ID работы: 7853253

Melt Ice

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
39 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      — …эта девушка может не выжить…       — Что?.. — две пары глаз синхронно повернулись к девушке, которая, держась за комод, еле стояла на ногах. В ее янтарных глазах было непонимание и страх чего-то неизвестного. — Что ты сказал?..       — Юная леди, — обратился Рейджи к взволнованной Акико. — Вам еще рано вставать, присядьте. — вампир подошел к жертвенной невесте и взял ее под локоть.       Видимо, девушка была в шоке, потому что никак не отреагировала на прикосновение. Рейджи посадил ее на кровать и подал стакан воды. Та дрожащей рукой приняла воду и залпом опустошила стакан. Вода немного охладила Аки. Вампир в это время подошел к брату и что-то тихо сказал, после чего младший кивнул и ушел.       — Так что с ней? — снова вскочила девушка, когда Рейджи вернулся к ней. Из-за неспособности все еще устоять на ногах Акико падает на кровать, а по комнате разносится звон разбившегося стекла. Он действует на жертвенную невесту отрезвляюще, она садится на пол и начинает убирать осколки.       — Прощу прощения, — тихий и виноватым голосом произнесла девушка. Она в спешке собирала стекло, когда большая рука накрыла ее. Акико решительно не понимала, что происходит. Он ведь должен злиться, разве нет?..       — Не стоит, если вы порежетесь, доставите мне еще больше проблем, — спокойный и ровный тон разнесся по комнате.       Рука девушки нервно дрогнула, отчего один из осколков поранил ее ладонь, и Аки негромко айкнула. Особа с янтарными глазами дернула руку на себя, осматривая порез. Это оказалась неглубокая ранка на внутренней стороне ладони, но крови выделилось достаточно и порез неприятно саднил и доставлял дискомфорт. Послышался тяжелый вздох парня напротив.       — О чем я и говорил, — вампир обхватил тонкое запястье длинными пальцами и поднес ладонь к губам. Акико решительно не понимала, что творит этот парень и попыталась вырвать руку, когда он слизнул текущую каплю крови.       — Ч-что ты творишь?! — опешившим голосом выкрикнула девушка, все же выдернув руку и резко встав, обошла Рейджи и пошла к двери.       Вампир с пару секунд продолжал смотреть в одну точку, а затем резко схватил уходившую Аки за запястье и опрокинул на кровать, нависнув сверху. Он мгновенно приблизился к шее жертвенной невесты и прокусил гладкую фарфоровую кожу. Девушка вскрикнула и уперлась руками в плечи Рейджи, пытаясь отстранить его от себя. Тело Акико было полностью придавлено парнем, поэтому двигаться ей удавалось с трудом.       — Отпусти, слышишь? — девушка начинает бить кулачками по спине вампира, еще сильнее прижавшего ее. Никакого эффекта эти действия на Рейджи не производят и он только все сильнее вдавливает ее в кровать, а шея Аки все сильнее болит. Силы стремительно покидают Акико, так что нужно думать быстрее.       «Ну же, руки, почему вы такие слабые?! Черт! Как же больно, такими темпами он меня точно убьет. Стоит поднапрячься…» — девушка посильнее уперлась руками в плечи вампира и, собрав всю волю в кулак, выпрямила руки. Сейчас получилось и Рейджи отпрянул от Акико. Девушка резко поднялась с кровати, в глазах потемнело, но она продолжила твердо стоять на ногах, заставляя себя.       — Ты… — начал парень, но не успел договорить.       — Ты не в себе! — крикнула Акико, смотря прямо в безумные глаза вампира.       — Я? Не в себе? — в эту же секунду на всю комнату раздался смех. Рейджи закинув голову назад и закрыл глаза, продолжая смеяться.       Девушка смотрела на все это и решительно не понимала, что с ним твориться. Что твориться с вечно спокойным и смотрящим на все холодным взглядом вампиром. Эстет же продолжал заливаться сумасшедшим смехом. Акико еще секунд пять смотрит на все это и собирается уже уходить, но… Всегда есть «но».       — И ты думаешь, что так просто можешь уйти? — его одержимый взгляд впивается в непонимающие и напуганное лицо жертвы. Вампир замечает это и улыбается еще шире. — Что такое? Боишься? — после этих слов Аки сжимается.       «Почему ноги не двигаются? Как не вовремя!» — стискивает зубы девушка и сжимает маленькие кулачки. Левая порезанная рука ноет, но Акико не обращает на это внимание.       — Что? Молчишь? Язык проглотила?       Рейджи медленно направляется к своей жертве, наслаждаясь тем, как меняются эмоции на ее лице. Вампир продолжает наступать на стоящую, как истукан, девушку. Ее глаза мечутся в поисках чего-то. Чего-то, что может ей помочь, но ничего толкового не находит. Когда эстет толкает Акико к стене, янтарные глаза в испуге устремляются в малиновые глаза Рейджи. Его глаза, все такие же безумные, будто светятся. Итак вытянутый зрачок стал еще тоньше. Руки вампира тянуться к белой рубашке девушки, ворот которой безжалостно испачкан в крови хозяйки. Акико приходит в себя только тогда, когда малиновые глаза становятся непозволительно близко, губы их хозяина находятся там, где им быть не должно, а руки начинают расстегивать рубашку. Изящная и тонкая рука вздымается в воздух и через мгновение слышится звонкая пощечина. Голова Рейджи поворачивается влево, а с переносицы слетают очки, падая прямиком на деревянный пол. Тишина становится напряженной и девушка отталкивает опешевшего парня, который явно не ожидал ничего подобного от жертвенной невесты.       — Ты ужасен.       После этих слов Акико покидает комнату, оставив вампира одного.

