ID работы: 7853390

Спортсменка и Модель

Гет
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

V часть

Настройки текста
Примечания:

***

Блондинка ходила по комнате своего парня в одних трусах и кричала из-за того, что не могла найти остальную одежду. Блондин ее окликнул и показал рукой на шкаф, куда они обычно кладут вещи, когда они находятся у него: -Оу, спасибо, милый! , — воскликнула блондинка и полезла целоваться к Адриану.

***

Время уже 10 утра, уроки в школе имени Франсуа Дюпон идут уже полным ходом. Все ученики обсуждают о предстоящем приезде журналистов с главного канала Франции. Девушки приводили себя в порядок, может кому-то из них выпадет шанс попасть с поле зрения камеры? Урок химии идет уже 20 минут, а Дюпен-Чен только что влетела в класс вся измотанная. Она пробормотала про то, что не успевала сделать домашнее задание на сегодня и поэтому припоздала. Затем иссиня-волосая села на свое место и чутли не засыпала из-за усталости: -Маринетт, все хорошо? , — спросила Алия у девушки, — Я волнуюсь, ты вообще спала ночью? -Да? А, Алия… Не-а, мне нужно было придумать план тренировок для новичков, — ответила Маринетт, потирая глаза. Маринетт сейчас уставала сильнее обычного, потому что у нее появился конкурент на корону по конкуру в Испании. Та девушка не щадит свою лошадь на тренировках, а Маринетт постоянно становится жалко Конкорда и она не хочет его сильно нагружать. Также голубоглазая готовится к покупке второй лошади, которая будет для выездковой дисциплины. Конкорд слышал, что Мари разговаривала о новой кобыле с Алексом и он сильно обижался, так как думал, что хозяйка о нем забудет. Алия и Маринетт сидели на скамейке в школе, пока была перемена. Адриан обнимался с Буржуа, но поглядывал в сторону чемпионки. Когда Мари заметила на себе сверлящий взгляд, то сразу нашла источник неприятного ощущения. Ее взгляд всегда был зловещим, а когда у нее под глазами синяки из-за недосыпа, то она кажется еще страшнее и опаснее: -Зачем ты смотришь на эту вонючую любительницу скотин? , — обиженно спросила Буржуа и вытянула губы, — Тут же есть я! -Да, детка. Ты куда лучше, -с самодовольной улыбкой протянул Агрест и поцеловал ее, но не в губы, а в щеку.

***

Уроки кончились, школа начала пустеть, так как дети начали разъезжаться по домам: -Так кобыла — это подарок на 16-летие? , — с интересом спросила Алия. -Не совсем, я хочу расшириться в своем спорте. Я не отрицаю, что меня больше тянет к конкуру, но хочу вернуться к выездке и поэтому мы с родителями уже зарезервировали кобылу фризской породы, — сказала девушка и начала улыбаться от счастья. -Я слышала, что фризские очень грациозные, хороший выбор! , — воскликнула Алия. Да, у Маринетт через 2 дня будет день рождения и ей исполнится 16 полных лет. На конюшне ее поздравили заранее и подготовили место для ее новой лошади, затем сказали, что позволяют новую фризскую красавицу держать на постое бесплатно. Для Маринетт это был щедрый подарок, так как постой лошади в конюшне на месяц выходит не дешево, но она все-таки отказалась. Она знала, что ее первый жеребец все чувствует и возможно обидится на то, что какая-то новая кобылица его хозяйки требует меньше затрат, чем он.

***

-Да, я отказываюсь вести уроки у новичков, -Маринетт говорила по телефону, -Мне правда жаль, но мне нужно готовиться к соревнованиям на корону в Испании, мне очень жаль, но это окончательное решение, -она сбросила вызов. Ей правда не хотелось расстраивать директора конюшни, но ей пришлось. Теперь она не будет видеть своих учеников на своих уроках, а также и Адриана. Она тряхнула головой, чтобы блондин не заседал в ней надолго, не достоин он этого. Он и так в последние дни оттуда не вылезает…

