ID работы: 7853253

Melt Ice

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
39 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      21:42       Девочки проснулись от странного ощущения. Было такое чувство, будто на них кто-то смотрит. И они не ошиблись… На них и правда кое-кто смотрел, что было не по себе. Его жуткие глаза смотрели то на Акико, то на Юкико. В его руках находился плюшевый мишка, которого он прижимал к себе. За окном сверкнула молния и прогремел гром, занавески зашевелились из-за ветра, ведь окно было приоткрыто. На всем этом фоне стоял Канато, голова которого немного наклонена в бок.       Сестры, без малейшего понятия происходящего, натянули на себя одеяла да ушей, ведь нужно видеть происходящее, не то худу будет. Нет, вот вы только представьте: просыпаетесь вы такие у себя в комнате, темно, на улице ночь. Однако проснулись вы не просто так, вы проснулись от ощущения, что на вас кто-то смотрит. Ну, знаете, такое бывает иногда… В 3:15… Ну так вот, просыпаетесь вы значит, а на вас глазеет жуткий псих с мешками под глазами и с мишкой в руках… Да еще и гроза в этот самый момент началась. Это крипово, согласитесь.       — Э-э-э… Канато, ты что-то хотел? — задала вопрос Акико, не опуская одеяла, хотя оно совсем не поможет, если этому психу что-то в голову ударит, что печально. Юкико посмотрела на сестру, как на сумасшедшую, на что та поймала ее взгляд и многозначительно пожала плечами, мол:"Ну надо же было что-то сказать…»       — Жалкие смертные, как вы смеете до сих пор спать?! Мне скучно! — его истерические вопли, кажется, услышал весь особняк, каждый его уголок и даже сад. Что он плохого в сне нашел? Хотя, если судить по его глазам, точнее по мешкам под ними, то можно догадаться, что он, все-таки, нашел что-то нехорошее, для него.       — Ну, понимаешь, твои братья немного вымотали нас… — аккуратно ответила голубоглазая, вспоминая недавние события, от которых до сих пор пробегают мурашки.       — И что?! Это не мои проблемы, так что быстро встали и пошли за мной?! — ишь какой крикливый, все уши закладывает. И куда вообще он хочет тащить сестер?..       — Хорошо — хорошо, уже идем, — первое правило при разговоре с психом — не спорить с этим самым психом, а если этот псих еще и вампир, то и подавно. Поэтому девочки просто поднялись с кровати и последовали за вампиром, держась как можно дальше от него. Канато шел впереди, не оборачиваясь, что было хорошо, когда он не смотрел на тебя своими жуткими глазами, было куда проще и спокойнее. Пока они шли, сестры старались запоминать дорогу, чтобы, если вдруг что, не заблудиться. Со временем, (не) дружная компания пришла к каменной лестнице, ведущей куда-то глубоко вниз. С каждой ступенькой становилось холоднее, изо рта начал выходить пар. Девушки обхватили себя руками, в попытке согреться, что не удивительно, ведь они были в одних футболках и шортах, а Канато как шел, так и продолжает идти. Когда сестры и вампир оказались на месте, перед ними оказалась большая железная дверь, которая с характерным для неё звуком отворилась.       — Это… — девушки застыли в дверях. Перед ними открылся вид на восковые фигуры девушек. Они были словно живые, вот только глаза смотрели в никуда. Все они были в красивых платьях и были прекрасны.       — Ты сам все это сделал? — спросила Акико, рассматривая одну из фигур. Она пока не решалась к ней прикасаться.       — Да, вот только жаль, когда они начинают гнить, — его лицо пронзила совершенно нездоровая улыбка. В этот момент Юкико, которая хотела прикоснуться к фигуре, резко отдернула руку, а Акико отошла на пару шагов.       — Не говори мне, что это все те жертвенные невесты, которые были до нас?.. — догадываясь об ответе, девушка начала отступать к дверям, ведя за собой сестру, которая также понимала, что может сделать этот псих и не желала оказаться новой фигурой в его коллекции.       — Да, так и есть. Вы тоже можете стать одними из них! Будете пополнением в моей коллекции! А-ха-ха-ха!.. — он засмеялся, запрокинув голову. Нужно бежать. Девушки ринулись к двери, пока есть возможность, но все не так просто. В один миг парень оказался рядом с сестрами, пытаясь их схватить, но… Акико оттолкнула сестру в сторону, однако сама угодила в лапы вампиру. Глаза Юкико расширились.       — Беги, Юки! — голубоглазая вздрогнула. Тогда… тогда так все и начиналось… Это не должно повториться снова. Канато тащил Аки к столу, пытаясь уложить сопротивляющуюся девушку на него и заковать в кандалы. Юки в спешке оглянулась по сторонам и заметила на полу железный кол. Девушка бросилась к нему, подняла с пола и быстро побежала на вампира. Достигнув своей цели, занятый Акико Канато не спел среагировать и Юкико воткнула ему в спину этот самый кол.       — Мразь!.. — вампир яростно зыркнул в сторону голубоглазой, но опустился на колени, ощущая боль. Девушку взяла за руку сестру и они выбежали из этого подвала.       Нужно где-то спрятаться, он наверняка будет искать их. Первой мыслью было вернуться в комнату, но она сразу же была отброшена куда подальше. Это было бы глупо, поступи они так. Пока близнецы искали подходящие место, где-то позади послышались отдающие эхом ровные шаги и приторный, подрагивающий от ярости голос.       — Где же вы? Я вас не обижу, выходите.       Девушки забежали в первую попавшуюся дверь и, мельком осмотрев комнату, залезли в шкаф. Какое банальное место, но что было делать. Это первый этаж, если что, можно попытаться вылезти через окно. Но возможно, ничего не выйдет и… Нет, надо стараться не думать об этом. В шкафу, в котором сидели сестры, совсем не было одежды. Да и комната не выглядела так, будто в ней кто-то живёт. На мебели толстый слой пыли, как будто никто не убирал здесь годами.       Сестры сидели в шкафу и прослушивались к каждому шороху. Акико иногда вздрагивала, при воспоминаниях о том, что к ней прикасались. Недалеко от комнаты послышался размеренный звук шагов. Шаги были спокойными, словно их обладатель никуда не торопился и знал, что ему это незачем. Внезапно шаги затихли возле двери в комнату, где и находились сестры. Близняшки зажали рот руками, пытаясь не издавать заковать и даже не дышать. Да, играть в прятки с вампиром опасно, я бы даже сказала, что смертельно опасно. К всеобщему облегчению, шаги возобновились и направились в противоположную сторону от комнаты. Девочки выдохнули и тихо вылезли из шкафа. Юки медленно подошла к двери, выдохнула и слегка приоткрыла. В этот же момент ей в голову чуть не прилетел нож, которым замахнулся Канато. Девушка чудом увернулась, пытаясь закрыть дверь. Послышался звук разбивающегося стекла. Аки разбила окно, рядом стоящим стулом. Как кстати.       — Идиотки! Попасться на простой трюк! — вампир с лёгкостью открыл дверь, будто по ту сторону её и не придерживала голубоглазая. Девушка упала на пол и сестра, которая собиралась прыгать, остановилась, чтобы помочь.       — Иди! — поднимаясь, крикнула Юки и начала идти к окну. Аки кивнула и выпрыгнула, следом за ней и Юки. Высота была небольшая, первый этаж все-таки, однако особа с янтарными глазами умудрилась подвернуть лодыжку.       — Акико! — крикнула голубоглазая, подбегая к сидящей на земле и потирающей ногу сестре. Юки закинула ее руку себе на плечо и принялась вести её подальше от вампира с жуткой, сумасшедшей улыбкой на устах. Он шел с ножом в руках медленно и уверенно.             Завернув за угол, девушки увидели беседку, куда и пошли. Юки усадила сестру на лавочку, сама же вышла из беседки и осмотрелась.       — Юки!.. — голос сестры ударил по ушам. Девушка едва успела повернуть голову, как её левую руку заломили, а она оказалась на земле, придавленная чем-то тяжёлым. Вернее, кем-то. На мгновение в глазах потемнело, в ушах будто вакуум образовался, а воздух перестал поступать. Но это было всего на мгновение. Руку сзади больно сжали, словно пытаясь раздавить. Вырваться не получалось, хватка слишком сильна. Краем глаза голубоглазая заметила, как замахнулся Канато. Он чувствовал явное удовлетворение, смотря на то, как Юкико корчится от боли. Но ему мало. Он воткнул нож в ладонь девушки, пробив её на сквозь. От острой боли, пронзившей руку, Юки закричала. На глаза навернулись слезы.       — А-ха-ха-ха-ха-ха-ха! — сумасшедший смех резал слух. Юки почувствовала, как с неё встали. Это вызвало облегчение, одновременно с паникой. Куда он направляется? Дрожащей рукой девушка резко вытащила нож, вскрикнув от ещё одной порции боли.       Фиолетовые глаза безумно смотрели на девушку перед собой. Она не могла ничего сделать, даже убежать не могла. Она выглядит такой беспомощной, что хочется сделать её ещё беспомощней. Пока есть ещё шанс, Акико встала и попыталась бежать, но сделав пару шагов, осела на землю. Канато рассмеялся, наблюдая за этой картиной. Они выглядят так жалко. Вампир подошёл ближе, усевшись на девушку и пригвоздил её к плоской поверхности.       — Нет! — крикнула Аки, когда вампир принялся её душить. Она пыталась оттолкнуть его, однако не получалось, а воздуха в лёгких становилось все меньше.       Юки пыталась подняться на ноги, однако они не слушались. Девушка с ужасом наблюдала, как вампир убивает её сестру, хотела помочь, но не могла.       — Остановись! — отчаянно крикнула голубоглазая, пытаясь на четвереньках доползти до сестры и помочь. Рука сильно болела, однако она не должна помешать помочь Аки. Девушка видела, как ослабевает тело ее сестры с каждой секундой.       — Нет… — прошептала Юкико, почти ничего не видя из-за пелены слез, застилавших её глаза. — «Кто-нибудь, помогите, умоляю…»       — Канато, сейчас же остановись! — и будто услышав ее мысли, из неоткуда послышался строгий голос Рейджи, который явно был недоволен ситуацией.       Вытерев слезы, девушка оглянулась. Кажется, братья вернулись из школы. Наверное, Юкико никогда бы не обрадовалась им как сейчас.       — Канато, нечестно будет забрать все себе, — с поддельным недовольством пробурчал Райто, оттаскивая брата от Акико. Юки быстро, насколько могла, оказалась у сестры, которая почти не подавала признаков жизни и была без сознания. Рейджи подошёл и нащупал пульс.       — Пульс слабый, но он есть, — оповестил вампир, и Юкико с облегчением выдохнула. Рейджи кинул взгляд на руку девушки, которая вся в крови и произнёс, взяв на руки бессознательное тело Акико:       — Идем, я перевяжу.       Все остальные ушли по своим делам, однако Рейджи не забыл предупредить Канато о том, что он с ним ещё поговорит. Вампир состроил недовольную мину, но понимал, что если он не придёт на разговор, то будет ещё хуже.

***

      Девушка с красивыми янтарными глазами медленно открыла их. Первое, что она увидела — синий балдахин. В комнате было темно, значит, сейчас ночь. Акико приподнялась на локтях, но все тело словно налило свинцом, отчего она упала обратно. Почему-то шея немного болела и нога ныла. Внезапно в голову ворвались воспоминания и девушка вздрогнула, посильнее укутавшись в одеяло. На кровати напротив спала Юкико, нервно ворочаясь.       — Пить… хочу… — тихо произнесла Акико самой себе. Она не хотела будить сестру и поэтому начала вставать сама. Слабость в теле дала о себе знать, и когда девушка немного прошла, начала падать и, чтобы не оказаться на полу, продержалась за стол, с которого посыпались ручки, карандаши, альбом и другие, конечно же, создав шум.       — Ммм… Что такое?.. — послышался голос Юкико, которая проснулась из-за шума. Она оглянулась и заметила сестру, что придерживалась за стол. — Акико, ты очнулась! — голубоглазая встала с кровати и подошла к Аки. Взяв её под локоть и усадив на кровать, она встала перед ней. — Ты вставала, тебе что-то нужно?       — Воды. И прости, что разбудила, — ответила Акико, виновато смотря на сестру.       — Брось, ты сутки в сознание не приходила, а теперь извиняешься из-за какой-то мелочи, — улыбаясь, сказала Юки.       — Сутки? — в шоке переспросила сестра. Это она целые сутки проспала?       — Ага, — в дверь постучали.       — Войдите, — хором ответили девушки и в комнату вошел Рейджи. Он посмотрел на сестер и прошествовал к ним с подносом в руках, на котором был стакан воды и лекарства.       — Смотрю, вы уже очнулись, юная леди, — своим обыденным тоном, а то-есть холодно и равнодушно произнес вампир, — Вот, выпейте, — он подал стакан Акико.       — Благодарю, — кивнула девушка и приняла стакан. Ее руки были еще слабыми, поэтому слегка подрагивали. Юки, видя это, помогла сестре, придерживая стакан левой рукой, сильно не напрягая правую, так как она еще болела. Ну конечно, болела, этот псих проткнул ее насквозь.       — Как вы себя чувствуете, юная леди? — ставя поднос на тумбочку, спросил Рейджи, осматривая девушку.       — Ну, — протянула девушка, прислушиваясь к своему телу. — Нога немного болит и шея, а еще небольшая слабость в теле. Но думаю, это скоро пройдёт.       — Уверены? — переспросил Рейджи, желая окончательно убедиться.       — Да, нет причин для беспокойства, благодарю, — Акико мягко улыбнулась и посмотрела в глаза вампира, но в тот же момент закрыла их, приложив руку ко лбу.       — Что такое? — резко спросила Юкико, испугавшись за сестру. Девушка посмотрела на вампира, подозревая его в чем только не поподя. Ну мало ли, какие у вампиров способности. Рейджи уловил этот взгляд.       — Не стоит на меня так смотреть, я ничего не делал, — парень присел перед Акико. — Позволите? — спросил он, кидая взгляд на её руку, желая проверить пульс. Девушку коротко кивнула и зажмурилась от боли в голове. Вампир аккуратно взял её руку в свою и, нащупав пульс, стал считать. Сердце Акико билось с огромной скоростью, у неё был жар, она просто горела.       — Нужно срочно в мою комнату, вы, юная леди, оставайтесь здесь, — Рейджи взял на руки Акико, которая не понимала происходящего вокруг и ничего не ощущала. Она тяжело дышала, её бросало то в жар, то в холод.       — Что происходит? Минуту назад все было нормально… — Юкико медленно опустилась на кровать сестры. Она резко побледнела.       — Я не знаю. Не волнуйтесь, все будет хорошо, я ей помогу, — произнес вампир и исчез.       Девушка взяла стакан воды, который не допила Аки и выпила его залпом. Немного придя в себя, Юкико тут же сорвалась с места. Просто сердце не на месте. Что она будет делать, если с её сестренкой что-то случится? Что?! И как назло голубоглазая не знает дорогу в комнату Рейджи, ведь они ещё даже особняк не осмотрели.       — Стервочка, куда это ты так спешишь? Неужто по мне соскучилась, нфу~, — за спиной девушки послышался пошлый голос. Нетрудно догадаться, кому он принадлежит.       «Черт! Почему сейчас? Хотя, на что я надеялась в этом особняке…» — пронеслось в голове у Юкико и она медленно повернулась. Вот что ж ему не сидится в своей комнате или пошел бы развлекся с очередной своей подстилкой, что от нее то ему понадобилось. Ну, в принципе, тоже несложно догадаться. Это либо кровь, либо… Ну, вы поняли. Либо же все вместе.       — Райто, давай не сейчас, — аккуратно подбирая слова, произнесла Юки, отходя подальше от этого извращенца. Мало ли, что в его извращенной головушке может воспроизвестись. Вампир прищурил глаза, отчего девушке стало не по себе и по телу пробежали мурашки.       — Что-о? — протянул Райто, не изменяясь в лице. — Куда это Стервочка так спешит, что смеет отказать мне? — самодовольно произнес он, медленно, словно хищник, приближаясь к голубоглазой.       — Э-э, мне нужно к Рейджи, там… — неуверенно начала Юки, однако ей не дали договорить.       — Хм? Старший братец решил прибрать все себе? — тихо, почти неуловимо сказал вампир. Он потупил взгляд, смотря будто сквозь девушку.       