ID работы: 7852841

Пламя

Гет
PG-13
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была зима. За окном валил снег, а девушка писала очередную часть своего романа. Отопление еще не включили, так что девушка подрагивала от холода. Конечно, она не хотела жаловаться, ведь сама порой опаздывала с оплатой комнаты, но ведь тепло вещь серьезная! Особенно, когда такая погода. Хозяйка сказала, что уже через пару дней все будет, но эти пару дней надо еще как-то прожить! Во всяком случае, Люси решила себя занять романом. Она уже писала пятую главу, как вдруг ее закрытое окно распахнулось. Испуганная девушка мгновенно встала, чтобы закрыть его, ведь из-за ветра стало еще холоднее и часть снега, который шел на улице оказалась у нее дома. Зябко поежившись, она дотронулась до ручки, как вдруг кто-то выпрыгнул из окна, прямо на нее. Не выдерживая напора, заклинательница духов свалилась на пол, как и тот кто решил навестить ее, таким способом. Лишь один человек делал так, поэтому догадаться было несложно, особенно когда Хартфилия заметила розовую шевелюру. — Нацу! Что ты здесь забыл, еще и в такой мороз? -, недовольно проговорила она, пытаясь спихнуть его с себя. — Дома так скучно, тем более Хеппи ушел к Шарли. А у тебя всегда весело, да и еда есть! Кстати, приготовишь что-нибудь? -, ответил Саламандр, весело ей улыбаясь. Встав на ноги, Люси сначала закрыла окно, потом уже направилась на кухню. Отвечать что-то, было бессмысленно, ведь оба знали, что она не откажет лучшему другу. Пока она готовила, девушка успела разглядеть друга и сразу же задала мучающий ее вопрос. — Нацу, почему ты в этой одежде? Я все понимаю, но неужели тебе совсем не холодно? Парень был в любимом жилете с золотой отделкой, шароварах и чешуйчатым шарфом, который ему подарил Игнил. Он часто носил эти вещи, но смотря на снег, который еще не растаял на его шарфе, блондинке стало его жалко. Такой дубарь, а он с обнаженным торсом! — Неа, совсем не холодно. -, ответил парень, пожав плечами. А ты дрожишь.-, заметил он. — Все нормально, правда. -, светловолосая отрицала это, сама не зная почему. Может не хотела чтобы ее жалели, возможно просто боялась его действий. — Но я же вижу. Не такой я уж и глупый, как ты думаешь. -, обиженно произнес Нацу. Хартфелия увильнула от ответа, говоря, что уже все готово. Пока парень ел, девушка спокойно выдохнула. Их разговор начал заходить не в то русло, что ее пугало. Она думала, что розововолосый забыл об этом, как и всегда обо всем. Но она ошиблась. Парень помнил обо всем, что с ними случалось, о всех словах, сказанных ею. Но он легко скрывал все, делал вид беззаботного парниши, тая все в себе. Блондинка улыбнулась, видя с каким энтузиазмом он ест. Видимо, розоволосый действительно проголодался. Хотя, сколько она помнила, он был всегда голодный. Пока девушка наблюдала за ним, на ее устах появилась легкая улыбка, которая не укрылась от убийцы драконов. Тот улыбнулся в ответ, хотя сам не понял, почему. Вообще, он часто действовал раньше, чем успел подумать, из-за чего часто попадал в передряги. Чтобы не видеть ее взгляд, он сразу же наклонился к тарелке, хмурясь. Атмосфера медленно накалялась. Люси заметила его странное состояние, и лишь надеялась чтобы это не было из-за ее слов. Может его обидела своей ложью? Хотя на Нацу не похоже, он не тот кто дуется из-за мелочей. Девушка ощутила легкий ветерок, дующий с улицы, и покрылась мурашками. Она же закрыла везде окна, почему же так холодно, откуда ветер? — Можно тебя согреть? -, сказал Саламандер, не выдержав. — А? -, ее голос дрогнул. Она не смогла из себя выдавить больше одной буквы, настолько ее смутили слова парня. Он же шутит? Но тот довольно неуклюже поднялся со стула, опрокидывая его. Но Люси совсем ничего не сказала, продолжая сидеть напротив и молча наблюдать за ним. Он лишь протянул ей руку, которую она приняла