ID работы: 7853437

Ты еще совсем ребенок

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Уже октябрь месяц на дворе, а школа уже бесит. Мы все также находимся в контрах с моим одноклассником Джеком. Фрост — это его фамилия. У него невероятно красивые пепельные волосы и голубые глаза, прямо как у меня. Он мне нравится все время, сколько я себя помню и это меня пугает, потому что я делаю вид, что ненавижу его. А делаю я так из-за него, ведь он меня ненавидит, постоянно подкалывает, издевается и говорит, что я тупая. Вот, но я не отступаю и отвечаю ему тем же. Иногда это так больно и невыносимо делать. Как обычно забыла представиться, я Эльза Фрозен люблю жаркие объятья, ладно шучу, а сейчас серьезно, хочу рассказать вам, что случилось со мной и Джеком на днях, если что нам по 16 лет.

Сегодня я проснулась около 5 часов утра из-за долбанного шума, как оказалось это был обычный дождь. Проклиная все на свете я пролежала еще 30 минут, а потом сдалась, спокойно встав с кровати, ну как спокойно, грохнувшись раз пять из-за вещей, разбросанных по полу. Да вы верно поняли, я давно не убиралась. так вот подняв свою замечательную попку от не очень доброжелательного паркета, я отправилась на кухню за чашкой чая.

Шесть часов утра, а я все не ложилась, слава кукурузным палочкам, что мой друг был в сети, не любит он спать, поэтому я переписывалась все это время с ним. — Иккинг — так зовут моего друга — спасай, мне скучно, не могу заснуть. — Крошка, а почему не можешь? — Икк, ты даже не представляешь, что меня разбило, он такой наглый, мерзкий и шумный — Так по этому описанию подходит только… — Ну удиви меня. -мне было так интересно о чем он подумал. — Это однозначно Джек. — Что?! — вот сейчас я реально была в шоке почему он. А забыла сказать они лучшие друзья, но все же это ничего не меняет. — Ну ты же постоянно его так описываешь, вот я так и подумал. — Икк, конечно все понимаю, но сейчас 5 часов утра, какой на хрен Джек? — Не сердись. Давай забудем. — Хорошо. Мы переписывались до 7 утра, на тему Фроста уже не затрагивали так, как я начинала сразу жестко бомбить.

***

Е-е-е дождь закончился, а мне как раз выходить. Собравшись, я пошла в школу.

Как же я рада, что первый кого я увидела это Иккинг. Он подошел ко мне и обнял. Поглаживая меня по спине, мы обнимались очень долго. Это абсолютно нормально, мы всегда так делаем. Заставить оторваться от моего друга меня заставил пристальный взгляд моего одноклассника — Джек. Да, твою мать, опять он. Разорвав обнимашки, мы пошли по своим урокам.

Жесть, как же долго тянутся уроки, вот они уже закончились, я собиралась уйти, но тут я вспомнила, блять допы. Поднявшись в нужный кабинет, я собиралась сесть с Иккингом, но услышала. — Нет. ты больше не будешь с ним сидеть, поняла, надоела уже. — А тебе какое дело, с кем я сижу? — Да никакого, мне вообще пофиг — чуть замешкавшись, сказал Фрост. Я проигнорировала эту выходку и села с подругой. Знаете это было не так странно как-то, что произошло после занятий. Уже убрав учебники в рюкзак, мы попрощались с учителем и вышли на лестничную клетку. И тут Джек выдает — А давайте паровозиком спустимся? — ну не ребенок, а? Но мне было так скучно, что я решила согласиться и, к моему удивлению, все тоже согласились. — Я за, и я, и я. Нас было четверо, включая Фроста. Я взяла руку подруги, она руку Икка, а Джек взял мою. Мы спустились по лестницы, и Фрост резко дернул мою руку. Он вытащил меня на улицу, где опять был дождь. Черт! — Бесит! — крикнул он. — Что тебя бесит? — Ты, хватит обниматься и сидеть с парнями. — с ревностью сказал Джек. — Ей, ты чокнулся? И тебе так нравится моя рука, что ты не хочешь ее отпускать? — Она только моя и ее владелица тоже. — Он уже наклонялся ко мне, чтобы поцеловать но. — Джек, какой же ты все-таки ребенок… — я не успела договорить так, как меня перебили. — Я люблю тебя, Эльза. — И я тебя, ребеночек. — Джек резко притянул меня за талию и требовательно, но в тоже время нежно поцеловал. — После этого я тоже ребенок? — изогнув и подняв одну бровь, спросил он. — Нет, теперь ты только мой ребеночек. — я встала на цыпочки и поцеловала его в щечку, а потом, взявшись за руки, мы пошли гулять.

Это был самый странный, но и самый лучший день в моей жизни. Сегодня я и мой любимый признались друг другу. Это было незабываемо. И теперь я никогда не отпущу его, он просто не отвертится.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.