ID работы: 785307

"Академия святого Удзумаки"

Гет
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Захват.

Настройки текста
Здравствуйте я Ника Хезевей. Мне 17 лет,и со своей лучшей подругой Мией странствую по Японии почти 2 года.Сейчас мы находимся в старом доме. Я и Мия снимаем комнату для жилья. Я сидела в своей комнате и читала довольно скучную книгу.Вдруг в этот момент зашла моя лучшая подруга Мия Драгомир. Она была довольно бледна для вампира(мороя). По нашей связи я чувствовала что с ней такое. Мия хотела крови.Уже почти 2 года мы убегали от псов нашей "любимой" Академии.Почти 2 года я раз в неделю даю ей выпить моей крови. Усевшись рядом,Мия начала говорить: -Ника,знаешь я устала от всего этого.Давай вернёмся в Академию?-на этих словах она замямлилась потому что,знала что я не хочу их слышать. -Мия я тебе уже сто раз говорила, что не надо нам туда возвращаться. Ты голодна?-строгим голосом сказала я. -Совсем немного.Ну пожалуйста не надо тратить свою кровь ради меня.Я и сама могу её добыть,-девушка пробормотала себе под нос. -Да ладно тебе.Мне совсем не жалко,-улыбнулась я.-Мия ты же знаешь как ты мне дорога.Я не хочу тебя терять.Так что давай приступай. В эту минуту на меня нахлынули эмоции Мии. Тревога,боль,сожаление.Такую связь я испытываю почти 2 года. Мия куснула меня в шею.Я ощущала такое блаженство потому что слюна мороев странно действует на всех.На меня действовали её эндорфины.Через пару секунд моя подруга отстранилась от моей шеи. -Спасибо большое,-улыбнувшись,Мия вытерла кровь со своих губ.-О,а вот и Рыжик. На подоконник сел толстый рыжий кот.Он меня не любил,ну и я его тоже. -Пожалуйста,-я подошла к окну.-Ну и зачем ты пришёл? -Мяу!-фыркнул Рыжик. В эти минуты на улице я увидела чёрную фигуру.В голову сразу же пришли мысли:это стригой. Стригои- бессмертные вампиры,для мороев они очень опасны. Я побежала вниз,на кухню. -Мия,-встревоженно я посмотрела на подругу.Она кивнула мне. -И что же нам делать?-испуганно спросила подруга. -Бежать! -Я кое что придумала,-она подошла к нашему соседу. Его звали Акаши. -Акаши дай нам ключи от твоей машины,-Мия применила заклинание принуждения. -Хорошо.-Акаши достал ключи из кармана. Через 10 минут всё было готово.Мы выбежали из дома в сторону машины Акаши.На улице было прохладно,но это меня сейчас мало волновало.Мне нужно спасти Мию.Мы почти добежали до машины,но на против нас стояли два парня.Одному примерно 24,а второму 27.Я встала перед подругой,закрыв её своим телом. -Мия беги!Я их задержу!-прошептала я. -Но я хочу помочь,-так же тихо сказала девушка. -Нет,иди. У одного из парней на шее были 12 пометок в виде молний.Я поняла кто они такие.Это псы Академии. На меня напали.Я поставила блок,но это не помогло.Меня взяли за руку и крепко сжали её. Рыжий парень весь в пирсинге сказала второму: -Ну наконец-то мы их нашли. Итачи кивнул.И в этот момент он нажал на болевую точку в районе шеи,и я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.