ID работы: 7853471

Знакомый незнакомец

Гет
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Говорят, для того, чтобы узнать человека достаточно всего нескольких минут. Но как быть, если твой друг, человек, которого ты знаешь буквально с пеленок, в один миг меняется? Вроде бы знакомые черты лица, но взгляд и манера поведения совершенно другие... Как такое вообще возможно? Неужели я просто схожу с ума? Всю жизнь мы с Рудольфом были не разлей вода. Он видел мои первые взлеты и падения, а я его. Он единственный, не считая моей лучшей подруги Луизы, поддержал меня в развитии моих музыкальных навыков. Каждую неделю он гостил в моем доме, а мой отец любил за чашечкой вкусного эля обсуждать с ним грядущие дела. Всю свою жизнь я воспринимала Рудольфа, как друга, не больше, не меньше. Конечно, я знала о том, что он не безразличен ко мне, но никогда не давала ему повод думать, что между нами возможно что-то большее, чем просто дружба... Но сейчас... сейчас все сложно... Он изменился, и иногда меня это пугает. Днем он по-прежнему скучный худощавый паренек с веснушками, а ночью... Ночью он другой. Харизматичный, умный, сильный, властный... Когда он смотрит, меня бросает в жар, коленки подгибаются, а сердце выпрыгивает из груди. От его прикосновений я теряю контроль... Что же со мной происходит? Почему только ночью я теряю контроль рядом с ним? Этот вопрос мучает меня уже долгое время. Надеюсь, когда-нибудь наступит тот день, и я найду ответы на свои вопросы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.