Джек Монроу.
1 февраля 2019 г. в 12:40
Для Джека это был обыкновенный день, ночное сияние луны, фонарей и фар. Он за всю свою жизнь потерпел много поражений. Он перестал быть нормальным человеком, из-за смерти брата и отца он стал алкоголиком, война в Ираке отобразилась на его психическом здоровии так, что он начал принимать наркотики и запивать прописанные ему таблетки водкой. А смерть его материи и девушки вообще сделала из него отшельника. Но однажды, гуляя по темному переулку на него напал один головорез, Джек застрелил его из-за чего был осужден на 5 лет лишения свободы.
Но после освобождения из под стражи он был сломлен, хотел закончить жизнь самоубийством. Как-то раз он пришел на кладбище где все его родственники, близкие и друзья были похоронены. Он стал возле могилы своей любимой, достал пистолет, засунул себе в рот и перед тем как нажать на курок к нему подбежал пожилой человек, который в тот же миг вырвал из его рук пистолет.
-Что ты творишь, тебе что жизнь не мила ?- Спросил старик выкинув пистоле.
-Да, я их все потерял, скатился на дно, мне нет сенса жить.-Ответил Джек.
-Я так не думаю.
-Чего вы так думаете ?
-Мне нужны такие люди как ты.-С улыбкой сказал старик.
-В смысле, какие это такие ?
-Такие, которым нечего терять.
-Что вам от меня нужно.
-Ты очень хорошо подходишь мне на роль убийцы.
-Я не хочу больше убивать.
-Как хочешь, ну если передумаешь позвони.- Сказал старик и удалился.
Джек вернулся домой с печальной миной. Он несколько месяцев не выходил из дома, за это время у него выросли волосы до середины спины а глаза стали красными, как раскаленные угли. Он долго седел по среди комнаты периодически попивая водку и принимая морфий, но одного дня ему это все достал...
Джек решил принять предложение "старика" по поводу "роботы". Он подошел к телефону и набрал номер с бумажки.
-Алло, это кто ?-Спросил "старик".
-Помните человека на кладбище ?
-А это ты, вижу ты все таки решился взяться за "роботу".
-Да, скажите мне адрес, чтобы не тратить время попусту.
-Хорошо.-Ответил "старик".
-Риверсайд-драйв, твоя жертва гот.-Сказал "старик".
-Чем вам так мешает гот ?-Спросил Джек.
-Он слишком много знает и видел, если ты понимаешь о чем я.
-Хорошо, я уже еду.
-У тебя есть оружие ?
-Да.
-Откуда ?
-Я бывший солдат.-Ответил Джек.
-Ого, и где ты воевал ?
-В Ираке.
-Я понял чего ты решил закончить свою жизнь таким способом.
-Эта война все мне перевернуло с ног на голову.
-В твое работе для тебя есть огромный плюс.
-И какой же ?
-Твой шанс умереть велик.
-Очень смешно.
Ладно, давай берись за работу.
Джек поехал на указанный адрес ночью поскольку знал что именно в такое время готы любят гулять по городу. Джек увидел свою жертву, подошел к ней, достал пистолет...
и выстрелил.
С этого момента и началась криминальная жизнь Джека, вся полиция была поднята на уши и прорыскала весь город, но Джек не вчера родился, он знал этот город, все его тайны и скрытые места.
Он скрывался до того момента пока дело про смерть гота-малолетки не было "закрытым", ведь местная полиция не относилась к своей роботе со всей строгостью. Джек вернулся домой где его ожидал маленький сюрприз, а именно кейс с деньгами и запечатанным письмом.
Запечатанное письмо...
"Джек, ты отличный убийца, мои агенты рассказали мне все что видели, и то как ты в наглую подошел к готу, и то как ты с его мертвого тела забрал одежу ну вообщем все...
Ты отличный киллер, прими в дар этот кейс с деньгами и открой шкаф, там для тебя кое-что есть )))
С уважением, Джозеф."
Джек открыл шкаф и увидел в нем долгий кожаный плащ с шипами.
-Хммм, этот плащ наверное будет подходить для моей работы.</s>