ID работы: 7853236

ВЕДЬМЕНСКИЕ УЗЫ

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
ВЕДЬМЕНСКИЕ УЗЫ Глава 7 Это смахивало на шутку. Словно, я попала в прошлое. Алан вновь был за рулем, а я сидела на соседнем месте, чувствуя, как все тело ломит от боли. Не знаю, что мне ввели внутривенно. Все руки были в синих пятнах от уколов, и почему-то не заживали. Но сейчас это меня не особо беспокоило. У чувствовала некое… облегчения. Ничто не преграждало потоку моих мыслей. Никакой здравый смысл, никакая логика. Стоило мне открыть рот, как я тут же выпалила: - Ты такой красивый. Сперва Алан замер. Даже его пальцы перестали стучать по рулю. Он недоверчиво покосился на меня. - Что? – Я рассмеялась, но тут же улыбка сошла с моих губ, и я тяжело вздохнула. – Мне так грустно. – Я сама удивлялась тому, как по-детски звучал мой голос. Охотник весь напрягся. Мне хотелось узнать, о чем он думает. Но Алан сам заговорил первым: - Почему ты сбежала? Я потупила голову. - Я не сбегала. Я не под твоей охраной, чтобы сбегать. Мне даже не приходилось рассуждать. Все мои мысли срывались с языка, как только появлялись в голове. - Может я напилась, и не помню этого? – Пробубнила я себе под нос, но Алан либо не услышал, либо просто проигнорировал меня. - Вот в этом ты как раз-таки ошибаешься. Ты под моей… - Да брось. – Я стукнула его по плечу, но не отняла руку. Парень отодвинулся в сторону. – Боишься? – У меня появилось желание поиздеваться над ним. Охотник молча перевел взгляд обратно на дорогу. Все оставшееся время пути мы молчали, в большей степени потому что я то и дело погружалась в сон. Но потом мир вокруг меня вдруг стал как-то странно двигаться. Я висела вниз головой… или мне так казалось. Алан нес меня на руках, как принцессу. И я не удержалась от смеха, болтыхая ногами в воздухе, а затем пытаясь обнять его за шею. - Прекрати! – Он бросил на меня строгий взгляд. И теперь я уже вовсю смеялась. Охотник издал вздох, толкнув бедром дверь в мою комнату и бросил на кровать вниз лицом. Несколько минут ушло на то, чтобы раскопаться в куче подушек и одеял. – Лежи здесь, и не смей никуда уходить. – Он даже погрозил мне пальцем. Я приподнялась. Бросив на него невинный взгляд, произнесла самым мягким голосом, на который была способна: - Да, папочка. А затем меня снова разрывало от смеха. Алан пробубнил себе что-то под нос и стал расхаживать по комнате, сцепив руки на затылке. Он явно о чем-то размышлял, а у меня возникло желание узнать, о чем именно. Но в последний момент мысли вдруг ушли в другом направлении, а рот я уже открыла, так что остановить поток мыслей мне не удалось: - Я тебе нравлюсь? – Я села на кровати. - Что? – Парень остановился посреди комнаты, изогнув брови. Его руки так и замерли в воздухе. - Ну… Ты считаешь меня привлекательной? Я… - Стоп-стоп-стоп! – Он вдруг закрыл глаза и сделал пару шагов назад. На мгновение на его лице проскользнула гримаса боли. Это меня удивило, но, когда Алан открыл глаза, в них читалась тревога. – Они ввели слишком большую дозу. – Он будто говорил сам с собой. Охотник подскочил ко мне, и в следующую секунду я уже вновь была в его руках. Меня это веселило. - Ты слишком горячая. – Каким-то образом ему удалось одной рукой удерживать меня, а вторую прижать к моей щеке. Я поджала губы, сдерживая смех. - Это комплимент? Алан закати глаза, направляясь в ванную комнату. Когда он включил воду, я нахмурилась. - Что ты собрался делать? И на этот раз его взгляд был немного пугающим. - Думаю, теперь моя очередь повеселиться. Я глубоко вдохнула… но это последнее, что я успела сделать перед тем, как Алан запихал меня под поток ледяной воды. Я кричала и извивалась, словно, меня обливали кипятком. Ощущение в общем-то было именно таким. - Нет, хватит… Мне холодно… Прошу… Каким бы ни было мое состояние, но узы должны были повлиять на охотника. Он должен был остановиться, но не сделал этого. Значит… была только одна причина: его действия были мне на пользу. По крайней мере он сам должен был так считать. Пока я сидела в ванной, наполненной холодной водой, Алан скрылся в комнате, и вернулся уже с розовым пледом в руках. Вытащив меня всю дрожащую из воды, парень тут же обернул пушистое покрывало вокруг моего тела и вновь на руках понес обратно. Но не остался в комнате, как я ожидала, пройдя в коридор, а следом в гостиную. Опустившись на диван, он так и продолжал меня держать, посадив к себе на колени, как ребенка, и крепко обняв. Просидев так несколько минут, я первой нарушила тишину: - Ты… правда… так хочешь свободы, что… готов умереть? – Даже голос не переставал дрожать. Это последнее, о чем я должна спрашивать, но остановить себя я не могла. - Тебе не понять. – Эти его слова почему-то полоснули меня, словно ножом по груди. – Но какая разница, все равно ведь ничего не… - Способ есть… Нет! Нет! Только не это! Молчи! Не говори! Он не должен знать!.. - Есть? – Алан выпрямился и отодвинул меня от себя, чтобы взглянуть в лицо. Его взгляд был полон решимости, а мой вмиг наполнился страхом. Но тут его глаза сощурились, а уголки губ приподнялись, и он произнес уже полностью уверенный в своих словах: - Ты мне все расскажешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.