ID работы: 7853236

ВЕДЬМЕНСКИЕ УЗЫ

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
ВЕДЬМЕНСКИЕ УЗЫ Глава 5 - Ты не можешь учиться! – Выпалил Адам. А приподняла брови. - Почему нет? – И стала обходить его крупную фигуру, чтобы покинуть комнату, но парень преградил мне путь. На его лице читалось такое недоумение, что я не сдержала улыбку. – По-твоему, ведьмы не могут ходить в университет? - Да! – Он взмахнул руками. Сегодня его движения не были скованными, и я до сих пор удивлялась, как он может противостоять моей магии. – Ведьмы! Вы ведь живете лишь для того, чтобы кому-нибудь навредить. Мой взгляд поймал какое-то движение у двери. Черный кот вошел в комнату и стал обнюхивать тумбочку. Вот от него бы я сейчас с удовольствием избавилась. - Слушай, давай ты сам об этом подумаешь, - я похлопала его ладонью по груди, - без меня. - Нет! Дьявол! Сегодня он меня точно достанет! - Нам нужно поговорить, - продолжи Адам. - О, если ты о том, что хочешь мне подчиняться, то с удовольствием. Только не… - Ни за что. – Парень сложил руки на груди… И меня привлекли эти руки. Они… они были довольно красивые, и большие… - Так что? - М? – Кажется, я пропустила какие-то его слова. Он тяжело вздохнул, будто объясняя что-то ребенку, но я это проигнорировала. - Я говорю, что есть ведь способ разрушить узы? Он должен быть, Лесли. Я нахмурилась. Что вообще твориться у него в голове? - Даже пусть если так. С чего ты взял, что я тебе о нем расскажу? Адам долго молча смотрел на меня. А я поглядывала на часы. - Еще немного и я опоздаю на первую пару, на МАТЕМАТИКУ, черт возьми, тогда мне точно крышка. Преподаватель по этому предмету зверь. И, когда я говорю «зверь», я именно это и имею в виду. - Что? – Он отклонился назад. Я даже не заметила, что за эти несколько секунд его лицо сильно приблизилось к моему. Видимо, потому, что он даже не пытался этому сопротивляться. – Он оборотень? - Бинго! – Я подняла указательный палец вверх. – Ты угадал с первого раза. Я думала хуже о твоих умственных способностях. Он оскалился, и на этот раз моя улыбка была волчьей. Мне даже хотелось уделить время тому, как он вновь начнет мне сопротивляться. - Но оборотни не водятся с ведьмами. Я хмыкнула и прижала руку к подбородку. - А я то думала, почему он так меня невзлюбил, оказывается все дело в этом. - Сарказм сейчас ни к чему, Лесли. Наступила тишина… А потом я рассмеялась. - Вау! – Я даже схватилась за живот. – Это сейчас было очень мило, Адам. Его лицо было серьезным. - Я не отпущу тебя туда одну. Либо ты берешь меня с собой, либо рассказываешь, как разбить узы, иначе… - Иначе что? – Я наклонилась вперед, и он отступил назад. Я знала, что он это сделал не потому, что ему неприятно, а от того, что боится не сдержать себя. - Я не смогу тебя убить, - процедил он сквозь зубы. – Но другие охотники быстро поймут, где я. Они придут за мной… - Потому что твой отец глава клана? Как бы печально это не звучала, но придут они лишь чтобы убить тебя. Ты ведь и сам прекрасно знаешь, как охотники решают эти проблемы. - Но ты тогда тоже умрешь. Они убьют и тебя. - Оу, - я прижала руку к своей груди над сердцем. – Не думала, что ты обо мне такого мнения. - Но тебя уже однажды поймали… - Да, и все из-за тебя! – Я не сдержалась. – Я отвлеклась на тебя! Все, достаточно. Я ухожу. *** И он еще называет себя охотником. Даже в аудитории я знала, что Адам следит за мной. Вот же упертый, ничем его не пробьешь… Но… В какой-то степени он прав. За ним точно придут. И я не собиралась никому его отдавать. Я не знала, странно ли испытывать такие же чувства в ответ и к нему, или же это воздействие уз. Раньше я никогда не пыталась их использовать, не было даже необходимости. Я не была уверена, что использую их и тогда… не будь это он. Он идеально мне подходил. Раньше такого не было. И меня раздражало, что он до сих пор не подчиняется моим приказам, но в этом было и что-то веселое, я бы даже сказала игривое. Игра, в которой, я знала, он проиграет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.