ID работы: 7853070

Их странная любовь

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Просто так. Ни для чего. Так можно описать наши отношения. Просто так я решила с ним познакомиться, просто так его поцеловала. Наша любовь - странная. С первой нашей встречи мы не обменялись ни словом. Познакомились, обменявшись визитками. Мы танцевали под дождем на крышах, рисовали лезвиями созвездия на руках друг друга. И, конечно, убивали. Слушали райскую мелодию предсмертных криков. Я - Дарси из мафиозной группировки «Облачная Башня», и Он, Флусс, ассасин-одиночка. Нас боялись, писали в газетах глупые предостережения. А мы приносили кровавые жертвы звенящей стали, целовались и молчали. Молчали, молчали, молчали. Завороженно глядели на брызги крови, пачкали в ней одежду. И любили друг друга. Ни для чего. Просто так. Я улыбаюсь и тушу сигарету об очередной труп. Он курит рядом, и я понимаю, что счастлива. Сестры не понимают этой череды убийств. Глупые. Разве понять им наслаждения от страха в глазах жертвы, свиста стали, фонтанов крови, невероятного единения с ним, синхронных движений. Он ножом проводит линии созвездия короны на моей щеке. Пишет от локтя до запястья «Ты моя принцесса». Да, я его принцесса. А Он мой принц. И мы будем одержимы нашей странной любовью во веки веков. Просто так. Ни для чего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.