ID работы: 7852945

We Happy Together

Bangtan Boys (BTS), We Happy Few (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Юнги открывает глаза

Настройки текста
9 февраля. Это был обычный славный денёк — какие всегда бывают здесь. Под действием наркотиков люди перестали воспринимать окружающий мир. У НИХ ВСЕГДА ПРЕКРАСНОЕ НАСТРОЕНИЕ И ОНИ ВСЕГДА ЖЕЛАЮТ «СЛАВНОГО ДЕНЬКА»! Когда-то и Мин Юнги был в числе этих бестолковых, наслаждался своей отравленной жизнью и только успевал глотать пилюли. Сейчас же он сидит в канализации и задаётся вопросом: «А когда же моя жизнь пошла по пизде?». В последнее время, партии наркотиков перестали приносить людям счастья, в связи с чем, появилось много «Отказчиков» — тех, кто отказался от наркотика по собственной воли или из-за производственного брака. Таких людей либо ловили и заставляли становиться счастливыми насильно, либо они сами сбегали по канализации в Сады — место, специально выделенное для прокаженных и чумных бродяг, не способных жить в городе и следовать его законам. Вот и Юнги прозрел, вот и он сейчас пытается скрыться от полиции и бежит в Сады. Хотя и там ему будут не рады. Когда ты отказываешься от счастья, к тебе постепенно возвращаются твои воспоминания — страхи, переживания, боль от неправильных выборов и всё то дерьмо, которое ты старался забыть, запечатать где-то глубоко внутри. Память Юнги пока восстанавливается, но то, что он вспоминает, не даст ему уснуть этой ночью. Если бы он только мог вернуться в прошлое и всё исправить. Возможно, сейчас бы не было так мучительно больно. — Эй, парень! Ты мне не нравишься! — громко кричит какой-то бродяга, вырывая парня из мыслей. — Ты мне тоже, мудак, — пытаясь отряхнуться, отвечает тот. А потом до него доходит: «Чёрт, я же в чёртовых дорогих шмотках, а эти бродяги ненавидят вспоминать о прошлой счастливой жизни. Нужно срочно найти рваньё». В Садах много трупов — они валяются на протоптанных тропинках и никому до них нет дела. Все хотят жить, но что в городе, что за его пределами, еды не так уж и много. «Наверно поэтому, мы едим крыс, брр» — подумал Мин, вспоминая последний обед на работе (именно тогда он понял, что был под наркотой). Оттащить первое попавшее в поле зрение тело подальше от посторонних глаз не составило труда. А вот брезгливость побороть получилось не сразу. Помучавшись и покружив вокруг мертвого минут пять, Мин аккуратно снял с него рваный пиджак и штаны. Уф, теперь он похож на своего. Теперь можно надеяться, что бродяги его не тронут. — И что теперь делать? Неужели я хочу выживать здесь, пока также не окочурюсь прямо на улице? Надо валить из города, — рассуждал вслух Юнги, направляясь к подземным тоннелям — единственным его безопасным убежищем, куда точно никто не сунется. 10 февраля. — Давай, повертись вокруг шеста, — требует начальник и Чимин со вздохом выполняет, прогибаясь в спине и бросая на толпу томный взгляд, зная, как это действует на этих старых извращенцев. «И почему я до сих пор этим занимаюсь? Разве это то, что приносит мне радость?» «Дурачок, радость приносит наркотик, а не работа», — отвечает внутренний голос. «Тогда, мне нужно увеличить дозу?», — спрашивает сам себя омежка. «Правильно, забудь обо всех несчастьях. Счастье — это выбор. А ты ведь хочешь быть счастливым, солнце?», — допытывался голос в голове, пока Чимина покупал на приватный танец на своём члене очередная шишка из правительства. «Счастье — это выбор», — повторил Пак, уходя в приват-комнату. «Счастье — это выбор», — повторил ещё раз Пак, раздеваясь и танцуя стриптиз перед голым стариком. «СЧАСТЬЕ — ЭТО ЧЁРТОВ ВЫБОР! ТАК КАКОГО ЧЁРТА, Я ВЫБИРАЮ ЭТО ГОВНО, ВМЕСТО НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ?», — кричал в мыслях Чимин, усаживаясь на член, но тормозя на полпути. — И чего остановился, конфетка? — САМ СЕБЕ НА ХУЙ САДИСЬ, СТАРЫЙ ХРЫЧ! — взвыл омега, замахиваясь бутылкой дорогого виски и ударяя точно в висок горе-любовнику. И как из работы моделью он докатился до продажной шлюхи, не понятно? Хотя, разве он был против до этого? Определённо нет, так почему сейчас его только от одной мысли перекашивает в лице? Наркотик. Неужели пустышка?! Нужна новая доза. Он просто проглотит таблетку и всё забудет. Опять будет счастье и все его проблемы и переживания уйдут… — Я просто хочу быть счастливым, — плачет Чимин, одеваясь и спешно покидая комнату. Если он сейчас же не примет дозу, то люди посчитают его «Отказчиком». Никто не хочет оказаться в Садах, если на то нет очень веской причины. Быть «Отказчиком» — значит подписать себе смертный приговор. Если ты не убьёшь себя сам от внезапно нахлынувших воспоминаний, то это сделают одичавшие бродяги, больные мором. Только в своём доме парень может почувствовать себя в безопасности и предаться воспоминаниям пока ищет запасы наркотика. Думать о прошлом оказывается не так ужасно, как казалось Паку изначально. Может, он растянет это удовольствие немного подольше.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.