще, а щеки порозовели. -Боже, Роза. Ты и правда дурочка! -Что!? Дурочка!? Ты кого дурочкой назвал!? -Малышка...-Парень обнял девушку, прижав ее к себе. -Не делай больше так. Я испугался. -Хорошо...-Девушка обняла друга, но в ее взгляде таилась печаль... -Пойдем обратно? -Да, пойдем... -Ахахаха. Как и ожидалось от тебя, Розель Висталия. Скоро...очень скоро ты будешь моей,-На самом верху развалины сидел человек в черном плаще. Но лица было не было. Лишь хищный оскал виднелся из-под глубокого капюшона. Но тут он замер, а позже его оскал стал шире. Он чувствовал пристальный взгляд черных глаз. Эти глаза смотрели на него с ненавистью и...ревностью??- Что ж. Да начнется спектакль...ха...ахахаха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.