ID работы: 78534

Все равно

Слэш
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саундрек: Trading Yesterday — Shattered (short acoustic version) Безразличие...Это все, что я чувствую последние два года. Чувства постепенно уходили из моей жизни, я даже не заметил, как это случилось. На первый взгляд все было хорошо, я радовался жизни, смеялся. Ты всегда любил мой заразительный звонкий смех. Лишь заслышав его, ты начинал смеяться вместе со мной. Мы с тобой были счастливы. Я каждый день просыпался, находя твою руку в моей. Радовался новому дню, который значил еще один день вместе с тобой. Еще одно утро, полное нежных и таких робких прикосновений. Трудовой день в студии. Украдкой брошенные взгляды, милые ухмылки. Невинные прикосновения. И безумная ночь в нашей комнате, стоит только закрыть ее двери…. Но теперь этого нет. Просто потому что я разучился заразительно смеяться, постепенно краски жизни стали уходить от меня. Все сливалось в одно серое однообразное месиво. Я вроде бы смеялся, так же радовался жизни, так же смотрел на мир….Но стал чаще оставаться один, чаще мучаться бессонницей, чаще смотреть на луну с бутылкой виски. Состояние легкой меланхолии стало моим вторым чувством. Глаза потеряли прежний блеск. Лицо стало надменным. И ты это видел. Волновался, часто спрашивал причины, но я не замечал в себе перемен. Только удивлялся, откуда ты это берешь. И постепенно, за один год, я смог полностью разучиться чувствовать всем телом, душой. Я смеюсь – а внутри ничего не радуется. Я хочу заплакать – лишь одна слезинка сорвется, и снова давящая пустота в душе. Я хочу кричать от ярости – но внутри стоит потухнувший вулкан. Ты волновался, каждый день спрашивал все ли у меня в порядке, беспокоился, что в этом есть твоя вина. А я отворачивался от тебя, что расстраивало тебя сильнее... Я ведь почти перестал с тобой общаться. Полностью замкнулся, заперся в 4х стенах, наедине со своим полным безразличием. Наедине с собой и пустыми мечтами, что все будет как прежде… Но ничего не менялось...я потонул в своем равнодушии... Последний концерт, как-то расшевелил меня. Я смеялся, ты улыбался, смотря на меня. Я думал, что все вернулось. Мы стали теми же...я стал тем... Мы всю ночь любили друг друга, прося прощения и задыхаясь в поцелуях. Но меня не покидало странное чувство, будто что-то не так. А через неделю я понял, что все напрасно… Даже сейчас, когда ты давишь в себе слезы, стараешься быть сильным и собираешь свои вещи...Говоришь, что любишь меня и готов идти против всех...Надеешься, что эти слова смогут вернуть меня. А я плачу тебе своим безразличием... Снова душащие слезы, снова тяжелый ком в горле. Ты плачешь, видя, что мне наплевать на твой уход. Все надежды рушатся, когда я слышу громкий всхлип и тихий стук, закрывающейся двери. Я невидяще посмотрел на дверь, где еще минуту назад стоял ты. Внутри ничего не изменилось. Все такая же поглощающая пустота, затягивающая с головой. Сажусь на подоконник и слушаю звук города. В голове поразительная пустота, ни одной мысли или горечи. Ничего, что мог бы раньше чувствовать…. В голове промелькнула мысль: "Тукки, ты правильно сделал! Ты достоин лучших чувств, чем простое безразличие. Найди себе того, кто будет отдавать всего себя твоей любви, а мне…все равно…"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.