ID работы: 7853005

Лань Хуань и Новый Год

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оставалось 4 часа до наступления Нового Года. Все в облачных глубинах готовились к этому празднику.На главной площади стояла большая ёлка. Она была настолько красива, что все мимо проходящие люди не могли налюбоваться. ВИ:Ах все готовятся к новому году. Всё вокруг такое красивое. А я забыл приготовить Лань Чжаню подарок. Хотя в принципе у меня осталось где-то 4 часа. Пойду,что нибудь придумаю пока не поздно. Я думал, что же подарить любимому человеку на Новый Год. ВИ: Идея сделаю Новогодний амулет. Ему точно понравится. Ведь такой амулет будет только у него. Прошло примерно 3 часа и я наконец-то закончил с амулетом. ВИ: Ура сделал. Лань Чжань жди меня. У вот настал этот час. Осталось 5 минут до начала Нового Года. Я хотел подарить ему свой подарок пока Новый год ещё не наступил. ВИ: Лань Чжань поздравляю тебя с началом Нового Года. ЛЧ: Вэй Ин у меня просто нет слов. Ты его сам сделал? ВИ: Да. И вдруг в руках Лань Чжаня амулет засветился. Я не понимал, что происходит, как вдруг мы с Лань Чжанем оказались на улице. ВИ: Странно. Он должен работать не так. ЛЧ: Хм... Мы обернулись и увидели Лань Хуаня.Судя по его лицу он был пьян, а рядом с ним сидел Цзянь Чен. Когда Лань Хуань выпивает дело заканчивается всегда плохо. ЛХ: Ну, что взорвём этот Новый Год. Ты со мной Цзянь Чен? ЦЧ: В себя приди. Пьяница. ВИ: Хаха, щас начнётся. ЛЧ: Не хочу на это смотреть. Лань Хуань взял Цзянь Чена за руку и они пошли к ёлке. ВИ: Лань Чжань помоги мне их остановить. Ты же знаешь чем это может кончится. ЦЧ: Хватит болтать помогите мне уже. Нельзя спаивать Орден Гу Су Лань. ВИ: Знаю. Почему ты его не остановил? Хорошо что тут никого нет. Боже Лань Хуань пьян и по всей площади поёт песню: Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит. ВИ: Хахха, щас со смеху лопну. ЦЧ: Мы, что тут Кока- Колу рекламируем??? ЛЧ: Похоже на то. Вдруг Лань Хуань зацепился за ёлку. Она немного наклонилась. ВИ: Все сдаём на назад. ЦЧ: Боже когда ты отрезвеешь пьяница. ЛЧ: Судя по его лицу через часа 3. Лань Хуань: Маленькой ёлочке холодно зимой. ВИ: А поёт то хорошо. ЦЧ: У нас тут проблема вообще-то. ЛХ: И мы снова Пьём-Пьём-Пьём. Гуляем ночью спим Днём-Днём-Днём. Все хором: ХВАТИТ ПЕТЬ. ЛХ: Skibidi... ЦЧ: ХВАТИТ И где-то 3-4 часа мы пытались привести Лань Хуаня в чувство. Вот такой Новый Год.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.