ID работы: 7852846

Шоколад и ментоловые сигареты

Фемслэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ася сидит на качелях и ест шоколадный батончик. Немного шоколада остается в уголке губ. Инге хочется слизать его, но она не может себе этого позволить. Ася бросает бумажку от шоколадки прямо на землю. Говорит: — Давай. — Коротко, без лишних слов, но Инга ее понимает. Она протягивает Асе пачку ментоловых сигарет. Среди них двоих Инга — плохая девочка, однако Ася тоже потихоньку заражается этой чумой, ее дурным примером. Ася щелкает своей зажигалкой — омерзительно-розовой — и поджигает тонкую сигаретку. Курит она быстро, будто боится, что ее спалят. Инга забирает у нее пачку — их пальцы на секунду соприкасаются. Щелкает суровой зажигалкой с тигриной пастью, сует в рот сигарету. Знакомый запах бьет в нос, слегка отрезвляя. Она совсем потерянная в последнее время, особенно когда находится рядом с Асей. Но и когда они не вместе, Инга думает о ней. Ася поднимает голову вверх. — Небо сегодня красивое. Небо сегодня темное, налитое дождем, готовым вот-вот ливануть. — А знаешь, кто еще красивый? — неожиданно спрашивает Инга. Они звучат, как мем, но это как раз хорошо, ведь Инга не хочет казаться критично влюбленной. Легкая симпатия и флирт — вот, что она может себе позволить. — Кто? — Ты. — Знаю. — Ася улыбается и картинно откидывает свои пышные светло-русые волосы. При шоколаде в уголке губ выглядит комично. Шоколад не дает Инге покоя. Она хватается за ручки качелей и склоняется над Асей, чтобы коснуться языком губ, как раз там, где шоколад. А потом и вовсе прижимается ртом к ее рту. Чувствуется ментол и никотин, но это не отталкивает: Инга привыкла к этому вкусу. Инге нравится целоваться с Асей: у нее приятные мягкие губы и она активно отвечает на поцелуй. Но всему приходит конец. Они отстраняются друг от друга, когда на голову начинают капать первые капли дождя. «Ебанный дождь», — думает Инга. Ася соскакивает с качелей. Инга хочет взять ее за руку, но рука замирает на полпути, потому что Ася начинает говорить о мальчиках: — Как думаешь, мне стоит позвать Макса гулять? Он вроде ничего. Или лучше Илюха? У него крутой игровой ноут, можно рубиться в «Линейку». Инга вздыхает, но тут же притворно кашляет, чтобы замаскировать вздох. Ася ничего не поняла. Для нее этот поцелуй был просто баловством двух «плохих девочек». Для Инги он был всем.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.