Она же не услышала, что сказал Райто, да ей было наплевать, сейчас главное попасть к Рейджи и узнать, что с Акико. Юкико повернулась к парню спиной и собралась быстрее идти к эстету, но из-за незнания пути она растерялась и стояла на месте, потом же она поняла, что это, возможно, ее большая ошибка. Она резко повернулась, однако не обнаружила вампира и хотела было выдохнуть, но не тут-то было.       — Куда-то собралась, Стервочка? — послышался приторный голос рядом с правым ухом, отчего девушка резко отпрянула от его обладателя, повернувшись лицом. Из-за неприятных ощущений по телу побежали мурашки. Юки смотрела на шляпника уверенно, так она думала, на самом деле в ее голубых глазах отображался плохо скрываемый страх.       «Не поддавайся ему… Не смей…», — произнесла в мыслях Юкико и под словом «его» имея не Райто, а страх, который пытается завлечь ее в свою ловушку, из которой выбраться почти невозможно. Девушка отступала назад, до тех пор, пока не уперлась в стену, и это была ее вторая ошибка. Нужно было смотреть, куда идешь, может быть, появился шанс сбежать. Ха, наивная, бежать от вампира — все равно, что стоять на месте, он всегда найдет, всегда догонит, как бы быстро не бежал, куда бы не спрятался. Тем временем голубоглазая, казалось, была обречена на все то, что может сделать с ней этой извращенный вампир. Райто отрезал ей пути спасения, поставив свои руки по обе стороны девушки. Она пыталась следить за каждым его действием, хотя сомнительно, что это чем-то поможет.       — Ч-что ты делаешь? — дрогнувшим голосом спросила Юки, когда парень начал опускаться к ее шее и отодвигать кофту. На этот вопрос не требовалось ответа, ведь и так все ясно, однако вампир посчитал нужным ответить.       — Разве непонятно? — остановившись в сантиметре от кожи девушки, прошептал он. Его глаза прикрылись, когда он вдохнул аромат, исходящий от голубоглазой, которая стояла и не двигалась. — Ты так приятно пахнешь, даже не верится, что я попробую тебя первым, — на его щеках появился румянец. Рука Райто потянулась к девушке, но остановилась, не достигнув цели.       — Не трогай меня! — нервы Юкико сдали. На самом деле они сдали еще тогда, когда перед ней появился этот рыжий извращенец, но она держалась, как могла. Губы вампира расплылись в еще более похотливой ухмылке.       — Стервочка — недотрога? Нфу, это так заводит, — его румянец и не думал сходить, а рука, что остановилась, оказалась на талии девушки и притянула к себе. Ее как током прошибли. По телу пробежал табун мурашек, страх медленно, но верно завладевал разумом.       — Отпусти! — она пыталась освободиться, но только раззадоривала его своими действиями. Вампир лишь ухмылялся, наблюдая за своей жертвой, загнанной в угол. Это выглядело пугающе. Его прищуренные изумрудные глаза светились в полумраке.       — Не дергайся, Стервочка, не то больнее будет, нфу, — Райто медленно убрал волосы с шеи и провел языком по пульсирующей венке. Девушка дернулась от омерзительных ощущений.       — Нет! — крик раздался эхом в темном коридоре.       — Райто, к тебе там твоя очередная ш… подружка пришла, — из темноты послышался голос. Шляпник недовольно оторвался от еще неиспробованной жертвы. Его глаза потемнели, ухмылка спала с губ.       — Она что, не могла немного подождать, я немного занят, если ты не заметил, — парень намекнул на Юки в руках, которая с виду успокоилась, поняв, что пока она в безопасности, однако на самом деле её сердце бешено колотилось, а внутри все сжималось. Из темноты показались два красных глаза, а следом и сам их хозяин.       — Она требовала, чтобы ее «Райточка» поскорее пришел, — не желая вести диалог со своим братом, особенно с этим братом, Субару уселся на один из подоконников и уставился в окно. Райто вздохнул и отпустил, наконец, девушку.       — Мы с тобой еще не закончили, Стервочка, — прошептал он, подмигнул и исчез, словно его здесь и не было. Юкико выдохнула. Неужели, он ушел и ничего ей не сделал? Ну, почти ничего… Она облокотилась на стену и прикрыла глаза, думая о чем-то своём.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.