***

Адриан собирал вещи и уже готовился выезжать. Время почти 6 вечера, а тренировка как раз таки намечена на 6 часов. Агрест собрал последние мелкие вещи и сел в машину, которая тут же начала держать пусть в конно-спортивный комплекс на окраине Парижа. По его прибытию все суетились, потому что у Дюпен скоро день рождения, да и не просто день рождения, а 16-летие. Для подростков это довольно важная дата, ребята на конюшне это понимали и поэтому хотели сделать все как можно лучше, не смотря на то, что ей готовят праздник и ее школьные друзья в городе. Агрест как-то забил на это все и пошел повесить сумку с вещами и сразу умчался седлать кобылу, которую отец стал арендовать для занятий сына на конюшне. Кобыла была послушная, а иногда любила козлить на тренировках, но это Адриану никак не мешало, он научился находить с ней общий язык. Все из группы Дюпен-Чен начали арендовать своих лошадей по той причине, что недоверчивость Конкорда все росла и он не мог уже возить учеников, поэтому Маринетт решила не рисковать. По той же причине пара учеников покинули группу Дюпен-Чен, что не могли сами арендовать себе коня. Вот зеленоглазый уже ведет кобылу в манеж, где он с группой обычно встречался с Маринетт, чтобы уже наконец-то начать тренировку. Он их любил, любил смотреть на эту чудесную девушку, которая пытается им объяснить уже в который раз, как нужно отправлять лошадь в галоп перед прыжком. Он следил за каждым ее движением и лучше всех был в группе, вот так у него боле менее сложились нейтральные отношения с Маринетт. О любви и речи быть не могло, ему просто нравилось наблюдать, как правильно выполнять упражнения, он хотел быть лучшим в группе, он и стал лучшим. Он знал это, но еще он знал, что никогда не превзойдет ее. Он отрицал все чувства к брюнетке, но сердцу не прикажешь, не так ли? Он решил не мешать этому общению с этими чувствами и просто хотел ей показать, как важны ее тренировки для него. Вот он заводит кобылу в манеж и подходит к другим людям, которые были с ним в группе, те тоже ждали Дюпен-Чен, но та все еще не появлялась. Адриан начал нервничать, что могло с ней случиться и где она может быть. Все ли в порядке с ее мягкими волосами? Целы ли эти веснушки на ее лице? Он тряхнул головой, чтобы разогнать мысли, потому что увидел директора КСК: -Здравствуйте, ребята. Мне очень жаль, но Леди отказалась вести занятия, она должна сейчас готовиться покорить корону Испании, поэтому теперь у вас будет вести уроки новый тренер. Кагами, заходите, мы так рады, что вы согласились вести уроки новичкам, — к директору подъехала девушка японской внешности на чалом жеребце. Она улыбнулась группе и попрощалась с директором. Ну а у Адриана в душе все рухнуло. Какой теперь смысл? Он хотел показать именно ей, чего он добился. Добился благодаря ей. Она всегда повторяла, что у них все получится, главное хватка за этот спорт. А Агрест уже утонул в нем, утонул из-за нее, он понял, какие тут милые люди. Они помогают друг другу тут, но на Гран-При по рассказам Маринетт все выскочки… Он отогнал эти мысли и посмотрел на нового тренера и увидел возле нее еще одну девушку, но уже на гнедой лошади и тут же услышал. -Это Лила Росси, она новенькая в группе, так что надеюсь вы подружитесь, — тренер услышала вопрос, как же ученикам ее называть, — Тренер Цуруги, но никак не по имени, это ясно? , -тут вся группа задевала и она выдавила ухмылку.

