ID работы: 7853441

Монополия по-Готэмски

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Билл нервно курил сигарету (далеко не первую за этот пасмурный день), расхаживая туда-сюда по кабинету погибшего отца. На диване, стоящем рядом со столом из тёмного дуба, сидела Маргот. Минутой ранее девушка пыталась успокоить Скарсгарда, но всё же осознав, что её слова звучат глупо, а фраза "Всё будет хорошо" звучит ещё глупее, она присела на чёрный кожаный диванчик и стала ждать, пока Билл сам придёт в себя. Но успокаиваться Скарсгард совершенно не собирался. Парень был вне себя от ярости, когда узнал, что его предал один из самых близких к нему работников компании. Личный секретарь - Кристоф Джозеф, подставил его в самый неподходящий момент. Сейчас в Готэме время выборов, и Билл решил выдвинуть свою кандидатуру. Он был уверен в своих силах, ведь его уважали многие значимые лица города. Но несколько часов назад на главной улице появился билборд, буквально обвиняющий Билла во всех смертных грехах человечества. Скарсгарду присвоили убийство его же родителей, несанкционированную постройку завода, выбрасывающего радиоактивные отходы в главную реку горда, а так же звание коррупционера. Маргот встала с дивана и вновь предприняла попытку успокоить Билла. -Билл, люди не поверят в это. Ты ведь знаешь, что тебя любят и уважают. Народ ни за что не переизберёт Обри Джеймса и не выберет Фальконе. Девушка подошла к Биллу вплотную. -Нет, ты не понимаешь. Они сейчас как стадо баранов. Такие люди как Кристоф... Надо было его сбросить в реку. Билл ухмыльнулся от мысли об убийстве предавшего его секретаря. Маргот забрала у Билла сигарету и, затушив, кинула в пепельницу. -Тут уже дышать нечем. К тому же, ты выкурил целую пачку за сегодня. -Маргот, я сам решу сколько мне курить. Билл улыбнулся. Маргот часто отчитывала его за курение, заботясь о его здоровье. Он обнял блондинку и поцеловал в макушку. -Ты права. Как нибудь выкрутимся. Более менее успокоившись, Билл сел за стол. Достав из нижнего ящика бутылку виски и стакан, Билл вопросительно посмотрел на Робби. -Ты издеваешься? От сигары к стакану. Ладно, наливай. Запомни, в последний раз с тобой пью. Скарсгард едва сдержал смех. Маргот ничего ему не сказала. Лишь улыбнулась и, сев напротив, потрепала его волосы. -Люблю я тебя, Робби. -Шепнул он, наполняя стакан жидкостью янтарного цвета. -Это признание? -Спросила девушка, глядя в его глаза. -Возможно. -Билл вновь ухмыльнулся. Маргот улыбнулась и решила подыграть другу. -Очень забавная ситуация, дорогой. Я тоже тебя люблю. Билл открыл один из ящиков и достал оттуда маленькую коробочку. -М-да, не думал, что это произойдёт при таких обстоятельствах... Робби широко раскрыла глаза. Она не сразу сообразила, что произошло кое что важное в её жизни. Они больше не друзья. Они стали чем-то большим. Открыв коробочку, Билл предоставил ей на обозрение элегантное золотое колечко. -Билл, ты серьёзно? -Серьёзнее некуда. Пока не говори никому об этом. Даже Дилану, Джареду и Вальтеру. Я сам расскажу им. Нужно лишь дождаться подходящего момента. Маргот кивнула. -Ты не шутишь? -Спросила она. -Конечно, блять, шучу. С ума сошла? Я сделал тебе чёртово предложение, а ты думаешь что я, чёрт подери, шучу?! -Громко возмутился он. -Ты не ставил вопроса. -Хорошо. Как скажешь. Билл взял коробочку, обошёл стол и встал перед Робби на одно колено. -Ты выйдешь за меня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.