без всяких подозрений. Это же все во лишь Нацу, ее лучший друг, напарник и тот кто периодически вламывается в ее квартиру и сжирает всю еду. Что может пойти не так? Он тянет ее вверх, и светловолосая оказывается в его объятиях. Явно хочет что-то сказать, но замирает, чувствуя тепло, исходящее от него. Как бы не было неловко, все же приятно. Тем более, если не думать, лучше совсем. Отключить мозг. С Нацу только так и можно. Парень старался не шевелиться. Не спугнуть момент, замереть. Было чувство, что он обнимал ледышку, это он и пытался исправить. Когда она перестала дрожать от холода и полностью расслабилась, Драгнил лишь улыбнулся. Он нехотя попытался отпустить девушку, разжимая руки, но Хартфилия лишь крепче прижалась к нему. Парень замер. Совсем не хотелось его отпускать, она даже пожертвовала своей гордостью. Да, ей уже было тепло, и блондинка знала, что он это чувствует. Было так уютно, приятно и хорошо. Еще хотя бы пару минут. Пару минут запретных чувств, объятий и тепла. Было так тихо, розоволосый совсем не двигался. Заклинательница духов подняла голову, чтобы посмотреть, что с ним, но это было ошибкой. Его черные глаза смотрели на нее с интересом, и неким удивлением. Хартфилия невольно засмотрелась. Такие красивые… Девушка перестала соображать. Хотя уже раньше ее разум начинал давать сбой, но Драгнил на нее явно влиял не лучшим образом. Она отодвинулась от него на пару сантиметров, пока это не зашло слишком далеко. Но парень мгновенно прижал ее обратно. Он не совсем понимал, что с ним происходит, но девушка явно была в этом виновата. Она сама разжигала в нем пламя, но ведь она не огненный убийца драконов! Как тогда она это делала? — Люси… Он хотел ее спросить об этом, но что-то его остановило. Может он не хотел нарушать тишину, может ее проницательный взгляд показал ему, что сейчас не время для вопросов. Сколько времени прошло, оба не знают, но светловолосая была готова так стоять вечность. Но вот глаза убийцы драконов перешли чуть ниже, на нее губы, которые были немного приоткрыты и пахли клубникой. Хотелось дотронутся до них своими, но Драгнил почему-то не делал этого. Он не был из стеснительных, но почему-то это ему казалось чем-то личным, сокровенным. Да и тем, чем не занимаются друзья и напарники. Хотя, пусть они будут первыми! С этой мыслью, он решительно коснулся губ блондинки, закрывая глаза, лишь бы не видеть ее реакцию. Она была напряжена, он это чувствовал. Но не прошла и минута, как она ответила на поцелуй, положив ему руки на шею. Драгнил по хозяйски обнял ее талию, ласково поглаживая ее. Люси уже не соображала вообще ничего, когда мягко улыбаясь и дотрагивалась до его щеки рукой. Нацу коснулся ее лба своим, переводя дух. Нежно кусая и оттягивая нижнюю губу девушки, парень делал это почти автоматически, отдаваясь полностью инстинктам. Люси просто таяла в его руках, распалялась и громко дышала. Весь контроль был у розоволосого, она лишь подчинялась. Белоснежная кожа так и манила поцеловать ее, из-за чего Саламандер почти что сходил с ума. Прикосновения дарили невероятно приятные ощущения обоим, но что если зайти дальше? Светловолосая лишь подумала об этом, как уже внизу живота приятно потянуло. Отстраняясь от него, чтобы набрать в грудь побольше воздуха, она снова посмотрела в его глаза. Они стали еще темнее, хоть и раньше были черными. Не дав передохнуть Хартфилии ни минутки, он снова припал к ее губам, которые были уже красными и припухшими от его поцелуев. *** На улице было уже темно. Горели фонари, снег хрустел под ногами прохожих. Этот вечер был таким холодным, что все кутались в шарфы, одевали перчатки и шапки. Лишь в маленькой комнате рядом с рекой, царил уют и было не то что тепло, было жарко. Засыпая на груди убийцы драконов, Люси Хартфилия чувствовала себя самой счастливой на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.