***

После тренировки Агрест расседлал Найду и поставил ее в стойло. Он все еще не верил, что Маринетт так просто бросила их. Нет, она не бросила, просто отказалась. Хм, звучит не лучше, не так ли? Она просто отказалась от учеников ради короны по конкуру Испании, Франция отдала ее Испании лет 5 назад и все никак отбить не может, но в этот раз точно корона их, ведь на соревнования едет сама Леди Баг. Он вышел из конюшни и увидел в отдельно стоящей леваде Маринетт и Конкорда, которые во всю тренировались. Он решил подойти посмотреть, закинул сумку на плечо и направился к той самой леваде, но он резко остановился, когда услышал разговор тренера Цуруги с Росси. Те обсуждали то, что Дюпен-Чен не сможет завоевать корону и что она зря напрягает себя и своего жеребца. Нет, они не были расстроены, что она не сможет, они насмехались над ней. Он не стал это долго слушать и все же подошел к Маринетт. Та еле завидев блондина остановила коня и спрыгнула, подойдя к воротам забора: -Ты чего тут делаешь? У вас же тренировка закончилась, -спросила она, -Или Цуруги вас сильно задержала? , -спросила встревоженно она, пока доставала телефон, чтобы набрать Кагами, но тот ее остановил. -Нет, я сам остался на подольше, я решил немного заняться с Найдой в руках, Кагами сказала, что не собирается вести уроки в руках, — сказал он, забрал телефон у нее, -Она нормальная, но очень сухо ведет уроки, не то, что ты. ты больше не ведешь уроки из-за короны? Ты вернешься после этих соревнований? , — расспрашивал он, а Маринетт тепло улыбнулась. -Это не просто соревнования, это Гран-При, одно из важных событий, где я буду участвовать, — он взяла свой телефон из рук Адриана, — я не могу обещать свое возвращение, — она отвернулась и подошла к Конкорду о чем-то задумавшись. Собравшись с мыслями она села на коня и посмотрела на блондина и тут же начала то, что хотела сказать, — Слушай, знакомство у нас не заладилось, как ты заметил я постоянно на иголках и меня все дергают. Поэтому я сама в какой-то степени дерганная, я бы хотела извиниться за то, что была такой грубой, я бы хотела предложить быть хотя бы просто друзьями, -блондин подумал, что она закончила свою мысль, но тут же услышал, -Но отношение к Хлое у меня не изменится, -тот засмеялся и почесал затылок головы. -Да я бы сам хотел извиниться, я не очень хорошо повел себя с тобой в первые дни знакомства, мир? , -Маринетт в ответ блондину кивнула и улыбнулась.

***

Маринетт упала на кровать в позе ангела, а затем закрыла лицо ладошками. Она наконец-то сказала свои мысли Адриану и они теперь смогут нормально общаться. Единственное, что не нравилось Маринетт связанное с ним, так это то, что Хлоя постоянно ошивается рядом с ним. Ну а чего же еще ожидать? Она как никак его девушка и будет ею. Она бы хотела быть с ним друзьями. но Хлоя этому не даст случиться. Но она же не хочет разрушать их отношения, ведь Адриан в них счастлив, правильно? Правильно.

***

Следующий день был солнечный, пятница. Уроки уже закончились и Адриан лежал на кровати в комнате: -Адриан, к тебе прибыла Хлоя Буржуа, ее пускать в вашу комнату? , -Адриан устало откликнулся словом «ага» и в комнату залетела блондинка. Она кинула сумку на кровать и полезла к Агресту, чтобы поцеловать. С ее уст донеслось что-то про переезд и он переспросил про переезд: -Ты не услышал? Я переезжаю к тебе! , -она заорала радостно, -Моя мамочка вернулась с Нию-Йорка, а я все еще на нее обижена из-за того, что она кинула меня, потому я съедусь с тобой! , -Адриан опешил и округлил глаза. -То есть, меня ты спросить не хотела хочу я или нет? , -он был зол, -Ты понимаешь, что это все обговаривается в отношениях? , -он ударил по столу. -Но, зайка, я хотела сделать сюрприз! Тебе разве не нравится? , -она на пару секунд замолчала, обдумывая, что же сказать, -Зато мы всегда будет вместе, -Хлоя подошла к Адриану, чтобы его обнять, но он отстранился от нее. -Я не думаю, что это хорошая идея, Хлоя, едь домой, -сказал он, нахмуря брови еще сильнее, -до конца этого дня нам лучше не видеться, -Хлоя промолчала, хотя с любым другим человеком начала бы спорить. Она взяла сумку и направилась к двери из комнаты. Последний раз взглянув на Адриана она вышла. Адриан был зол на Хлою. Почему она не предупредила? Почему не хотела это обсудить с ним же? Он тоже состоит в этих отношениях и тоже должен принимать участие в таких решениях. Может он не чувствовал к ней того, что чувствовал в начале отношений, но они до сих пор пара. Все равно, ему сейчас не хотелось быть одному. Тогда почему же он не попросил Хлою остаться, но воздержаться от ее решения? Хлоя уже не была той самой, которую так сильно любил Адриан, но он держался с ней. Это неправильно играть с чувствами, он это знает. Сейчас ему хотелось, чтобы рядом была та, к которой он испытывает теплые чувства. Это была Маринетт, он очень хотел, чтобы она сейчас была с ним. Она взял телефон и начал искать в контактах номер «Занудная». Хм, пора ее переименовать. Он набрал ее и попросил приехать, его голос все еще был агрессивным, но с ней он пытался общаться спокойней.

