ID работы: 7853266

Случайные прикосновения

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Несчастный стул

Настройки текста
Примечания:
Любой вечер обладает ламповой атмосферой. Уличные фонари ярко освещают тёмные уголки переулков, тем самым создаётся ощущение, что от них исходит тепло. Выглянув в окно можно ощутить непередаваемый особый запах вечерней природы. В это время у людей часто появляется вдохновленное, расслабленное состояние. Из приоткрытого окна популярной блогерши проникал свежий воздух, который помогал ей сосредоточиться над придумкой идеи для видео. Настроение было мягко говоря не очень, так как она наткнулась на видео одного реакционера, который, мягко говоря, нехорошо высказался насчёт её нового видеоролика. Поддержать или высказаться было некому, ведь её мама была на работе. Она закуталась в одеяло, сделав недовольный вид начала заниматься своим постоянном делом - самоуничтожением, из за чего настроение резко упало ниже нуля. Вдруг её телефон завибрировал, от чего Анастасия слегка испугалась. * WhatsApp Олег  — Можно я сейчас зайду? — Настя  — Что спрашиваешь-то? — Девушке было очень приятно, что её лучший друг был всегда рядом. Он всегда поддерживал её, даже на расстоянии, хоть они и жили недалеко друг от друга, будто они чувствуют, что сейчас кому-то из них печально или плохо. Олег был очень заботлив. Настя всегда считала, что он идеальный человек, а так же друг. Она была счастлива общаться с ним.

*Звонок в дверь*

 — Кто? — наигранно спросила девушка  — Ху… Этот… Конь в пальто, во! — произнёс парень, от чего Настя ухмыляясь, открыла дверь. Олег любил Настю, но как друга, ничего более. Он любил её за чувство юмора, за характер, за целеустремлённость, кратко говоря, за всё. Они пошли в комнату Насти и уселись на большую кровать. Она продолжала думать о себе, смотря пустым взглядом в пустоту, Олег понял, что у Анастасии плохое настроение и решил развеселить её. - Ну так что, что будем делать? - спросил Олег - Я не знаю, а что нормальные люди делают вечером? - - Проходят хоррор игры? - Сделав ухмылку девушка, с печальным выдохом произнесла : - Угу - Встав с кровати друзья пошли в сторону рабочего стола, на котором был Настин ноутбук. Анастасия вышла из комнаты и направилась в сторону кухни, ничего не сказав Олегу, который в это время уселся за стол и начал искать самую страшную игру. Взяв подходящий для себя стул девушка пошла обратно в спальню. Парень в решил помочь Насте, взять из её рук стул, донести его и положить. Встав, он побежал к ней на встречу. - Дай сюда - - Отстань, я сама его донесу - - Ну и что? - - Ничего! - Началась самая настоящая драка за стул, которую человечество ещё не видело. Олег вырывал из рук Анастасиз эту несчастную деревянную табуретку, девушка же сопротивлялась. Олег отступился. Анастасия была человеком неуклюжим, и для неё это было обычным делом упасть или уронить что то. На пороге перед дверью улёгся её любимый кот Тихон, Настя попыталась прогнать его ногой и повторяя "Кыш отсюда!". Не рассчитав силы девушка начала падать назад, но сзади, будто чуя, стоял её лучший друг, который вовремя её схватил, можно сказать, что она "упала в его объятья". Случайно Олег схватил Анастасиз за "того, чего нет", как говорила Настя. - А... Это... Ты.. Короче... - Олег растерялся, но не убирал руки. - Ёп твою мать, Олег! - выкрикнула Настя и ошаломила друга. - Иди со своим стулом в... - протяжно и задумчиво, произнес парень. - Вперёд короче - Без всяких происшествий девушка поставила стул и наконец-то, после множества препятствий, села за стол вместе с Олегом. Им было очень неловко в данной ситуации, но если бы Анастасиз рассказала её подписчикам в своей постоянной рубрике "Неловкие ситуации", то шипперов стало-бы ещё больше. Спустя небольшое количество времени Олег нашёл интересную, а главное страшную игру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.