ID работы: 7853161

Brazzers на минималках

Слэш
NC-17
Завершён
341
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 1 Отзывы 75 В сборник Скачать

Brazzers на минималках

Настройки текста
Примечания:
— Хён, — протягивает Чонин, лисьи глаза щуря, а худыми руками к старшему тянется. — Чонин, я за рулём, — Чан не смотрит в его сторону. Серьёзный взгляд устремлён на дорогу, а длинные пальцы крепче сжимают кожаный руль, когда холодная ладонь младшего касается живота, спрятанного под слоем серой толстовки с глупой надписью «Let's play». — Ну, Чанни, прости, я не хотел подрывать класс химии. Оно как-то само, — невинная улыбка уже красуется на детском личике. Правда, за этой улыбкой виднеются проблески похоти и разврата, которые можно заметить в сверкающих глаза. Благо Бан игнорирует попытки Яна обратить на себя внимание. Только что-то подсказывает Чану, что младший не собирается останавливаться. Он явно что-то задумал. — Чонин, отстань от меня. Я не в том настроении. Ты вообще понимаешь, какой выговор мне сделали из-за твоей маленькой шалости. Мне говно в уши заливали, а я стоял и краснел. И лучше тебе сейчас оставить меня, ибо тебе может не поздоровиться, — впервые за минут 40 Чан посмотрел в сторону Чонина. Глаза Бана готовы молниями метать, а Чонин и не против, наоборот, подначивает. — Хён, я всё-таки не просто так это сделал, — Ян вздыхает, руку с чужого живота убирает и уже две руки на груди складывает, губки по-детски дуя. Чан напрягается, а на его шее виднеется вена, по которой Чонин языком до жути хочется пройтись. — Рассказывай. Резко, словно ждать уже не хочет, выдыхает Бан, ещё крепче сжимая руль. Чонин ухмыляется, начиная рассказывать о своём плане. — Недавно я посмотрел один фильм. Там пара на закате, на пляже, в машине, трахалась. Мне это так понравилось, что я захотел попробовать, но ты же ледышка, отказался бы, — секундная тишина, в которой из обиженки Ян стал лучиком солнца. На лице младшего расцвета сияющая улыбка, как если бы он решил сложную задачу по физике. — А так как ты меня не забираешь из шараги, тем более на машине, то я решил, что лучший способ призвать тебя с машиной — это устроить какую-нибудь пакость. Так сказать, совместить приятное с полезным. — И ты не придумал ничего интереснее, как подорвать класс химии? Браво, Чонин, тебе пять баллов за сообразительность, — это, как бы, сарказм, но Чан не умеет говорить с сарказмом, поэтому из уст его это звучит как серьёзное одобрение поступков маленького чертёнка. — Хён, прошу тебя, я очень хочу это попробовать. Мы встречаемся с тобой больше двух лет, а сексом занимались только один раз от силы. И то, только потому что ты напился, — теперь в голосе младшего звучит обида, копившаяся месяцами. — Ты всё мои попытки сводишь на нет. Но ты даже не представляешь, как сильно я хочу тебя. А Чан представляет. Представляет, как Чонину плохо по вечерам, и он в ванной запирается, тихо выстанывая имя старшего. Чан прекрасно это знает. Но закон есть закон. Чонину, ведь, всего 17, а за решётку садиться в планах Бана не было. Но, видимо, не сегодня, ведь, блядский Чонин в этом блядском ошейнике не отступит (когда он вообще успел его надеть?). Поэтому сейчас они едут не домой, а на пляж… Да, Чан сломался. Сломался морально и физически, ибо Чонин ручонки свои к чужому паху тянет, похотливо облизываясь и довольно улыбаясь. А у Бана всё в глазах плывёт от одного только вида младшего в ошейнике-чекере. Ещё немного и Чан на дороге перестанет хоть что-то видеть, благо парни приехали уже на парковку вблизи пляжа. Ну что сказать, как Чонин и хотел: тачка, закат, пляж, ошейник с шипами, как у пса какого-то, и уже возбуждённый Чан. Возьмите и распишитесь, как говорится. Ян хитро смотрит на старшего, по-лисьи улыбаясь, откидывая спинку сиденья назад. У Бана, кажется, пот на лбу выступил, а, возможно, не только на лбу… Младший вновь пробирается тонкими, изящными пальцами под одежду Чана, вырисовывая подушечками пальцев узоры на горячей коже старшего, из-за чего тот начинает хихикать, почему позже и был заткнут требовательным поцелуем. Чонин тянет на себя, начиная снимать с Бана толстовку. Бан Чан… Вроде, старший в их паре, но сейчас даёт младшему доминировать над ним, из-за чего в груди становится неприятно, а желание взять ситуацию под свой контроль более ярким и выраженным. Но насладиться младшему лидерством в данной ситуации даёт. Тот же в свою очередь целует жадно, водя по чужим горячим бокам ладонями, из-за чего старший в поцелуй хихикает. Чонин брови хмурит, отстраняясь от Бана, чужую толстовку снимая. Младший припадает к спортивному телу, горячим языком влажную дорожку проводит, из-за чего тот мелкой дрожью покрывается. Чан смеётся глухо, младшего от себя отстраняя. — Не торопись ты так, — в опущенный уголок губ целует, сиденье назад опрокидывая. За окном лобового окна пылает алый закат, а Ян и не смотрит на него толком. Только вновь глазки щурит, да старшего назад опрокидывает, ногу через чужие перебрасывая. Чонин может и маленький ещё, но знает временами больше чем Бан. Сильные руки обхватывают мальчишечью талию, обнимают крепко, что Яну не очень то и нравится. Он скулит тихо-тихо, в глаза старшему заглядывая, чтобы тот начал сам действовать. Бан Чан видит желание младшего. Да ему самому чертовски хочется, только… Вот только что? — Чанни, — подросток зовёт, за шею приобнимая Бана. — Если ты не хочешь, мы можем подождать. Я могу подождать. — Я хочу, но просто не могу сейчас что-то такое сделать с тобой снова. Тебе всего семнадцать. Не могу, просто не могу. Прости, меня солнце, — руки ещё сильнее прижимают к себе чужое тело, а нос сопит, будто извиняется. — Ничего, но дай мне избавить тебя от нужды, — младший вздыхает, а его рука расстёгивает ремень на тёмных брюках старшего. Тонкие пальцы касаются возбуждённого члена старшего, ведут вдоль длины и смыкаются почти у самого основания. Бан хотел бы сейчас перехватить запястье и наглеца за его проказы хорошенько оттрахать, но он сдерживает себя. Так надо. Чонин на своё место возвращается, держа руки всё там же. Черноволосая голова вниз опускается, а с пухлых губ мистера Бан Чана срывается сиплый стон. Ян старается сильно, языком по всей длине проходясь. Чану нравится, и он это чувствует. Большая ладонь на затылок ложится, начиная правильно направлять. Младший не подводит и заглатывается глубже, задыхаясь так, что на глазах слёзы выступают. Они заканчивают, когда на пляж уже легла призрачная ночь. Из списка выполнено почти всё. Чонин доволен собой, но всего на половину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.