ID работы: 7853017

Липкая паутина

Джен
G
Завершён
27
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ватануки очухивается в полной темноте и чувствует, что его кто-то обнимает. Он пытается вырваться, но его сжимают крепче и сухо шепчут на ухо: «Не вертись». — Доумеки? – удивляется Ватануки. — Угу, — как всегда отвечает тот. — Какое «Угу»? Живо отпустил! — орет Ватануки. — Тут все липкое, – спокойно отвечает Доумеки. — Липкое? — напрягается Ватануки. — Угу. Ты опять вырубился, а эта девка-паучиха что-то успела сделать, пока я тебя поднимал. Вокруг стояла непроглядная тьма, я попытался сделать шаг, но мои туфли увязли в чем-то. Тогда пришлось снять пиджак и бросить рядом, чтобы сесть. Потому что ты жутко тяжелый… — Я не.. — Но пиджак тоже прилип, и я усадил нас на него. Так что, если будешь вертеться — влипнешь, – подытожил Доумеки. По коже Ватануки пробежали мурашки. — Перестань дышать мне в ухо… — только и сказал он своему спасителю. Они оказались в коконе из паутины Мисс Паук. — Пока ты спал, я придумал, как можно отсюда выбраться… — Я не спал… — Просто отдай мне свой пиджак… — начал было Доумеки. — И почему я сразу не догадался? Я могу рядом постелить свой пиджак, и не придется терпеть твое сопение над ухом, – обрадовался Ватануки, оживленно стягивая на ощупь предмет одежды. Только он собирался кинуть его себе под ноги, как Доумеки вырвал из рук вещь. — Я же сказал, что он нам нужен, чтобы выбраться, – отчеканил Доумеки. — Какого черта! – возмутился Ватануки. Но не успел он вдоволь накричаться, как что-то вспыхнуло прямо рядом с ним. — У меня с собой зажигалка. Мы подожжем твой пиджак, чтобы осмотреться, но жечь паутину опасно, поэтому придется сломать пуговицы, чтобы ими резать ее. Может, нам удастся отсюда выбраться.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.