ID работы: 7853150

Мяу мяу

Джен
G
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Джон..

Настройки текста
Я проснулся от своего же крика… Сон! Это был сон! Кошмар… Джон! Где Джон?! Я должен увидеть его живым! Я рухнул с кровати и первой радостью, был ковёр пахнущей Джоном… Стооооп… У меня же кровать двуспальная! Это… Комната Джона! Что я тут делаю? Где Джон? Вдруг чуткий слух уловил хлопок входной двери и быстрые шаги по лестнице, но где скрип одной из ступенек? Шаги приближались к комнате… Дверь распахнулась и на пороге возник он… Мой Джон… *** И тут время остановилось чтобы двое прекрасных мужчин насмотрелись на друг-друга: один как будто бомж с окровавленным глазом, (типо над бровью глубокая царапина и кровь стекла на глаз) второй в простыни и в кровати первого… Лишь бы это длилось вечно… Джон как будто играл с ножницами и проиграл… Свитер был в клочья… А куртки вообще не было…тень улыбки исчезла на его лице… взгляд сосредоточен… считывает каждую малую частичку… как будто в последний раз он смотрит на своего Джона…не спрашивайте почему своего. Никто не хотел прерывать соседа и того кого он любит…детектив и врач… Шерлок Холмс и Джон Ватсон… — Шерл, а что произошло? Почему я проснулся на улице с пробитой головой… Ты как? — видимо Джону тоже это приснилось… Или нет? — я сам ещё точно не знаю. Только проснулся. *спустя час*  — ай, больно!  — терпи, ты военный  — там ещё много?  — нет… Люблю тебя  — что?  — что?  — т-ты сказал, что… Любишь… Меня  — ну да, разве это не очевидно — Холмс и говорил и заливал одновременно. — иии вот! Всё последний узел! Прям как фото модель — захихикал детектив… — нууу которого избили. Только Холмс освободил руки от медицинских приборов Джон вцепился в воротник его фиолетовой рубашки и занялся, как будто просят разрешение. Шерл этого ненавидел… И сократил последние сантиметры до губ Ватсона. От внезапности Джон «пустил» Шерлока в себя)). Язык Холмса исследовал там всё. От каждой неровности на нёбе, до переплетания их языков. Ну что может им помешать? Ах дааа точно… Главного шиппера года здесь ещё нету).  — Ку-ку! Мальчики я вам там яблочный пирог приготовила и имбирные печеньки! Ой! Простите, всё будет на столе! Не буду вам мешать, голубчики! Шерлок оторвался от манящих шуб Джона лишь для того чтобы драматично вздохнуть и закатить глаза… И вновь завладел ими. Спустя пару дней на шее Джона можно было наблюдать пару алых засосов, буквально говорящих что Ватсон кое-кому, да принадлежит))
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.