***

      Акико захлопнула дверь своей комнаты и, прижавшись к ней спиной, осела на пол. Ее руки дрожали так сильно, что она не могла застегнуть пуговицы на своей рубашке. Однако не только одни руки дрожали, все ее тело трясло как осиновый лист. Что от делал? Что на него нашло? Что?! Зачем он это сделал, для чего? Девушка откинула голову назад и уставилась в белый потолок. Она приложила правую, здоровую руку к шее и отметила, что кровь на ранке слегка запеклась и кровь больше не течет. Аки вздохнула и решила, что пора бы встать и пойти в душ. Проходя мимо зеркала в шкафу девушка задержала свой взгляд на лице и заметила влажные дорожки на щеках. Дотронулась до щеки рукой, а затем, неожиданно для себя, прикоснулась до слегка припухших губ. Акико задумчиво уставилась на свое отражение и вдруг внезапно пришло осознание произошедшего.       Он. Ее. Поцеловал.       Черт, а это был ее первый поцелуй. Да и с кем? С вампиром, с которым они знакомы от силы три дня! Все же могло быть куда хуже… Куда хуже несчастного поцелуя. Ноги подкосились, но девушка сумела удержаться благодаря шкафу. Затея пойти в ванную сразу отлетела. Аки просто захотелось лечь на кровать и уставиться в потолок, что, собственно, она и сделала.       «Я даже не посмотрела, как там Юки… Просто взяла и убежала. Ха, никудышная из меня сестра. Но в тот момент я даже думать не могла о том, что придется еще хоть на секунду остаться с этим… с этим вампиренышем в одной комнате.» — девушка прикрыла глаза рукой и печально улыбнулась. Из глаз скатились прозрачные слезинки, заставляя намокнуть белую подушку.       Все таки, несмотря на то, что ей не особо то и хотелось возвращаться в комнату Рейджи, Акико решила сходить к сестре. Просто будет не обращать на него внимание. Если это возможно в ее то положении. Как только девушка села кровати из ее живота начали доноситься звуки поющего кита.       — Когда это я последний раз ела? — спросила сама у себя она, приложив руку к животу. Конечно, с Юкико они перекусывали печеньем, лежащим в их рюкзаке, но именно нормально они не питались с тех пор, как, кажется, были в церкви. Как они вообще выжили? Да еще и с учетом того, что у них попивали кровь и чуть не поубивали. Девушка решила не задаваться этими вопросами, потому что все равно ответа на них не знает, так что мучиться?       Акико решила, что сейчас пойдет на кухню, а после того, как поест, отправится к сестре. Вдруг она почувствовала боль в руке.       — Что ж, сначала перевязать руку. — Аки вздохнула и пошла в ванную. Достав аптечку, найденную в одном из шкафчиков, она быстро промыла и перевязала рану. На укус же наклеила пластырь.       Девушка взглянула в зеркало и осмотрела себя. Круги под красными от слез глазами. Растрепанные волосы, так и не застегнутая до конца рубашка, ворот которой в ее же собственной крови, а на шее красуется пластырь. Какой раз Акико вздыхает и решает привести себя в порядок. Сделав все водные процедуры она решает переодеться. Выбрав обычные черные джинсы и синий свитер с горлом, Аки переодевается. Последний раз взглянув в зеркало, она вышла за пределы своей комнаты.       Пока девушка шла, она размышляла о том, что они здесь всего три дня, а с ними произошло больше событий, чем за месяц в церкви. Да уж, здесь однозначно веселее, только вот какое-то сомнительное это веселье, что повеситься хочется. А действительно, вы раньше не замечали сходство двух незамысловатых слов: повеситься и повеселиться? Так вот теперь задумайтесь, почему они так похожи. Ты начинаешь замечать это сходство тогда, когда хочется пойти и повеситься от всего этого «веселья», происходящего в твоей жизни. Но бежать от проблем — это не их метод, так что девочки будут выживать в этом особняке как смогут.       «Ох, надо заканчивать, а то бред какой-то несу… Думать — это не мое, который раз уже в этом убеждаюсь.» — Акико тяжело вздохнула и приоткрыла дверь в кухню и взглянула в образовавшуюся щель.       