Она пришла через 30 минут

Брюнетка зашла в комнату и увидела Адриана. Он сидел на кровати спиной к двери и даже не повернулся, когда Натали пустила Дюпен-Чен в его комнату. Маринетт начала приближаться к Адриану, она взяла его за плечо и тот посмотрел на нее. Его рука сжимала какой-то антистресс, очень упругий, который не каждый сможет сжать. Она нервно взглотнула, но все же решила начать разговор сама: -У тебя что-то случилось? Мне тебе нужно как-то помочь? Рассказывай, -она положила свою руку ан его руку и улыбнулась, когда заметила его взгляд на себе, -я хочу помочь тебе, доверья мне, -он тяжело вздохнул. -Да я с Хлоей поссорился, -удар в сердце Маринетт, -она хотела съехаться со мной, -второй, -Я ее даже не захотел принимать сегодня у себя, всякий раз, когда она остается, то каждый раз.Кхм, -и финальный, третий, — Я ее отправил домой, я до сих пор зол, -он говорил сквозь зубы, чтобы не сорваться на агрессивный крик, который бы напугал Маринетт. Тут он чувствует, как Маринетт убирает свою руку и просто напрыгивает, чтобы обнять его, -Что ты делаешь? -Каждому из нас нужна поддержка, а раз уж ты теперь мой друг, по крайней мере со вчерашнего дня, то я обязана тебя поддержать! , -она обняла его еще сильнее, -Так что не волнуйся, с таким другом, как я не пропадешь! , -она засмеялась, своим смехом она смотивировала и Адриана улыбнуться.Он повернулся к ней и обнял ее в ответ, зарывшись носом в ее распущенных волосах. Вскоре они отстранились друг от друга и смотрели друг на друга около минуты, пока Адриан не решился на новый этап отношений с Маринетт, как друга. Да, официально друзьями они стали только вчера, но питает он к ней чувства же еще с самой первой тренировки. Он опустил одну руку ей на талию, а другой провел на ее румяной щеке. -Я могу тебя поцеловать? , -аккуратно спросил зеленоглазый, ожидая лишь согласия. Нет, ну он конечно предполагал, что он откажет, мол у него девушка, либо же он ей не нравится, но но все равно терпеливо ждал ее ответа около 5 секунд, пока она не издала смешок, немного повернув голову. -Адриан, ты же знаешь, что у тебя есть девушка, да и мы же друзья, — она почувствовала, как рука поворачивает ее лицо, чтобы она смотрела прямо ему в глаза, которые были полны того тепла, которого так не хватало ей. Нет, она не хотела рушить его отношения с Хлоей, но она же не узнает об одном маленьком поцелуе? , -Хотя знаешь… -не успев договорить ее губы уже были накрыты губами блондина. Она запустила руку в его волосы, такие шелковистые волосы, что она даже не могла понять, что же приятнее. Поцелуй или его волосы? Определенно поцелуй. Что-то внизу живот начало щекотать Маринетт изнутри, но она даже не обратила на это внимание. Язык Агреста творил чудеса, когда их поцелуй прекратился, Маринет решила что-то сказать первая, -Надеюсь об этом никто не узнает, правда? Обещай никому не говорить, я не хочу, чтобы все думали, что я разрушаю твои от ношения с Хлоей. Да, она одна из самых противных людей для меня, но все мы люди. -Не волнуйся, это был единичный случай, такого больше не будет, — он поцеловал тыльную сторону ее ладони, -Обещаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.