Кухня была полностью пуста, так что можно не опасаться за свою жизнь, по крайней мере сейчас. Девушка резво прошмыгнула на кухню и аккуратно закрыла за собой дверь. Взгляд непроизвольно упал на настенные часы, где показывало 17:45. Кажется, братья скоро должны отправиться в школу. Ну и хорошо, как минимум на пять вампиров станет меньше. Аки окинула взглядом кухню и отметила, что помещение выглядело очень даже стильно. Достаточно большой кухонный интерьер выполненный в современном стиле. Даже как-то удивительно, понимая, что весь особняк в готическом. Угловой кухонный гарнитур тянулся от одной стены, доходил до угла и продолжал тянуться почти к самому концу смежной стены. Стол из светлого дерева на пять персон стоял в центре помещения и был совмещен с раковиной. Белые красивые стулья были задвинуты.       Акико приметила холодильник в углу, совмещенный с гарнитуром, и открыла его. Холодильник был просто огромным, поэтому и продуктов в нем было очень много. Здесь можно было найти почти все и даже больше. Девушка решила не заморачиваться и попить чай с бутербродами. Съев пару штук и выпив чашку зеленого чая, Акико помыла за собой посуду и вышла из кухни.       «Странно, даже никого не встретила, ну оно и к лучшему.» — девушка шла по темному коридору. Поднимающаяся на небо луна немного освещала путь. С каждым днем ночь приходила все раньше и раньше, через пару месяцев уже зима. Акико остановилась, поставила руки на подоконник и посмотрела в большое окно, которое выходило на задний двор. Из окна виднелся большой и красивый сад с розами. На вид они были достаточно ухоженными. Интересно, кто этим занимается? Из сада вела какая-то дорожка. Она уходила в лес, за которым ничего не было видно. Просто дорога вела в жуткий, темный лес.       — Печенька, сбежать надумала? — от внезапно появившегося голоса Аки вздрогнула и резко обернулась. Адреналин резко заиграл в крови, а сердцебиение участилось.       — С чего такие выводы? — вжавшись в подоконник, спросила девушка. Вампир на эту реплику лишь усмехнулся.       — Пытаешься выглядеть смелой? — Аято подошел непозволительно близко к Акико и еще сильнее вжал ее в подоконник, хотя куда еще больше, казалось бы. Ну вот только она подумала о том, что никто ей не встретился, так «Великий Я» тут, как тут.       — О-отпусти! — девушка попыталась сделать голос более уверенным, однако тот предательски дрогнул. Она уперлась руками в плечи вампира, отталкивая его всеми силами. Как можно было догадаться, у нее ничего не вышло. Это логично, ведь у нее итак выпили кровь и она ослабла. Усталость дает о себе знать.       — Я так долго сдерживался, так что не думай улизнуть, — произнес Аято у самого уха жертвенной невесты.       По спине Акико пробежал неприятный холодок. Страх сковал тело, девушка просто смотрела куда-то вампира за плечо. Он коснулся ее ладони, той самой, где был порез, и резко сжал ее. Аки издали короткий крик. Только недавно остановившаяся кровь начала пропитывать белые бинты.       — Больно? Отлично! Ты должна кричать от боли перед «Великим мной»! — вампир надавить большим пальцем в центр раны, отчего девушка снова воскликнула и попыталась вырвать руку, но только причинила себе больше боли.       — Хватит!.. — судорожно выдохнув, выкрикнула девушка. Аято пропустил мимо ушей ее реплику и, прижав запястье Акико к окну, наклонился к ее шее, оттягивая высокую горловину.       — Ха, неужто кто-то из братьев постарался? — ухмылка спала с его лица, когда он увидел пластырь на шее, однако через секунду вернулась обратно. — Впрочем, неважно, наконец-то я смогу испить тебя. — Аято убрал волосы с другой стороны шеи и прокусил нежную кожу.       Акико снова вскрикнула. Больно. Он пил ее кровь большими глотками, что причиняло намного больше боли, чем пей он маленькими. Он все ещё прижимал ее руку к стеклу, да так сильно снимал саму ладонь, что сквозь бинты начала прокачиваться кровь и стекать вниз по руке. Кажется, прошла уже вечность. Сколько он будет продолжать пить ее кровь? Такое ощущение, что каждый из них пытается их убить, хотя, похоже, так и есть. Слабость и сонливость все больше одолевают девушку. Глаза все ещё продолжают смотреть куда-то за парня. Сколько можно? Так и будет продолжаться? Если это так, то… То что? Что они могут сделать? Да ничего. Только сопротивляться, да и это не всегда выходит, либо они просто не в силах.       — Аято, прекрати, хватит… — свой собственный слабый голос раздаётся словно не здесь.       Сейчас все ужасно плохо, собственно, как и все эти три дня. Акико пытается достучаться до него, в прямом смысле этого слова. Она стучит свободной рукой ему по груди, но в ответ только получает очередную порцию боли. Так и до мазохистки не далеко. Если так продолжится, то он либо ее убьёт, либо дождётся, пока она не потеряет сознание, и бросит ее тут. А уж что потом с ней может произойти и кто ее может найти… Лучше об этом вообще не думать, а думать, что делать.       — Аято! — какой-то знакомый голос. Вампир тут же отрывается от Акико. Она все ещё смотрит за спину Аято, а затем переводит взгляд немного влево. Это Рейджи. Она никогда так не была рада его приходу, как сейчас. — Ты в курсе, что подобным следует заниматься в своей комнате? И к тому же мы ждём только тебя, и из-за тебя мы опаздываем в школу, забыл? — вампир поправил свои очки, строго смотря на младшего брата. Тот слушал его в пол уха, усевшись на подоконник, рядом с Акико, которая облокотилась на стену, держась за левую, окровавленную руку. Рейджи кинул на неё быстрый взгляд.       — И вы, юная леди, идите в свою комнату, думаю, вам следует отдохнуть.       — Хорошо…       — А ты, Аято, иди к выходу.       — Да, да… — раздражённо кинул вампир и исчез.       Девушка начала медленно слезать с подоконника. Она держалась за стену, чтобы не упасть и не поцеловаться с полом. Сейчас ей было глубоко плевать на все, лишь бы побыстрее оказаться в кровати и лечь спать. Внезапно девушку качнуло в противоположную сторону от стены и она была уверена, что свидание с полом все же состоится. И вот, пол раскрывает свои деревянные объятия, но разочаровано вздыхает, когда Акико оказывается подхвачена руками какого-то вампира. Девушка с секунд пять решительно не понимает, что происходит, а затем отшатывается от Рейджи.       — Не трогай меня… — почти шёпотом произносит Аки, стараясь удержаться за стену. Но стена ни капельки не помогает, и девушка все-таки оказывается на полу, но это совершенно не волнует ее и она просто откидывает голову назад, упираясь в стену. Вампир обречённо вздыхает и подходит к Акико. Какие же девушки, все-таки, проблемные существа. Рейджи легко поднимает девушку, словно она ничего не весит. — Отпусти…       — Прекратите говорить ерунду. В таком состоянии вы вряд ли куда-то уйдёте. Или я могу бросить вас здесь, как вы и хотели, но кто знает, что с вами случится, к слову, с вами и вашей сестрой сегодня остается Райто. — уже не выдерживая, проговаривает вампир.       Девушка сжимает здоровую руку в кулак, но молчит, позволяя эстету нести ее. Голова устало облокачивается на грудь парня, а глаза закрываются. Как же хочется просто отдохнуть от этого всего. Она так устала за эти дни, да и не одна она. Хочется уснуть и не просыпаться. Акико чувствует под собой мягкий матрац и слышит отдаляющиеся шаги.       — Как… — стараясь придать своему голосу твердость, проговорила девушка. Шаги прекратились и Аки продолжила. - …Юкико?..       — С ней все в порядке, не стоит беспокоиться, просто отдохните. — звук закрывающейся двери оповестил девушку о том, что Рейджи покинул комнату. Акико наконец смогла расслабиться и спокойно заснуть.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.